Шиманьски во второй раз подряд стал лучшим игроком месяца «Динамо»

03 сентября 2021, 15:33

Полузащитник «Динамо» Себастьян Шиманьски признан лучшим игроком августа в составе московского клуба.

В минувшем месяце 22-летний поляк, который на днях травмировался, принял участие в 4 матчах и забил 2 гола.

Все комментарии
Capral
Capral ответ баск (раскрыть)
04 сентября в 11:02
Ты прав, Павел, иногда, меня заносит. Возможно, я что-то и написал лишнего, но уж точно не из-за неуважения к тебе. Да, бываю несдержан, но только тогда, когда вижу несправедливость, что к тебе- никоим образом не относится. Если обидел- извини. И последнее. Как только у команды закончится физика, она стремительно покатится вниз. Можешь это записать....
баск
баск ответ Capral (раскрыть)
03 сентября в 20:40
Хм.
У меня была, кстати, мысля о том, пройдёшь ли ты мимо этого маленького топика.
Оказалось- не прошёл..

Ну тогда скажу тебе вот что- ты всё заметнее заигрываешься в свою лютую ненависть
к Шварцу, и к тому же развиваешься в ней в сторону того, что переносишь её и на некоторых юзеров.
Мне, в частности, ты уже откровенно хамишь, пытаясь сделать из меня чуть ли не глора Шварца, хотя это абсолютная неправда, т.е. занимаешься возведением заведомой напраслины.

А уж то, что ты, оказывается, что-то там за мной записываешь, чтобы потом всё это вывалить- ну это просто смешно, даже комментировать не хочу, т.к. это похоже на игры местной школоты))

Тексты же я заранее никогда не заготавливал, это у тебя вообще паранойя.
Алё, Вить, мы на ресурсе для общения, а не мерения приборами))

Тормози давай, а то это всё начинает дурно пахнуть, и мне за тебя становится немного обидно.
Подчеркну- не за себя, а за тебя.
В попытке рано или поздно оказаться правым, ты всё больше перестаёшь быть разборчивым в средствах.
Capral
Capral ответ баск (раскрыть)
03 сентября в 18:28, ред.
Паша, привет!
Павел, всё, что ты пишешь- я записываю, а весной предъявлю. На фоне кого вырос Шиманськи и на какой уровень он вышел? На фоне Уфы, убитого Ростова? Всё познаётся в сравнении. На каком уровне играет поляк? На одном из самых примитивных футбольных уровней Европы- на российском уровне. И что значит при Шварце??? Что, Шварц, подобно Бескову воспитывает игроков?! Шиманськи был способным футболистом, которого пока еще не успел испортить физрук. Ты, Павел, так пафосно возносишь Шварца и Шиманськи, как-будто они играют в топовом чемпионате. Вот скоро Динамо играет с Новгородом, представляю, что ты напишешь после игры. Наверно уже и текст заготовил? Извини Паша, мы люди примерно одного возраста, поэтому, только откровенно, и по-футбольному жёстко!!!
Борисыч1
03 сентября в 18:06, ред.
Дай бог, Шима с Фомой оправятся от травм и заиграют как до перерыва. Немного можно подождать, Саба шестёрку может сыграть, да и Заха поднапом, а вот Игбун в треньке с Химками не убедил. К слову, Галкина попробовали на позиции второй шестёрки, но ИМХО Моро он не заменит, да и Саба предпочтительнее. Хотя тройку в центре Саба-Моро-Галкин с Захой и Макаровым по краям я тоже представить себе могу.
stanichnik
03 сентября в 17:36
В отличии от меня "диванного эксперта", спортивная пресса и многие футбольные специалисты высоко оценивают работу тренерского штаба московского Динамо и отмечают заметный ощутимый прогресс в игре команды на старте этого сезона и по окончании им порой бывает трудно определиться с лучшим игроком матча с участием москвичей, потому как сразу несколько футболистов во всех линиях ярко проявляют себя в поединке. Самыми объективными и беспристрастными судьями являются болельщики, их не обманешь и они не потерпят фальши, они выбирают сердцем. По их признанию и я в том числе, лучший игрок августа бесспорно Себа, через него строится вся игра Динамо и, если раньше он в основном выступал ассистентом, то сейчас он и сам стал результативно завершать атаки, не даром его призвали под знамёна сборной. Удачи ему в играх за Динамо и без травм.
баск
03 сентября в 17:32
Иногда приходится встречать мнение, что при Шварце игроки, дескать, не растут..

Ну вот как раз Шиманьски является ярким примером ровно обратного.
Он вырос и возмужал и как игрок, и как человек настолько стремительно, что сейчас уже мало кто помнит, каким он появился в Динамо пару лет назад.

Это был зелёный тощий пацан из пшековской молодёжки, в котором непонятно как держалась душа и которого можно было перешибить соплёй.
Примерно таким же он был и по игре- вроде нечто перспективное и угадывалось, но настолько издалека, настолько ненадёжно, что может было, а может и нет.

Сейчас же, в его 22, это взрослый мужчина, профессионально квалифицированный и уверенный в себе, во многом ведёт игру команды и без него сегодняшнее Динамо уже трудно представить..
Ironigor
03 сентября в 17:29
Прежде всего хочется пожелать Себастиану скорейшего выздоровления! Вообще у Динамо очень классная вся молодёжь, Тюкавин Захарян Фомин и Шиманьский. Это та молодёжь которая ведёт за собой всю команду и заряжает своей активностью всех игроков. И как следствие у них больше всего забитых мячей и каждый из них становится поочерёдно лучшим игроком не только в Динамо, но и в матчах с кем им приходится играть. Шварц не побоялся ставить эту молодёжь в основу Динамо и не прогадал . Мало того они прогрессирют и становятся лидерами Динамо. Трое из них Тюкавин Захарян и Фомин вызваны в главную сборную страны, и это лишнее подтверждение их состоятельности и мастерства. Ну а Шиманьскому пожелаем дальнейших Успехов и конечно же без травм !!! Всем Добра !!!
Vladimir808
03 сентября в 16:45
Прогрессирует Себа!!! Это очень важно!!!
Успехов Себастьяну в Динамо, а Динамо в РПЛ!!!
КЭТиК
03 сентября в 16:28
Не зря его купили.
Октябрь 1917
03 сентября в 15:35
Все по делу
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100