Пирло: «Нет смысла говорить о тактике после удаления на 10-й минуте»

23 декабря 2020, 02:19
ЮвентусЛоготип футбольный клуб Ювентус (Турин)0 : 3Логотип футбольный клуб Фиорентина (Флоренция)ФиорентинаМатч завершен

Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло прокомментировал разгромное поражение от «Фиорентины» (0:3) в матче 14-го тура Серии А. На 18-й минуте с поля был удалён полузащитник туринского клуба Хуан Куадрадо.

В последней игре перед Рождеством может так случиться, что команда начинает думать об отпуске, но мы были вялыми и несконцентрированными, поэтому неизбежно проиграли.

Неназначенные пенальти на Роналду и Бернардески? На повторах всё чётко видно. Так же, как красная карточка Куадрадо была очень чёткой. Были другие эпизоды, которые могли быть трактованы в нашу пользу, но я не вижу смысла это комментировать. Все могут увидеть это на повторе.

Нам нет смысла говорить о тактике или выступлении, когда команда остаётся вдесятером спустя 10 минут игры. Мы сделали всё, что могли, чтобы остаться в игре, и остались бы, если бы эпизод с тем пенальти был решён в нашу пользу.

Тренер даёт указания, команда выходит на поле. Бывает, что она выкладывается не на все сто. В первом тайме мы пропустили гол и потеряли игрока, а на второй вышли с правильным настроем.

Обсудить
Все комментарии
juvenale
23 декабря 2020 в 13:00
Пирло это не хоккей....судейство конечно было в одну сторону,но все же вы играли с середняком
Князь Всея Турина
23 декабря 2020 в 10:24
на 18 минуте были не только в меньшинстве,но и проигрывали 0:1. Конечно для любого тренера ситуация довольно сложная. Ясное дело,что сравнять счёт,ещё шансы есть(пенальти или контра),но продержаться все 70-80 минут,да и ещё с таким Боннучи,было не просто.Ну и конечно тренерский опыт многое значит,но повторюсь,что при таких условиях вытянуть ничью было очень и очень не легко. Однозначно надо было садиться в глубокую защиту и выжидать момент,но опять же должна быть безупречная дисциплина и полная самоотдача.
Данило и Бернардески,скорее не те замены,лучше бы быстрее выпустили Кулесевски(а не третья замена) и Павлушу,с расчётом на Роналду,что тот убежит и решит эпизод. Опять же это после исхода матча,так легко говорить, Андрюхе же предстояло решать и гадать на ромашке.а точнее на фиалке. Мой план мог бы провалиться ещё более с треском,но всё же наверное более прагматичный. А так получается,что попытка удержать счёт,но толком никого нет,что бы придать остроту игре,нужен был игрок с разрезающим пасом.
Болот Сарбанов
23 декабря 2020 в 09:20
Любой нормальный тренер всегда должен иметь план - "Б". Много есть команд, которые оставшись в меньшинстве, выигрывают или сводят игру в ничью.
feris1
23 декабря 2020 в 08:18
Опозорились однозначно.
Ozabot
23 декабря 2020 в 07:31
Да «Ювентус» и вдесятером мог выиграть у «Фиорентины». Наверное надо было менять Рона или Морату на полузащитника, чтобы удержать центр. Все атаки фиалок оттуда пришли, а напы «Юве» не играют назад.
ДАША Д
23 декабря 2020 в 06:20
Такой разгром дома....
Против ЦСКА
23 декабря 2020 в 04:40
Это отговорка. Тренер должен всегда думать.
Gahi
23 декабря 2020 в 02:24
Каждый играет так как ему позволяет соперник.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100