Черчесов — о травме Головина: «Ничего страшного нет»

16 февраля 2021, 15:01

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о травме полузащитника «Монако» Александра Головина, из-за которой он пропустил последний матч «монегасков» против «Лорьяна».

С Головиным мы находимся в переписке. Понятно, что Эдуард Безуглов [врач сборной России] с ним тоже разговаривал. Сказали, что ничего страшного нет, пока у нас есть такая информация. Футбол — травмоопасный вид спорта, без травм быть не может.

Обсудить
Все комментарии
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ d9d9r4xd9bcz (комментарий удален) (раскрыть)
16 февраля в 18:54
Реальной замены Головину в сборной нет. А та. что была в играх с Турцией и Сербией показала себя во всей красе.
Leha-ha50
16 февраля в 18:21
Сане здоровья и скорейшего возвращения на поле.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Федор Паршунин (раскрыть)
16 февраля в 17:54
Не соглашусь. У меня в студенческие годы был приятель - чемпион СССР по самбо. Ежегодна 2-3 серьезные травмы и операции. А по мелочи , как он говорил , на костылях ходил регулярно. Если единоборства на уровне фитнеса, то возможно, а на серьезном уровне - ребята редко без уколов обезболивающих выступают.
Федор Паршунин
16 февраля в 15:39
Футбол является более травмоопасным видом спорта чем спортивные единоборства. Одно дело когда ты готовишься к удару и защищаешься и другое, когда к тебе неожиданно прилетает сзади или сбоку удар по ногам, да еще шипованными бутсами. Про игровые столкновения вообще говорить страшно. Александр Головин на мой взгляд является одним из сильнейших игроков сборной России, демонстрирующего свой уровень в чемпионате топ-5 и его потеря может значительно ослабить нашу сборную. Здоровья Александру!
Q-J-G
16 февраля в 15:09
Хочется верить, что так и есть.
Здоровья - А.Головину!
Владимир_Спартак
16 февраля в 15:08
Лечись Саша...Сборная ждет.
drug01
16 февраля в 15:07
Страшного нет а в сборной добьют...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100