Soccer.ru

Роналду после матча с «Брентфордом» не пожал руку тен Хагу

14 августа 2022, 10:58

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду не пожал руку главному тренеру команды Эрику тен Хагу после гостевого матча с «Брентфордом» (0:4).

После игры португалец немного пообщался с помощником главного тренера Стивом Маклареном, который порекомендовал Роналду подойти к болельщикам команды, однако футболист отказался.

Следующий матч «дьяволы» сыграют дома с «Ливерпулем».

Все комментарии
lobsterdam
lobsterdam ответ Звезда по имени Солнце (раскрыть)
27 августа в 13:57
как вы себе представляете "изгнание" мировой звезды из команды, это вам не уволить тракториста из колхоза за пьянку..
SonicStar
SonicStar ответ протон (раскрыть)
14 августа в 15:21
Какие нелепые отмазы ) швырнул на землю капитанскую повязку - эмоции. Не пожал руку тренеру, тем самым проявив неуважение - эмоции. Только вот другие себя так не ведут. И где это он на тренировках тренировался, если он пропустил всю предсезонка, пытаясь свалить из МЮ?
salleeh
14 августа в 15:00
Рон начал играть вне поля и не в футбол. Его нужно приземлить, а лучше заземлить. Лучше всех это сделает какой нибудь пьяный болельщик, с клюшкой для гольфа…🤔
Бык без трезубца
Бык без трезубца ответ протон (раскрыть)
14 августа в 13:12
Он должен ноги целовать )
Elliada
Elliada ответ протон (раскрыть)
14 августа в 12:29
Для руководства МЮ балласт нужен был только, чтобы заработать денег. Это же какая сенсация была. Никто не думал, что он сможет помочь команде завоевать титулы. Но вот прошел год и денег заработать не получилось. Из-за поведения балласта футболки не продаются, на турне не поехал. Напротив, его самая высокая зарплата в АПЛ приносит финансовые неудобства МЮ. Хорошо, что остался по контракту только год.
протон
протон ответ Elliada (раскрыть)
14 августа в 12:23, ред.
Думаю тут есть другая сторона почему не продали. Джоэл Глейзер постоянно повторял, что суперзвезда не продается, хотя другие функционеры клуба предпочли бы указать Криштиану на дверь. тренеру Эрику Тен Хагу было указано ввести нападающего в состав, несмотря на то, что он намеренно пропустил предсезонку. Для голландца это проблема, так как он старается построить новый «МЮ», а присутствие такого индивидуалиста, как Роналду, разрушает всю его непростую работу.
И тренер в заложниках не правда ли? Давайте не сыпать всю вину на игрока, время покажет посмотрим ведь чемпионат только начался.
Думаю и сам Рон жалеет что перешел в МЮ он перешёл туда из-за тёплых воспоминаний о прошлом. Он ожидал, что всё будет лучше. Криштиану хочет заткнуть рты всем критикам, у него ещё есть эта миссия.


Конечно, в менеджмент полный развал. Сначала зачем-то взяли откровенного физрука Рагника. Теперь полностью провалили трансферную компанию. Все конкуренты усилились. Даже Арсенал взял Жесуса, про Ливерпуль и Ман-Сити я вообще молчу. МЮ берет центрального защитника метр с кепкой ростом, которого в первой же игре легко переигрывает Уэлбэк на втором этаже
протон
протон ответ Звезда по имени Солнце (раскрыть)
14 августа в 12:16
Вы просто не внимательно меня читаете, никто его не защищает, речь шла о не рукопажатии тренера, и причину я изложил. Ну зачем Вам знать за кого я болею и кого я фанат, у меня и в статусе это не обозначено, имею право?. Сейчас наше общение переходит в русло кто кого переубедит. Тут очень много есть фанатов Рона которые видят его спад и очень за него переживают. Вы можете смело поставить галочку если мое мнение Вам не нравится. Удачи
Elliada
Elliada ответ протон (раскрыть)
14 августа в 12:15
После ухода Фергюсона, МЮ иногда штормит. Но за 10 лет всё же выиграли несколько трофеев, в том числе ЛЕ. И до второго места иногда доходили и в финалы выходили.

Но после возвращения балласта начался ужас. Сменилось 3 тренера, МЮ впервые в истории набрал минимальное количество очков (58 очков), начал сезон с 2-х поражений подряд (3-е не за горами) впервые за 30 лет.

Если для тебя это совпадение и балласт не виноват, можешь ничего не отвечать
протон
протон ответ Elliada (раскрыть)
14 августа в 12:08
Согласен, результаты важны для команды. Вы смотрели игру где МЮ проиграл Брентфорду игра была фактически сделана в первом тайме. Вина всей команду и тренерского цеха МЮ. И после ухода Сера Алекса МЮ как не свой. Еще раз скажу виноват не только он.
Звезда по имени Солнце
Звезда по имени Солнце ответ протон (раскрыть)
14 августа в 12:07
    протон
    протон ответ Звезда по имени Солнце (раскрыть)
    14 августа в 12:03
    С чего Вы взяли что я его фанат? если не понравилось мое мнение есть галочка.
    Elliada
    Elliada ответ протон (раскрыть)
    14 августа в 12:02
    Ничего не утихнет. Была недавно новость, что болельщики в интернете больше всего ненавидят именно балласта. Причем половина гневных сообщений пришлось на лето-осень, когда он пришел. А тогда он забивал и в АПЛ, и в ЛЧ. Болельщики не делают акцент на его голах, важны результаты команды
    Звезда по имени Солнце
    Звезда по имени Солнце ответ протон (раскрыть)
    14 августа в 11:59
    В смысле не отпустили Роналду в июле?
    А что были на него покупатели? Это Роналду хотел уйти и просился, но его просто никто не захотел покупать.

    Да Роналду сообщил желание уйти и пусть уходит, разрывает контракт выплачивает неустойку и уходит.
    Ну насчёт спортивной составляющей это громко сказано, наоборот он только гробит команду.
    Да и экономически сейчас он не выгоден МЮ. Получает много, а его уже просто все ненавидят и не покупают с ним атрибутику. А в турне МЮ без него ездили. Одни убытки короче.

    Да ты как его фанат имеешь полное право оправдывать Роналду, но в данной ситуации это дело не благодарное.
    Да и Роналду на протяжении всей карьеру показывал какой он человек, заметь не футболист, а человек.
    протон
    протон ответ Elliada (раскрыть)
    14 августа в 11:59
    Оговорюсь если Рон начнет забивать, все споры утихнут. Да уважаемый скажу это не будет тот Роналду ведь возраст и это не будет тот Месси которого мы видели за Барсу.
    Elliada
    Elliada ответ протон (раскрыть)
    14 августа в 11:59
    Тухель не хочет его в себе в команду. Об этом сам немец говорил. Он боится повторить судьбу тренеров Ювентуса и МЮ
    протон
    протон ответ Elliada (раскрыть)
    14 августа в 11:57
    К примеру с Челси «Манчестер Юнайтед» готов отпустить Роналду в клуб не из Англии. Вариант с переходом португальца в «Челси» не рассматривают, так как не хотят усиливать конкурента в борьбе за Лигу чемпионов. Есть и такая вариация
    Elliada
    Elliada ответ протон (раскрыть)
    14 августа в 11:54
    Желающих купить просто нет. Он хотел, чтобы его отпустили? Допустим, разорвали бы контракт. Что потом?

    Балласт стоит от силы 30 млн. Это что большая сумма? Насчет зарплаты, он готов был играть за 8 млн в год. Это что много?

    Дело в самом балласте. Он никому не нужен. Поэтому остался в МЮ. Что тен Хаг должен был сказать?
    протон
    протон ответ Звезда по имени Солнце (раскрыть)
    14 августа в 11:51
    Нет не старался, тут не спорю. он более того пропустил много времени.
    протон
    протон ответ Звезда по имени Солнце (раскрыть)
    14 августа в 11:50, ред.
    Какая связь 4-0 и вина Роналду, конечно не из&за Роналду, повторюсь, виновата вся команда в лице тренера.

    Насчет Роналду у каждого из нас есть такие негативные черты. Вопрос в другом - почему не отпустили Рона в июле, к примеру?

    Криштиану Роналду несколько недель назад сообщил «Манчестер Юнайтед» о своём желании покинуть клуб.
    Тем не менее, «Юнайтед» считает Роналду ключевым элементом своего спортивного плана и ещё более важным в своей экономической структуре.

    И у каждого из нас уважаемый свое видение на этот счет, я не могу с вами согласиться. Если бы Рон начал забивать то критика в его адрес утихла.
    Вот что сказал Тен Хаг: "Мы довольны Криштиану, планируем сезон с ним в составе.
    Мы планируем сезон с учетом Роналду в составе, мы довольны им, и мы должны вписать его в команду, чтобы он достиг нужного уровня физической подготовки, чтобы он мог выполнять работу, которую мы ожидаем от него". Тренеру видней не нравится как играет? пусть продают кто против?

    Готов спорить, что если сейчас он сделает какой нибудь шальной хет-трик, забьет где ни будь победный гол и пойдут уже разговоры о том, что надо бы голосование на ЗМ по-новой провести и все рыбки дори очень быстро забудут о его поведении этим летом. Вот и всё.
    Elliada
    Elliada ответ Звезда по имени Солнце (раскрыть)
    14 августа в 11:49
    Наверное, он имел в виду, что балласт старался на тренировках сделать удачный снимок для Инстаграма
    Elliada
    14 августа в 11:47
    Балласт как всегда на поле ноль, за пределами поля активно себя проявляет. В негативном плане, конечно.

    тен Хаг обязан показать характер. Игроки не будут его уважать и слушаться, если к ним он предъявляет огромные требования, а балласту все прощает. Сульшер и Рангник уже шли той же дорожкой, в итоге остались без работы. Если тен Хаг хочет хотя бы до конца сезона остаться тренером МЮ, он обязан поставить на место балласта
    Звезда по имени Солнце
    Звезда по имени Солнце ответ протон (раскрыть)
    14 августа в 11:45
    Кстати это Роналду старался на тренировках?
    Что то это я упустил из твоего комментария.
    Это тот человек, который толком не тренировался с командой на сборах, демонстративно покидал тренировки и уходил со стадиона во время игр команды?

    Ты уж извини, но после этого только надо было выгонять такого игрока и выразить своё призрение, а не оправдывать как ты это делаешь.
    Звезда по имени Солнце
    Звезда по имени Солнце ответ протон (раскрыть)
    14 августа в 11:37
    "Представьте, вы стараетесь на тренировках, вроде бы все хорошо, новый тренер, но бах и твоя команда 4:0 И это не из за Роналду. А потому что Тен хаг не может построить игру, а для этого его и призвали сюда".


    Вот здесь конкретно говориться, что Роналду не виноват, а виноват только тен Хаг.

    А Роналду ведёт себя отвратительно, ведь как раз в такие моменты проявляется сущность человека. Либо он показывает себя как человек достойный уважения, либо тварью последней. Нельзя быть немножко беременной.
    Imrebellion
    14 августа в 11:35
    Все винят команду и ДеХеа, но он как всегда единственный кто извинялся за поражение, за всех. Был подавленный, взял всю ответственность на себя. Но никто и слова не скажет как дали спокойно пробить после нелепого аута и потери мяча от Роналду. Эти "лидеры" вообще не хотят быть примерами в тяжелые моменты. Зато как только победы, то тут как тут! "Видели как я умею?".
    протон
    протон ответ Звезда по имени Солнце (раскрыть)
    14 августа в 11:27
    Ни в коем случае не оправдываю, всего лишь высказался на счет не рукопожатия. По большому счету кризис в целой команде и командной игре и тренере, и не только Роналду виноват а вся команда. Посмотрим дальше как пойдет ведь только 2 игры.
    Звезда по имени Солнце
    Звезда по имени Солнце ответ протон (раскрыть)
    14 августа в 11:19, ред.
    Да тут вина тен Хага огромна.

    Во-первых он вопреки всех ожидании не стал той железной рукой, которой все от него ждали.

    Первой и самой главной его ошибкой это было не изгнание Роналду из команды.

    Зачем команде нужен такой игрок, который открыто показывает неуважение к великой команде?

    Роналду уже не тот игрок, который в одиночку тащить всю команду, как было в Реале. Сейчас он требованием играть только на него разрушает командную игру, как это было в Юве и МЮ.

    Но Роналду любит только себя в
    футболе, он позволяет себе неуважительно относиться ко всем, к клубу, к болельщика, к игрокам, к тренерскому штабу.

    И я не понимаю тебя, почему после всего ты его оправдываешь.

    МЮ нужна конкретная чистка и первым на выход должен быть Роналду.
    Foxes
    14 августа в 11:13
    Какая капризная особа.
    Золoтой Мяч
    14 августа в 11:11
    Если Голлаендец мужик то посадит этого гламурного на скамейку на пару матчей.
    Так Себе Аналитик
    14 августа в 11:05
    Учитывая, что Рон был уверен, что МЮ без яиц, и хотел поэтому свалить, предполагаю, как у него сейчас горит.)
    протон
    14 августа в 11:02, ред.
    Какому тренеру нужно рукопожатие после 0:4 от слабой команды?
    Ничего сверх серьёзного в этом не вижу, у каждого человека есть эмоции. Конкретно в этом моменте гневные эмоции были бы у всех вас. Представьте, вы стараетесь на тренировках, вроде бы все хорошо, новый тренер, но бах и твоя команда 4:0 И это не из за Роналду. А потому что Тен хаг не может построить игру, а для этого его и призвали сюда.
    Гость
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить