Soccer.ru

У Оздоева есть предложения от двух клубов из Саудовской Аравии

29 июня 2022, 11:44

Бывший полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев может продолжить карьеру в Саудовской Аравии.

По данным источника, у 29-летнего хавбека есть предложения от «Аль-Иттифака» и «Дамаки». Интерес к Оздоеву проявляют и турецкие команды — «Фатих Карагюмрюк», «Анкарагюджю» и «Адана Демирспор».

Однако предложения клубов из Саудовской Аравии более привлекательные в финансовом плане. Но сам Оздоев не рассматривает «Аль-Иттифак» и «Дамаку» в качестве приоритетных вариантов продолжения карьеры.

Все комментарии
PATRIOT1965
29 июня в 13:47
Мага, не нужна тебе Аравия, климат жесткий там, лучше в Турцию, а еще лучше давай на Родину, в Грозный, как говорится, где родился, там и пригодился.
stanichnik
29 июня в 12:27, ред.
А чего раздумывать, карьера катится к закату. Надо исходить из того, что в состав Сборной уже не позовут, так как отлучены от всех международных турниров и на перспективу Карпину лучше подтягивать молодых и перспективных. В ведущих клубах ТОП-5 он тоже мало кому интересен, а скорее вообще не интересен. А что касается средненьких чемпионатов, то там ему не предложат достойную зарплату, поэтому стоит всё же не капризничать, а попытаться выбить контракт годика на три, в идеале пять с саудитами и ехать туда. Там и заработки для безбедной старости и игровая практика будет обеспечена. Ну а там решать конечно самому Магомеду. Болейте за своих, а не против чужих!
Cat01
29 июня в 12:06
Надо собирать вещи скорее
Дмитрий Климович 3
29 июня в 11:50
Надо ехать и не раздумывать!
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить