Погребняк: «Игра сборной России стала лучше при Карпине»

11 сентября 2021, 17:11

Бывший нападающий сборной России Павел Погребняк прокомментировал выступления национальной команды под руководством Валерия Карпина.

Впечатления от сборной Валерия Карпина? Наверное, соглашусь, что стало лучше. Если не брать внешние факторы, то сейчас важен только результат. Нам нужно было семь очков, и мы их добыли. У Карпина было три дня, что он мог сделать и поменять?

При чём тут то, что мы мало забили Мальте? Мы забили больше, но гол отменили. Впереди ещё много игр: обыгрывайте Хорватию на выезде — и вот вам первое место в группе. Какие проблемы? У меня не сложилось впечатление, что в матче с Мальтой игроки сборной России устали после двадцати минут. Они вам сказали об этом? Считаю, что у сборной всё нормально, семь очков.

Все комментарии
Свeтозар
11 сентября в 19:20
Посмотрим, когда основные соперники подойдут....
протон
11 сентября в 18:47
ну если есть победы, значит лучше играют.
mihaluch
11 сентября в 17:56
Но это вам говорит игрок который провёл не один матч за сборную.
Федор Паршунин
11 сентября в 17:39
Сборная стала лучше в основном отсутствием сладкой парочки "Черчесов и Дзюба" и как следствием этого некоторого потепления отношений с российскими болельщиками. А по большому счету, ну изменилась немного тактика и рисунок игры, а по существу сборная осталось такой же группой материально обеспеченных российских футболистов, обладающих не высшего качества техникой и привыкших неспешно и исполнившись собственного достоинства перемещаться по полям РПЛ, поэтому сил, поддерживать темп игры с соперником, уровнем немножко превосходящим младший школьный возраст, с божьей помощью хватает максимум на полтайма.
Али Самаркандский
11 сентября в 17:20
Пока я это не заметил
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100