Игонин: «Ничейный результат будет позитивным для „Зенита“»

02 ноября 2021, 16:45
ЮвентусЛоготип футбольный клуб Ювентус (Турин)4 : 2Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитМатч завершен

Бывший футболист «Зенита» Алексей Игонин поделился мнением о предстоящем матче группового этапа Лиги чемпионов против «Ювентуса».

Понятно, что «Зениту» придется тяжело. Я не считаю верным рассматривать любой матч с точки зрения турнирной таблицы. В идеале, конечно, надо готовиться непосредственно к матчу. Это относится как к сильным, так и к более слабым командам. Так что размышлять на тему будущей игры и пытаться делать выводы, отталкиваясь от предыдущего матча, наверное, неправильно.

«Ювентус» играет дома. Мы знаем, у них сейчас проблемы, которые команда пытается решить в спешном порядке. И решить пытаются не самыми популярными методами в Европе. Мы знаем, что в связи с неудачными результатами в чемпионате Италии футболистов сейчас посадили на карантин в гостинице. Они находятся на сборах. Как раз перед нашим матчем. В Европе к таким методам в самых крайних случаях прибегают. Так сложилось, и мы попали под этот расклад. «Ювентус» готовится к этому матчу очень серьезно.

Конечно, ничейный результат в этой встрече для нас был бы позитивным. И, если учесть, что сейчас его будет еще сложнее достичь, то это нормальная цель на игру. Ничья вполне устроит. Понятное дело, что есть турнирные расклады, но все же мы говорим о некой разности в классе команд.

Все комментарии
ЮЗИК
02 ноября в 19:24
Об этом можно только мечтать
Союзник противников
02 ноября в 18:49
Это практически Эверест.
ДСА
02 ноября в 18:19
Ничья будет за счастье.
Сергеевич вернулся1
02 ноября в 17:45
Зенит предсказуем даже без Дзюбы.
Антон Белянкин
02 ноября в 17:38
Соглашусь с Алексеем.
drug01
02 ноября в 17:25
Лучше победить
Q-J-G
02 ноября в 17:17, ред.
К сожалению для "Зенита" ничья - это только моральное удовлетворение, что не проиграли... Турнирная таблица "требует" только победы в этом матче, чтобы надеяться и бороться за матчи плей-офф ЛЧ...

Но что лучше для "Зенита" - ЛЕ в которой у "Зенита" больше шансов, как можно дольше задержаться, чем в ЛЧ... Или ЛЧ...

Надо играть и приложить максимум усилий, чтобы обыграть ЮВЕ, у которого проблемы и с игрой и с результатами...

Удачи "Зениту", и победы в этом матче, которая даёт шансы на матчи плей-офф ЛЧ, пусть и небольшие шансы, но они будут в случае победы!
Futurista
Futurista ответ Jeck Denielse (раскрыть)
02 ноября в 17:16, ред.
Jeck Denielse
Jeck Denielse ответ uqe2aajraxn9 (раскрыть)
02 ноября в 17:13
Скорей - La speranza muore per ultima
Futurista
02 ноября в 17:09, ред.
Мы знаем, что в связи с неудачными результатами в чемпионате Италии футболистов сейчас посадили на карантин в гостинице. Они находятся на сборах. Как раз перед нашим матчем. В Европе к таким методам в самых крайних случаях прибегают. Так сложилось, и мы попали под этот расклад. «Ювентус» готовится к этому матчу очень серьезно.
shlomo2
02 ноября в 17:08, ред.
Добра Вам, Антон!..... ну во первых: вы так настойчиво и уже неоднократно приглашаете Gor Ter-Aristacessian в группу "без призов". А Вы уверены хотя бы на 90%, что в следующем месяце она будет?????........а во вторых: если Вы занимаетесь приглашением в группу, то почему Вы не приглашаете тех, кто больше всего возмущался "несправедливостью" ( а у них по два три АККа могли бы один отрядить в группу) ?.... что то я их в группе не увидел (за исключением 1bear, но Михаилу отдельная благодарность, мужик сказал - мужик сделал).... так что, Добру быть!
uqe2aajraxn9
02 ноября в 17:08
Миссия не выполнима, я бы просто сказал - E ' tutto perduto!
Али Самаркандский
02 ноября в 17:04
Юве порвёт Зенит.
blitz
02 ноября в 17:03
Если Зенит хочет продолжить бороться за плей офф то ничья равносильна поражению. Челси наверняка обыграет Мольде. Да и ведь когда то должно прорвать наши клубы с топами. Несколько лет у них не выигрывали. Последними были ЦСКА кто у топ-10 еврорейтинга выигрывал.
Q-J-G
02 ноября в 16:52
Победа в этом матче будет ещё позитивнее...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100