Калверт-Льюин и Уоткинс попали в шорт-лист «Арсенала»

05 октября 2021, 10:46

Источник со ссылкой на The Sun сообщает, что нападающий «Астон Виллы» Олли Уоткинс и форвард «Эвертона» Доминик Калверт-Льюин попали в шорт-лист «Арсенала».

По версии источника, оба игрока в потенциале могут заменить нападающего «канониров» Александра Ляказетта, который близок к переходу в «Барселону».

Все комментарии
A.S.A
05 октября в 12:27
Что Доминик, что Олли конечно не плохие варианты, и Олли даже заявлял что является болельщиком Арсенала,но они Британцы, и за их паспорт придется переплачивать, хотя по данным трансфермаркета один стоит 45 млн а другой чуть больше 30...но потребуют за них млн 60...а за эти деньги можно взять кого нибудь по лучше к примеру Эн-Несери, Исак. Или рискнуть и выложить деньги за Влаховича
Gor Ter-Aristacessian
05 октября в 12:10
Арсенал определил Калверт-Льюина из Эвертона и Уоткинса из Астон Виллы в качестве целей, чтобы заменить Ляказетта, причем оба игрока выступали за сборную Англии в течение последних 18 месяцев. 24-летний Калверт-Льюин в прошлом сезоне провел в «Гудисон Парке» революционный сезон, забив 21 гола во всех соревнованиях. Тем временем Уоткинс преуспел в Брентфорде(2017-2020), а в прошлом году перешел в Астон Виллу и забил 16 голов в сезоне 2020–21. И Эвертон, и Астон Вилла не хотят терять ключевых членов своих команд, но у них может возникнуть соблазн вести дела с Арсеналом, если они готовы потратить большие деньги. После неудачного начала сезона Арсенал улучшил свои показатели за последние недели, выиграв три матча подряд. Но все-таки им нужен хороший нападающий.
VeniaminS
05 октября в 11:22
это хорошие,надо брать.
Дмитрий Климович 3
05 октября в 11:21
Не только Арсенала,но и других топ клубов!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100