Грушевский: «Черчесов был не совсем четок в формулировках»

26 ноября 2020, 15:17

Известный болельщик ЦСКА Михаил Грушевский прокомментировал скандальные высказывания главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

Если строго говорить, то там не персонально о Чалове, а о целом ряде футболистов, включая Миранчуков и Заболотного. Честно говоря, я в этом плане очень консервативный человек и всегда желаю только хорошего нашей сборной, независимо от того, кто является тренером, и знаком с ним или нет. С Черчесовым я давно знаком и очень неплохо с ним общаюсь. На мой взгляд, возможно, сказалось нервное напряжение после неудачного отрезка в сборной. Апофеозом этого отрезка стало разгромное поражение от сербов.

Это поражение само, может быть, не случайно, а такой разгром — во многом случайный. Наверное, Черчесов находился в таком состоянии повышенной эмоциональности, к тому же у него был определенный персональный настрой против Дениса Казанского — все это вместе привело к неким высказываниям, которые, если их вырвать из контекста, звучат очень обидно.

Думаю, мой добрый приятель Станислав Саламович Черчесов был не совсем четок в формулировках и недостаточно убедительным в выражении своих мыслей. Хотя сама мысль понятна, она не является оскорбительной, но сказано было неудачно.

Обсудить
Все комментарии
Faustello
26 ноября 2020 в 19:06
Черчесов такой набор слов несвязанных плел, что хрен его знает как его вообще кто то понимает.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ alex074 (комментарий удален) (раскрыть)
26 ноября 2020 в 16:16
Чел жил в ауле, был чабаном, чабаном и остался. Что взять с дитя гор?
Caniggia
26 ноября 2020 в 15:46
Грушевский: Думаю, мой добрый приятель Станислав Саламович Черчесов просто душка.
cska vperiod
26 ноября 2020 в 15:33
Интеллект такой у человека даже общаться с журналюгами не умеет, считает себя заумным, придумал хрень такую, товарищеских встреч не бывает и переименовал в контрольные встречи.
STVA 1
26 ноября 2020 в 15:18
Такого доброго и врагов не надо)))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100