«Тамбов» на следующий сезон заявится в ПФЛ

18 февраля 2021, 14:32

Начальник управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Михаил Белоусов заявил, что «Тамбов» в следующем сезоне будет заявляться в ПФЛ.

Ситуация с клубом, конечно, ненормальная. На сегодняшний день совместной стратегии у «Тамбова» и области не существует. Профессиональная команда в Тамбове будет, но никакого отношения к тому «Тамбову», что есть сейчас, новый клуб иметь не будет. Мы рассчитываем, что это будет команда в ПФЛ. У нас мощная академия футбола, и мы хотим сделать команду на базе своих собственных игроков.

Ходят разговоры, что «Тамбов» не сможет доиграть этот сезон в РПЛ.

Обсудить
Все комментарии
112910415
18 февраля в 17:16
что ж, в ПФЛ тоже люди живут
Федор Паршунин
18 февраля в 15:49
И ради чего затевалась вся эта движуха с "Тамбовом"? Понятно, что у областного бюджета для использования средств есть более достойное применение - и так регион не самый богатый. Всем было ясно, что стадион для игр высшей лиги не будет построен. В регионе нет настолько хорошего бизнеса, кто бы взял на поруки клуб высшего эшелона. А ПФЛ со своими воспитанниками вполне достойная и осуществимая задача. Лишь бы поменьше пилилось и откатывалось - и побольше на реальное дело. Ах, мечты, мечты.
За адекватность
18 февраля в 15:40
Ну так понятное дело. Все по традиционному накатанному пути. "Король умер, да здравствует король!" Бюджетные деньги вбуханы и "творчески" освоены, контора "Рога и копыта" приказывает долго жить, долги, банкротство, но в известном романе хоть зиц-председателя Фунта посадили, а тут крайних днем с огнем не найдут. Как обычно личное мнение.
протон1
18 февраля в 15:39
а деньги то верните. куда потратили 300 млн?
Болот Сарбанов
18 февраля в 14:47
Замутили. Сейчас с существующем клубом ничего толкового придумать не могут, а снова говорят о завтрашнем дне. С такими темпами клуб в Тамбове может не появиться ещё лет 20.
Cat01
18 февраля в 14:36
Будем ждать и смотреть
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100