Защитник «Байера» Драгович отказался переходить в «Динамо»

17 мая 2021, 19:22

Защитник «Байера» Александар Драгович не перейдет в московское «Динамо».

Журналист Макс Билефельд в твиттере сообщает, что 30-летний футболист отклонил предложение московского клуба.

У австрийского игрока этим летом истекает контракт с леверкузенским клубом. Скорее всего, он продолжит карьеру в «Црвене Звезде». Он уже дал обещание президенту сербского клуба.

Также приобрести Драговича хочет «Кёльн», а «Байер» предложил ему продлить контракт на год. Решение защитник примет в ближайшем будущем.

Обсудить
Все комментарии
stanichnik
17 мая в 22:26
После ухода из Динамо сначала Хольмена, а потом Рыкова и Шунича игра команды в центе обороны стала худшей с момента возвращения москвичей в РПЛ. Если в первых трёх турнирах число голов в среднем не превышало и одного, то в этом средний показатель превысил один гол за игру. Всё это заставляет скаутов Динамо активно включиться в поиски добротных центральных защитников. Отказ Драговича не должен негативно сказаться на комплектовании команды, впереди ещё довольно продолжительный отрезок времени до закрытия трансферного окна. Тем более впереди два чемпионата Европы, как среди основных команд, так и среди молодёжи, где можно будет присмотреться и прицениться к возможным кандидатам на усиление состава.
Дмитрий Климович 3
17 мая в 19:55
Конечно не перейдёт,зачем ему это!?
ДСА
17 мая в 19:55
Деньги для него не главное.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100