Переговоры «Локомотива» и «Ахмата» по трансферу Ненахова зашли в тупик

07 февраля 2021, 13:17

«Локомотив» работает над трансфером правого защитника «Ахмата» Максима Ненахова.

По информации источника, переговоры между клубами касательно перехода 22-летнего футболиста зашли в тупик. Сообщается, что «Локомотив» предлагает 2,5 миллиона евро и бонусы за достижения, «Ахмат» не хочет отпускать игрока дешевле, чем за 3 миллиона с теми же премиями.

«Недавно „Локомотив“ приобрел 29-летнего защитника „Бордо“ Пабло за 2,5 миллиона, у которого оставалось всего полгода действующего контракта. Позиция „Ахмата“: перспективный россиянин, связанный с клубом контрактом на 3,5 года, ценится выше. Кроме того, переговоры по продаже „Ахмат“ желает вести летом – в клубе рассчитывают, что Ненахов проявит себя на молодежном Евро и вырастет в цене.

„Локомотив“, в свою очередь, не готов, по их мнению, переплачивать только лишь за российский паспорт. В команде есть правый защитник Николай Живоглядов, также на этой позиции может сыграть номинальный игрок атаки Владислав Игнатьев», — сообщает источник.

Обсудить
Все комментарии
ТТ
ТТ ответ Q-J-G (раскрыть)
07 февраля в 18:21
Как раз таки позиция Грозного ясна как солнечный день!!!..3 ляма с бонусами и продажа только летом!Все остальное -это вокруг да около!
STVA 1
STVA 1 ответ Q-J-G (раскрыть)
07 февраля в 14:23
Цена Максима на трансфермаркет 1,5 млн и это пиковая цена на 29 декабря 2020 года! И учитывая что контракт действует до 30 июня 2024 года , думаю 3 млн приемлемая цена именно на данный момент! Но ты прав, что будет после Евро никто не знает! Отсюда и тупик)
95-shishani-95
07 февраля в 14:09
В чем проблема тогда, если Терек не устраивает цена, предлагаемая Локо, а у Локо есть Живоглядовы, Игнатьевы и и.д.? Пусть играют с ними тогда! И зачем Тереку продавать Ненахова? Если постоянно продавать важных игроков, то когда они собираются бороться за выход в еврокубки, которого постоянно нам мусолят?!
Q-J-G
07 февраля в 13:44, ред.
...Кроме того, переговоры по продаже „Ахмат“ желает вести летом – в клубе рассчитывают, что Ненахов проявит себя на молодежном Евро и вырастет в цене...

Зачем тогда вести переговоры сейчас, если "продавец" не определился в цене...
Только, как бы, "Ахмат" не жалел бы после Евро о том, что не оформили трансфер с "Локомотивом"... Никто не знает, как Максим будет играть на Евро...

"Лучше синица в руках, чем журавль в небе"...
нечитайло
07 февраля в 13:28
Надо все взвесить
КЭТиК
07 февраля в 13:26
Деньги - главное зло.
Ангел неБесГрешен
07 февраля в 13:24
Так бывает иногда...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100