Soccer.ru

«Давайте забудем обиды на финал Кубка». Титов о бойкоте фанатов «Спартака»

22 мая 2022, 23:01

Бывший футболист «Спартака» Егор Титов высказался о бойке активных болельщиков матчей команды из-за введения закона о Fan ID.

Они — люди слова. Сказали — сделали. С этой точки зрения я их могу понять. Но мне бы хотелось обратиться к ним: давайте хотя бы на финал забудем обиды, тем более клуб по этому вопросу не сделал ничего плохого для фанатов. Плюс Fan ID еще не введен — это дело даже не ближайшего будущего.

Если 29 мая в «Лужниках» спартаковских болельщиков будет большинство, шансы на победу тоже станут больше. Давайте объединимся хотя бы ради этого.

Все комментарии
ermak6848
23 мая в 07:52
Даже если будет гроза - Я иду на футбол.
Это КУБОК России.
Какие то "фаны" не придут - значит не фаны и были своей команды - клуба, чтобы перекричать и поддержать свою любимую, народную команду.
Заделать шикарный банер.
Всё таки фк " СПАРТАК "- как никак 100 лет.
Вперёд " СПАРТАК " - ты Лучший клуб в России!!!
puperr
23 мая в 07:33
На матчи болельщики по прежнему ходят и поддерживают команду, А обезьянам с гранатами (фаерами) никто нигде никогда не был рад.
Звезда по имени Солнце
23 мая в 06:12
Какой Титов благодетель, как красиво сказал.
"Они — люди слова. Сказали — сделали".
Надо было ещё продолжить: "Слово дали, слово забрали".
Тут надо осознавать, что или ты до победного конца, либо отступив хоть на шаг ты проиграл.
Я вообще не понимаю, зачем об них вспоминают? Да им пофигу до команды, у них свои цели, а Спартак для них только средство их реализации.
Кстати я забыл про них уже, а на стадионах на матчах Спартака стало спокойнее и скандалов с фанатами нет. Значит правильно, что их нет, хотя по одиночке или мелкими группами, всё равно ходят на стадион, но только так, что бы не засветиться.
ЦСКА ПЕРВЫЙ
23 мая в 03:17
Самый подходящий матч для бойкота.
Cat01
22 мая в 23:13
Верные слова
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить