Сарр: «Вызов в сборную Франции стал бы воплощением мечты»

29 декабря 2020, 02:27

Защитник «Баварии» Буна Сарр, этой осенью пришедший в мюнхенский клуб из «Марселя», признался, что мечтает сыграть на Евро-2020 за сборную Франции.

Во французском языке есть слово, означающее максимальную форму слова «биться». В переводе это будет примерно так: я работаю до потери пульса ради этой большой цели. Я надеюсь, что этот переход поможет мне. Здесь каждая тренировка делает меня сильнее, а сам клуб всегда находится в центре внимания. Летом я был вызван в сборную, но из-за травмы не смог поехать. Я не сдамся и буду продолжать работать каждый день.

Сыграть против Германии в Мюнхене — это было бы супер. Всё зависит от меня и от моей игры, и смогу ли я заинтересовать Дидье Дешама. Вслед за переходом в «Баварию» вызов в сборную стал бы воплощением следующей мечты.

Обсудить
Все комментарии
ДАША Д
29 декабря 2020 в 06:38
На Евро можно заработать себе имя.
ЮЗИК
29 декабря 2020 в 06:36
Будешь так продолжать, значить сыграешь
Leha-ha50
29 декабря 2020 в 03:03
Все от тебя зависит, будешь лучшим на своей позиции , то значит поедешь. А нет, значит - не судьба.
Mikki
Mikki ответ Gahi (раскрыть)
29 декабря 2020 в 02:59, ред.
Да у самого три игрока из Сити, в т.ч. кэп( С ходу так не скажу насколько это все реально, потому что вручную замучаемся всем начислять (да и функционала такого сейчас нет), а автоматом много подводных камней, да и поводов для поиска заговоров в случае некорректных зачислений. Как вариант, самое простое, вообще всем начислять три трансфера, независимо от наличия игроков из перенесенных матчей. В общем, надо думать.
Спрaведливый
29 декабря 2020 в 02:31
было бы справедливо
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100