Чалханоглу чаще остальных отдает острые передачи в топ-5 лигах Европы

02 апреля 2021, 17:47

Полузащитник «Милана» Хакан Чалханоглу отдает обостряющую передачу (успешный пас, после которого одноклубник ударил по воротам) в среднем раз в 24.1 минуту.

Это лучший показатель среди всех игроков в топ-5 лигах Европы. На втором месте расположился хавбек «Аталанты» Йосип Иличич (24.7), а на третьем — представитель «Лейпцига» Кристофер Нкунку (25.3).

Недавно сообщалось, что Чалханоглу продолжает переговоры о продлении контракта с «Миланом».

Обсудить
Все комментарии
Y. N. W . A .
02 апреля в 21:56
Хотелось бы его увидеть в Ливерпуле- абсолютно клопповский игрок.
RR117
02 апреля в 20:50
А где полузащитники Реала и Ювентуса( того самого, который 2 раза в финал выходил)?
izrafel
02 апреля в 18:40
Ну нужно продолжать в том же духе
Ozabot
02 апреля в 18:33
Надо отметить, что эти передачи идут преимущественно со штрафных и угловых, исполнение которых всегда лежит на нем. А там уже рослый Ибра или кто из линии защитников бьет головой в направлении ворот. Эту схему «Милан» отточил до высокого уровня. Тут не поспоришь. Поэтому почти все голы у команды идут со стандартов.
По игре же Хакан не является каким-то мастером ни передач, ни резаных пасов через оборону. Крепкий середняк — не более. Тот же Иличич создает больше опасности и Чалханоглу до него далеко.
Белолазурный Чебурек
02 апреля в 18:26
Молодца чахлый)
турка однозначно нужно продлевать)
Gahi
02 апреля в 18:20
Хакан Чалханоглу стал для футбольного клуба Милана тем игроком которого трудно представить его без этого клуба. Настолько он удачно вписался в командную игру, что каждый раз удивляемся его умение делать великолепные передачами которые всегда находят своего адресата. Также Хакан обладает хорошим ударом с различных дистанций с помощью которых он не раз поражал ворота соперников. Думаю что все те переговоры вокруг его продления контракта с Миланом долго согласовывались, остались позади что Хакан продолжит играть и дальше за клуб в которым он стал одним из лидеров команды. Удачи
ДСА
02 апреля в 18:16
Придется ему зарплату повышать.
beefs
02 апреля в 18:09
хорошая компашка подобралась...
STVA 1
02 апреля в 18:01
Хакан пришел в Милан подающим надежды , но потом угодил в яму , психологическую скорее всего!Но вот то ли приход Ибры так вдохновил его или еще что-то , но он стал лидером Милана на ряду с Иброй!А потенциал у него был виден ещё в Гамбурге где он за 32 матча забил 11 голов
Ironigor
02 апреля в 17:49
Шустрый паренёк.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100