Soccer.ru

ЦСКА может подписать лучшего бомбардира «Витории» свободным агентом

28 июня 2022, 21:28

ЦСКА проявляет интерес к форварду «Витории» Оскару Эступиньяну, сообщает источник.

Колумбийский игрок может перейти в стан армейцев на правах свободного агента, поскольку его контракт с португальским клубом рассчитан до 30 июня 2022 года.

В минувшем сезоне 25-летний Оскар стал лучшим бомбардиром «Витории» в чемпионате Португалии, забив 15 голов в 28 матчах.

Также ранее сообщалось, что ЦСКА интересуется защитником «Галатасарая».

Все комментарии
ПЕТЛЯ
ПЕТЛЯ ответ Так Себе Аналитик (раскрыть)
30 июня в 08:59, ред.
Наш футбольный рынок - рынок, где предложение всегда и строго равно спросу. Поэтому появление на нём Игроков исключено "сакрально", либо алогично, при их крайне редком, внезапном и кратковременном наличии.
112910415
29 июня в 18:13
пока всё это сомнительно
ОПС
29 июня в 04:50
Удачная сделка будет.
УЕСКА
29 июня в 03:36
Хороший бомбардир, но захочет ли он в Цска? Я думаю найдет клуб получше.
STVA 1
28 июня в 22:28
А может не надо?
Ironigor
28 июня в 22:15, ред.
ЦСКА может подписать лучшего бомбардира «Витории» свободным агентом.

Выскажу своё мнение по этому поводу. Во-первых, у Оскара одни из самых лучших показателей всех атакующих игроков Португальской лиги. Во-вторых, у него наверняка будут предложения из более именитых клубов не только Португалии но и Европейских чемпионатов. В-третьих, этот подарок 🎁 в виде бесплатного подписания, так как его контракт с клубом заканчивается в конце июня этого года.

Исходя из этого, наврядли Оскар примет предложение из России. Он находится в том возрасте когда может не только выбирать, но и пойти на повышение в классе. Где ЦСКА как клуб ничего не может ему дать в этом отношении. Исключение из еврокубков и внутренний изолированный чемпионат России не делает его перспективы радушными.

Так что переход Оскара в ЦСКА считается не целесообразным и где-то из ряда фантастических. Если только ЦСКА не сможет предоставить ему такой контракт от которого нельзя будет отказаться. Но на сегодняшний день ЦСКА не конкурентноспособен, тягаться с клубами Европейских чемпионатов.

Считаю эту новость не стоящей обсуждения.

Как-то так на мой субъективный взгляд. Всем Добра !
Так Себе Аналитик
28 июня в 22:11
Наши клубы упорно игнорируют, что, как только любой серьезный европейский клуб обозначит интерес к условному Клаудиньо, Эступиньяну и т.д., он сразу же уйдет бесплатно, не только кинув клуб, но и испортив ему планы на сезон. Для европейского клуба это как два пальца о косяк, он же экономит на цене трансфера и всегда может забашлять агенту и игроку (аж две точки влияния) достаточную сумму, хотя само по себе уйти в открытый мировой футбол из закрытого чемпионата уже мотивация.

Господи, ну они все наемники, и не знаю, что должно произойти для условного бразильца и тем более европейца, чтобы у него появилась такая любовь к стране, чтобы он решил остаться.

Напомню, что европейских товаров тут не купить (наши санкции), теперь европейских товаров не купить и из-за их санкций, с корвертацией валюты проблема и т.п. Разве что условный колумбиец, учитывая тамошний хаос, будет чувствовать себя в идеальном комфорте.

Единственная ситуация возможна с дикой переплатой с Малкомом, игрок понимает, что он на спаде и даже близко такую зп нигде не получит, но уже любой прогрессирующий игрок типа Касьерры или Клаудиньо - это 99% процентов вероятности ухода за бесплатно, если он продолжит прогрессировать.

Поэтому, я считаю, скоро "Динамо" сменит "Зенит" в лидерах, потому что упоротость "Зенита" на исключительно наемниках привела к тому, что там везде ключевые игроки - леги - Сантос, Клаудиньо, Барриос и т.п.

А, когда они уйдут, "Зенит" просто не сможет найти замены из-за ограниченности рынка наших игроков.
Cat01
28 июня в 22:07
Это будет хорошо
Брулин
28 июня в 22:03
порту или бенфика или тот же спортинг . не выдумывайте не перейдет он сейчас в Россию. Да и комфортно играть на родине в топе не желе в стране без еврокубков.
stanichnik
28 июня в 21:53
Представительство колумбийских игроков в РПЛ возрастает с каждым сезоном.
dok66
28 июня в 21:53
Просто странно при его голевой эффективности через три дня он станет свободным агентом . Наверняка куча предложений . ЦСКА просто интересуется так понимаю . А чем черт не шутит .
FenixSL
28 июня в 21:51
ну вот это хорошо уже
только не поедет
Владимир_Спартак
28 июня в 21:41
Да кто его от туда отпустит лучшего то бобардира...сказки какие то...))
протон
28 июня в 21:36
Его скорее португальские топы заберут
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить