Soccer.ru

У Погба есть предложения от «Ювентуса» и ПСЖ

18 мая 2022, 17:29

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба летом сменит клуб. Подробности о ситуации игрока сообщает инсайдер Фабрицио Романо:

Погба определенно отказался от «Манчестер Сити», в то время как «Ювентус» ясно дал понять ему и его агентам: они не будут предлагать такую же зарплату, как ПСЖ, но при этом он будет «ключевым игроком» в «Юве».

Погба заинтересован, но не торопится — переговоры с обоими клубами все еще продолжаются.

Все комментарии
Бык без трезубца
Бык без трезубца ответ A.S.A (раскрыть)
18 мая в 19:12
Простите, а каким образом медийность футболиста влияет на увеличение заработка клуба. Спонсор атрибутики платит согласованную в контракте сумму на определённый срок клубу. Только результаты приносят клубу доход. В сезоне 2016-2017 Ювентус заработал больше всех в ЛЧ, но тогда не играли ни Погба, ни Роналду. Именно за счет трансляций, трансляции приносят самый большой доход клубу.
Этот стереотип о медийности сложился совсем недавно, наверное это связано с тем что футболисты хотят иметь большое влияние в сфере футбола. Но существует менеджмент клуба где их статус был гораздо высоким. Сейчас проще сменить менеджера (тренера), чем игрока.
Наверное сейчас такое не наблюдается в таких клубах как Ливерпуль. Где статус клуба и босса выше любого игрока.
Сейчас существует кризис менеджмента, это охватывает все сферы клуба. Плохой менеджмент предлагает неподходящую кандидатуру тренера, совершает плохие трансферы. Возможно мнение менеджмента и всех специалистов уже в некоторых клубах не учитывается как было раньше. Поэтому сильных команд сейчас меньше, чем было 20 лет назад, где было очень много сильных команд и хотя бы по одному топ игроку в большинстве команд. В этом сезоне я могу назвать среди сильных команд в ЛЧ только Ливерпуль, Реал (благодаря воле и тактической гибкости Анчелотти) и МС. А 5 лет назад были Реал, Ливерпуль, Ювентус, Бавария, Барселона и возможно МС.
Говоря о Погба, нужно взвесить все варианты Ювентусу. Можно поискать альтернативу. ПСЖ может предложить необходимую зарплату для Погба, но для ПСЖ это не так сложно как для Юве которому нужен счет в деньгах чтобы закрыть остальные проблемные позиции.
A.S.A
18 мая в 18:20
Для Ювентуса он более необходим как с футбольной точки зрения, так и медийной....после узода Криштиану и теперь вот Дибалы, в Юве просто нет больше медийных личностей на которых можно дополнительно заработать. Да и в игровом плане Ювентусу необходимы новые игроки.
Переход в ПСЖ даст Полю большой заработок и окружение более звездных игроков, но сборище звезд не гарантирует хорошей командной игры и внутри команды могут возникнуть проблемы,т.к каждый из "звезд" захочет и денег больше, и внимания....
Птица Феникс
18 мая в 17:51
Не в этом проблема
ЮЗИК
18 мая в 17:34
Хорошо когда есть такой выбор
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить