Нойхаусом интересуются «Боруссия» Д и «Интер»

08 февраля 2021, 12:40

Полузащитник «Боруссии» М Флориан Нойхаус может сменить клуб в ближайшее время.

Сообщается, что в настоящее время игроком интересуются дортмундская «Боруссия» и «Интер».

Ранее интерес к футболисту также проявляла «Бавария».

Обсудить
Все комментарии
матос
08 февраля в 21:11
Главное нормального и стабильного кипера нам нужно летом брать обязательно ибо Самир уже не тянет!
Timeless
08 февраля в 17:57
"Сампдория" выкупит Кандреву.
Вчерашний матч между "Беневенто" и "Сампдорией" принёс "Интеру" приятную новость. Нерадзурри выручат 2.5 миллиона евро за трансфер Антонио Кандревы а также 1,5 миллиона за годичную аренду.

При переходе игрока в стан блучеркьяти, миланцы заключили с клубом Ферреро сделку. По условиям которой, генуэзцы выкупят итальянца у чёрно-синих, в случае если наберут как минимум одно очко, начиная с февраля.

Поединок против "Беневенто" завершился вничью (1:1). Поэтому, теперь "Сампа" обязана выложить "Интеру" 2.5 миллиона за Кандреву.
Timeless
08 февраля в 17:09
GDS: Лаутаро-Интер, достигнуто соглашение о продлении. Арг продлит контракт до 2024 года с зп в 4.5 млн + клаусулы не будет.
Timeless
08 февраля в 17:09
Маротта:" Пандемия стала поворотным моментом в мировой экономике.У нас нет доходов, соответственно нет особо денег.Нам нужно пересмотреть контракты игроков .Дорогих трансферов больше не будет.Мы должны уметь развивать игроков, которые у нас уже есть в команде. Мы действуем в рамках, консервативного режима, преумножая и улучшая наше наследие , что дает нам улучшение результатов.Имея это ввиду, существующие контракты тех молодых людей, которые вышли на новый уровень будут пересмотрены.Я про Лаутаро и Бастони. Идея руководства было простой.Не выделять на этот рынок ни евро.Наглость агентов вышла за рамки возможностей двух клубов, так что кроме приятной встречи друг с другом, у нас не было ничего по Джеко и Санчесу. Эриксен?когда ты в большом клубе, там нет основного и запасного.Только Основной и Основной.Так же было важно оценить доступность игрока.У Конте была интуиция касаемо новой роли Кристиана.Сам Эриксен- образцовый профи.
A.S.A
08 февраля в 13:50
Если верить слухам, то Дортмундцев в следующем сезоне должен возглавить Марко Розе и вполне возможно, что он захочет привести с собой в команду игрока,которого он раскрыл, и которого он очень хорошо знает...так что вариант перехода Флориана в Дортмунд более вероятен...а так время покажет...пока это всего лишь слухи
mihaluch
08 февраля в 12:52
Интересуются значит играет хорошо.
Cat01
08 февраля в 12:46
Надо подумать где играть.....
-CaНиTaр_Лeсa-_5
08 февраля в 12:44
Немцы из бундеслиги 1 всегда в цене
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100