Гвардиола: «Мы уже чемпионы, нам больше не нужно играть в этом сезоне»

10 февраля 2021, 15:46

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола саркастически ответил на вопрос журналистов о том, можно ли уже считать «горожан» чемпионами в нынешнем сезоне АПЛ. «Манчестер Сити» опережает «Манчестер Юнайтед», который занимает вторую позицию, на 5 очков, а также имеет игру в запасе.

Возможно, нам не стоит больше играть в АПЛ в этом сезоне, потому что мы уже чемпионы. Я не понимаю, почему мы должны играть против «Тоттенхэма», а потом против «Эвертона»? Я этого не понимаю, потому что мы уже чемпионы.

Я понимаю, почему люди говорят о том, что мы можем выиграть чемпионат, но нет ничего вечного, нет ничего идеального. То, что мы выиграли в прошлом, не означает, что мы собираемся победить в будущем.

Мы должны сосредоточиться на следующей игре. Всегда на протяжении всей моей карьеры с моими командами мы работали таким образом, этот случай не исключение.

Обсудить
Все комментарии
Lucky luciano
10 февраля в 18:06
    Дмитрий Климович 3
    10 февраля в 16:49
    Как то он не правильно рассуждает!
    mihaluch
    10 февраля в 16:21
    Рано чемпионами себя почувствовали.
    КЭТиК
    10 февраля в 16:05
    Все верно, самое время чемпионат заканчивать.
    Q-J-G
    10 февраля в 16:04
    Какой вопрос, такой ответ...

    То, что "Манчестер Сити" главный претендент на звание чемпиона Англии по футболу, это факт, но говорить о том, что они уже чемпионы, преждевременно.

    Во-первых, в футболе случается всё, впрочем, как и в жизни...
    Во-вторых, это АПЛ, где команды не смотрят, кто на каком месте, кто на что претендует, и тот же аутсайдер может выиграть матч у главного претендента на звание чемпиона АПЛ.
    В-третьих, никогда нельзя "расслабляться" недооценивать соперников, переоценивать свои возможности, если хочешь добиться поставленной цели!
    ЮЗИК
    10 февраля в 15:57
    Пеп красава, фору не упустит
    Leha-ha50
    10 февраля в 15:54
    Все верно Хосеп сказал. Торопить события не стоит. Спадов в этом сезоне никто не избежал и МС в том числе. А кто то весь сезон на спаде играет и просвета нет. В оставшихся турах все может произойти : травмы, вирус, усталость накопиться, так что будем подождать.
    Конечно шансы МС предпочтительнее чем у остальных, но в футболе и не такие отрывы отыгрывали.
    Смотрим АПЛ.
    Всем здоровья.
    sv_1969
    10 февраля в 15:51
    Пеп жжёт))
    beefs
    10 февраля в 15:47
    это правда расслабляться нельзя...
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100