Фонсека близок к назначению в «Ньюкасл»

23 октября 2021, 13:37

Паулу Фонсека намерен занять пост главного тренера «Ньюкасла», утверждает Mirror.

По информации источника, руководство английского клуба провело переговоры с бывшим наставником «Челси» Фрэнком Лэмпардом, однако он не выразил желания принять команду.

Бывший тренер «Ромы» Фонсека является фаворитом и, как ожидается, подпишет контракт на сумму 6 миллионов фунтов стерлингов за сезон.

20 октября «Ньюкасл» объявил об отставке Стива Брюса.

Все комментарии
Сидор новый
23 октября в 18:23
Пока что только близок
Брулин
23 октября в 17:44
В Ньюкасл сейчас очередь выстроится, с такими-то зарплатами.
Gor Ter-Aristacessian
23 октября в 17:32
Паулу Фонсека готов сменить Стива Брюса на посту тренера «Ньюкасла» - при этом Фрэнк Лэмпард, как считается, вышел из игры.

Ньюкасл хочет предложить Фонсеке долгосрочную сделку на сумму 6 миллионов фунтов стерлингов в год, но сделка столкнулась с противодействием со стороны совладельца Джейми Рубена, который хотел Лэмпарда.

Бывший помощник Брюса Грэм Джонс останется временным руководителем в следующих двух играх, при этом продолжаются дискуссии между голосами соперников.

Но считается, что Лэмпард разделяет опасения ряда менеджеров, обеспокоенных перспективами "Ньюкасла" остаться в Премьер-Лиге. Клуб занимает второе место снизу и безвыигрышный после восьми игр.

Известно, что бывший босс «Ромы» готов покинуть свою семью в Риме, чтобы обосноваться в Ньюкасле и взять на себя обязательство изменить состояние клуба «вторые снизу».

Обладатель девяти трофеев в «Шахтере», Фонсека вдохновил и взволновал болельщиков своим резюме, в котором «Пасуш де Феррейра» занял третье место в высшем дивизионе Португалии, что означает, что они впервые прошли квалификацию в Лигу чемпионов.
Дмитрий Климович 3
23 октября в 14:58
Хороший тренер,удачи!
ДСА
23 октября в 14:04
Зарплату предложили очень приличную.
shlomo
23 октября в 13:44
И что не сомневался в этом...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100