Пепе может перейти в «Барселону»

30 ноября 2020, 10:54

«Арсенал» выставил на трансфер нападающего Николя Пепе.

Как сообщается, лондонский клуб хочет выручить за своего футболиста около 40 млн евро, чтобы вернуть половину потраченных на переход игрока денег, пока трансферная стоимость француза окончательно не упала.

Отмечается, что в услугах Пепе заинтересованы несколько команд, одной из которых является «Барселона».

Обсудить
Все комментарии
Mоnоlo
30 ноября 2020 в 19:03
Несовместимое вдруг стало совместимо
David Young
30 ноября 2020 в 17:59
Не вижу хорошего будущего в этом переходе, если он вообще состоится. Барселона, не смотря на свои проблемы, посильнее нынешнего Арсенала, Ла Лига является лигой плюс минус такого же уровня, у Барселоны хватает игроков атаки. У Николя Пепе шансов заиграть лучше и чаще за каталонский клуб ещё меньше, чем за лондонский. Я думаю, что Пепе нужно попытаться закрепиться как игроку основы в Арсенале, прошло ещё не столь много времени, иногда требуется довольно долгое время, чтобы игрок полностью вписался и адаптировался в новом клубе, а также начал серьёзно прогрессировать. Если долгое время не будет никаких серьёзных улучшений, то тогда уже стоит более серьёзно и активно думать о других вариантах продолжения карьеры, как по мне, Пепе стоит либо вернуться во Францию, либо в один из нетоповых, но сильных клубов Топ-5. Предложений вряд ли будет уйма, но далеко не все топ клубы, даже можно сказать, подавляющее большинство из них, смогут дать Пепе более хорошие условия в игровом плане, чем то, что он имеет сейчас в Арсенале. Стоит быть осторожным с принятием подобных решений, поскольку сделать неправильно для себя решения не является сложным, что видно по многим подобным трансферам, когда футболистам стало хуже после перехода, и они стали хуже.
David Young
David Young ответ Еноты за Арсенал (раскрыть)
30 ноября 2020 в 17:54
.
Еноты за Арсенал
30 ноября 2020 в 12:03
Смешно, если, так и не поработав с тренером (тренеришка и Нольтета не в счет), Пепе уйдет за полцены.

Конечно, в Англии уже сейчас популярны поговорки "Кроенке - не мамонт, не вымрет", "Голова Кроенке ногам покоя не дает", "Заставь Кроенке Богу молиться, он и лоб расшибет", "Услужливый Кроенке опаснее врага", "Кроенке учить - что мертвого лечить" и даже "Кроенкам везет" (но на последнее не похоже)...
marvel777
30 ноября 2020 в 11:13
да свой Дембеле по сравнению с ним Бог
Mangur
30 ноября 2020 в 10:59
Слухи, сплетни , домыслы
viv
viv
30 ноября 2020 в 10:57
Это будет усиление для Барселоны.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100