Г. Невилл: «Магуайр стал бы более значимой потерей для Англии, нежели Кейн»

06 апреля 2021, 06:55

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Гари Невилл считает действующего защитника МЮ Харри Магуайра ключевым игроком национальной команды.

Я всегда представляю возможную потерю игрока. Итак, представим, что вы потеряли Харри Магуайра. Это огромная проблема для Гарета Саутгейта. Думаю, это самая большая его проблема.

Если у вас есть Джон Стоунз в качестве другого центрбека, то представьте пары Стоунз и Мингс, Стоунз и Коуди, Стоунз и Дайер. Я не могу представить.

Да, я считаю, что Магуайр был бы более серьёзной потерей, чем [Харри] Кейн. Для этого состава — да. Харри Кейн — лучший игрок команды, но если Гарет хочет играть в четыре защитника по схеме 4-3-3, его единственный шанс — иметь в составе здорово Харри Магуайра.

Мы видели Коуди и Мингса в четвёрке защитников. Мне нравится Тайрон, но я не думаю, что он может играть в четвёрке на уровне, который подразумевает борьбу за победу в турнире.

Ранее экс-игрок «Реала» и «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт назвал Кейна лучшим нападающим в мире после Роберта Левандовски.

Обсудить
Все комментарии
ЮЗИК
06 апреля в 09:23
Кейна немножко опустил
Дмитрий Климович 3
06 апреля в 08:39
Кейн значимей чем Магуайр!
КЭТиК
06 апреля в 07:52
Ключевые игроки всего нападающие или полузащитники, а защитники - одни из многих.
sv_1969
06 апреля в 07:17
Это его мнение
Октябрь 1917
06 апреля в 06:56
А ты что, тренер?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100