Кавазашвили: «Карпин является живым авторитетом для наших парней»

04 сентября 2021, 17:45
КипрЛоготип футбольный клуб Кипр0 : 2Логотип футбольный клуб РоссияРоссияМатч завершен

Бывший голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили поделился ожиданиями от матча отбора к чемпионату мира 2022 года между сборными Кипра и России.

Матч с Кипром — это обычная игра, в которой надо показывать результат. Борьба будет интенсивной. В принципе, сегодняшняя игра ничего не решает, но выиграть её будет очень полезно. К любому сопернику надо относиться серьёзно. На таком уровне плохих футболистов нет.

Карпин является живым авторитетом для наших парней. Они будут брать с него пример, равняться каждую тренировку. Все помнят его игры за нашу сборную. У Карпина всё получится, если он вспомнит, как руководили игрой его бывшие наставники. Достаточно вспомнить, как тренировал Романцев, уже будет гораздо меньше ошибок.

В матче с Хорватией не понравились замены Карпина. Ни одна замена ничего особо не изменила. В сегодняшнем составе буду ждать пару Захарян-Смолов. Они оба очень нацелены на ворота и обладают великолепным дриблингом. Также буду ждать в воротах Гильерме. Лучше него из доступных вратарей никого нет.

Очень расстроен травмами Ионова и Фернандеса. Ионов не идеальный футболист, но очень полезный. Его КПД просто зашкаливает. Фернандес уже давно всем доказал, что лучше него футболиста на правом фланге обороны просто нет.

Все комментарии
Сидор новый
04 сентября в 18:36
Посмотрим что это даст
ДСА
04 сентября в 17:46
Бог даст - так и останется.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100