Родри: «Эдерсон сказал, как забить Льорису с пенальти, но я не послушал»

13 февраля 2021, 23:26

Полузащитник «Манчестер Сити» Родри рассказал, что голкипер «горожан» Эдерсон передал Бернарду Силве, куда именно нужно бить с пенальти, чтобы забить Уго Льорису, однако Родри, исполнявший пенальти, не послушал совет своего одноклубника. В итоге испанец реализовал одиннадцатиметровый, а «Манчестер Сити» разгромил «Тоттенхэм» (3:0).

Вратари знают друг друга, Эдерсон рассказал мне кое-что о Льорисе, но я не слушал! Я был уверен в том, что буду бить так, как я того хочу.

Я был немного зол в последние недели, потому что мы не смогли забить много пенальти, а в больших играх нужно забивать одиннадцатиметровые.

Я был зол, я сказал своим товарищам по команде на этой неделе, что в следующий раз, когда у нас будет возможность пробить пенальти, я возьму мяч и никто его у меня не отнимет. К счастью, я забил, но победа — это самое главное.

Обсудить
Все комментарии
mihaluch
14 февраля в 03:09
Взял и забил. Но всегда ли так будет?
goalaktika
14 февраля в 00:01
Ну не герой ли, а?)))
allemz II
13 февраля в 23:44
Ну вот, не послушал его и Льорис чуть было мог потащить, угадав направление. Ценю непоколебимый характер Родри, всё-таки ответственность взял на себя, но без коллективного разума в футболе тоже не обойтись.
beefs
13 февраля в 23:28
ну что же не всегда пользуются советами...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100