Трансфер Азмуна в «Лион» может сорваться

29 августа 2021, 21:57

Питерский «Зенит» ведет переговоры с «Лионом» о переходе нападающего Сердара Азмуна во французский «Лион». Сделка между двумя сторонами согласована. Сумма трансфера должна составить 15 млн евро. Отмечается, что в последний момент питерцы выдвинули «Лиону» условие, из-за которого сделка может сорваться. Чемпион России уведомил французов, что переход не состоится, если «Зенит» не успеет найти замену форварду до закрытия трансферного окна.

Ранее к Азмуну проявил интерес ещё один клуб.

Все комментарии
galem72
30 августа в 11:20
Обычная трансферная возня на дедлайне. Но надо понимать, что продавец оставит у себя немотивированного игрока, если закроет переговоры в последний момент. Думаю, подобные тёрки только ради выбивания с покупателя более толстого бонуса.
протон
29 августа в 23:55
20млн уже нормально, можно и поговорить
Ironigor
29 августа в 23:15
Очень большой вопрос !?!
pomor45
pomor45 ответ stanichnik (раскрыть)
29 августа в 23:08
Вряд ли Азмун станет продлевать контракт. В крайнем случае завершит этот достойно, чтобы не уронить марку перед теми, кто его просматривает, и уйдёт свободным агентом на ещё более выгодных личных условиях.
pomor45
pomor45 ответ Caniggia (раскрыть)
29 августа в 23:03
Вот, как говорится, и будем посмотреть - время покажет загрустит ли Азмун, как Влашич, или останется профессионалом до конца контракта, чтобы потом уйти свободным агентом на ещё более лучших условиях и в лучший клуб.
Ix Ygrek
29 августа в 22:55
как же хочется московским, чтобы Азмун ушел из Зенита
13 RUS
29 августа в 22:54
На клоуна лавочника больше не расчитывают?
beefs
29 августа в 22:52
ну и чудеса, газпром показал свою бездарность, вот так же и во всем российском футболе...
Сергеевич вернулся1
29 августа в 22:52
"Право первой ночи" в росчемпе превратило руководство клуба в больного зеркальной болезнью на трансферном рынке).
Beka_byaka
29 августа в 22:47, ред.
ПереходИТ не состоится...
SinonSinon
SinonSinon ответ Q-J-G (раскрыть)
29 августа в 22:44
Пожалуй, Вы правы. Честно говоря, все это выглядит не совсем красиво, мягко говоря. Как я понимаю, его агент изначально получил "добро" на переговоры с Байером, вроде Зенит был не против. Агент соответственно провел определенную работу, сколько представителей было задействовано в переговорах, даже в официальном твитере Байера анансировался переход. В последний момент Зенит отказывается (мало 18 млн.). Предлагают контракт на улучшенных условиях. Видимо Азмун и его агент отказываются от подписания контракта. Возможно даже агент "намекает", что серьезные клубы так не поступают в переговорах и что Сердар тогда уйдет следующим летом СА. А это тоже такое себе для Зенита. Один из своих главных активов вообще отпустить СА. Тогда решают согласиться на 15+ бонусы от Лиона. Но Сердар продолжает забивать, продолжает оставаться, как Вы правильно отметили, профессионалом. И опять сделка может сорваться. Это реально не красит клуб. Если уже шли на переговоры и соглашались на сумму, то следует, пожалуй, как серьезному клубу, доводить дело до конца
Gahi
29 августа в 22:41
Всё это конечно выглядит очень странно и не профессионально со стороны Зенита. Клуб должен стараться выглядеть очень солидно при сделках с зарубежными партнерами в процессе переговоров, а не опускаться до уровня базарного продавца, который старается объегорить покупателя. Но нужно дать должное Сердару Азмуну что его так хорошо воспитали, какие бы интриги вокруг него не строились он всё время выходил на поле и отрабатывал свой контракт достойно. И даже сейчас по каким либо причинам сорвётся этот переход, Азмун не будет причинять проблему Зениту и капризничать, но Сердар будет продолжать играть так как он это умеет делать. Действительно хотелось бы видеть таких футболистов как Азмун в РПЛ как можно больше, которые достойны и заслуживают уважения. Удачи
88_DEIVID
29 августа в 22:24
Это проблемы Зенита, вот и пусть крутится на пятках.
viv
viv
29 августа в 22:20
О чем и речь. Что Зенит если не отпустит Азмуна рискует получить второго Влашича.
Q-J-G
29 августа в 22:11
Так такие дела не делаются, это не проблема покупателя, сможет ли продавец найти замену или нет... Если у вас нет замены, тогда зачем весь этот цирк, то вы продаёте, то вы ставите условие "Лиону", причём здесь "Лион", что у вас нет замены....Вы уже договорились в цене, на этом всё, какие ещё могут быть условия...
Кто хочет продать, тот продаёт за 27 млн евро, ЦСКА-Влашича, кто не хочет, тот "пудрит мозги" и игроку, и покупателю, в таких делах прежде всего - репутация команды, о какой репутации продавца может идти речь, при таком раскладе....
viv
viv ответ pomor45 (раскрыть)
29 августа в 22:11, ред.
Как сообщает L’Equipe. По информации источника, французский клуб согласовал трансфер с иранским футболистом.
По данным СМИ, иранец сам проявляет желание перебраться в «Лион», условия контракта согласованы, предположительно, он будет рассчитан на 5 лет. Пишут, что Азмуну несколько раз лично звонил главный тренер «Лиона» Петер Бос, который хотел подписать иранца ещё во время работы в леверкузенском «Байере».
Caniggia
29 августа в 22:10
Не хочет Зенит отпускать Азмуна! А всё потому, что он, несмотря на то что давно хочет уйти, а ему всячески препятствуют, продолжает играть за Питер душой и сердцем и остаётся сильнейшим нападающим РПЛ и настоящим профессионалом. Вот Влашич, например, взял и "загрустил", когда понял, что его не хотят отпускать. И это подействовало - он уже игрок АПЛ. А Сердар держит свою высокую планку, не опускаясь в своём высоком уровне. Но выходит это профессионализм играет с ним злую шутку и Зенит придумывает очередную нелепую причину, чтобы удержать игрока, верой и правдой служившего клубу столько лет. Нехорошая ситуация! Зенит, отпусти Азмуна!
stanichnik
29 августа в 22:08
Газпрому нужно не с западными клубами переговоры вести, а с агентом игрока по продлению контракта на более выгодных для него условиях и оставлять его в Питере ещё лет на пять минимум.
Bubnotello
29 августа в 22:06
пусть остается в РПЛ, и так дефицит нормальных игроков, а так глядишь может рекорд побьет по забитым мячам.
particular
29 августа в 22:06, ред.
Нормально так... Свою неповоротливость и непредусмотрительность предъявить покупателям как условие сделки...
pomor45
pomor45 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
29 августа в 22:06
Да он не особо и стремится, колеблется ещё, потому что личные условия не очень.
viv
viv
29 августа в 22:02
Если не отпустят получат второго Влашича.
ANATOLY KANDAUROV
29 августа в 22:02
Так только Газпром работает. В приличном клубе, где деньги считают, а не гребут из бюджета , такие вещи заранее прорабатываются. И как минимум шорт-лист из 3-4 кандидатов на замену имеется. Если сделка сорвется, то Азмун будет в свои ворота забивать от досады.
Leha-ha50
29 августа в 22:00
Азмун в шоке наверняка.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100