Soccer.ru

Кирильчева: «Полноценно возвращаться в футбол желания нет»

30 июля 2022, 11:44

Бывший главный редактор клубного канала ЦСКА Катерина Кирильчева рассказала о своей жизни в Португалии, куда она перебралась в этом году.

В Россию планирую приезжать в гости. Жить — нет. Мы уже сняли квартиру на три года, получили местный ИНН и собираем документы на ВНЖ.

Все силы сейчас уходят на влог, в нем наша реальная эмиграция с нуля без купюр. Но он пока ожидаемо не приносит денег, но мы делаем все, чтобы раскрутиться, чтобы пришли спонсоры.

Первая наша работа тут — проморолик про серф для нашего товарища Жеки, он владеет тут крафтовым баром на пару с Шимом из «Касты». Второй ролик — тоже про серф — мы сняли для новых приятелей-криптовалютчиков. Они в восторге. Сказали, что это лучшее, что они видели в жизни. Лукавят, наверное.

Меня приглашали возглавить медийку в футбольных клубах на Кипре. Но мы не договорились. Также сейчас веду переговоры с известным российским спортивным порталом.

Но полноценно возвращаться в футбол желания нет. Для развлечения веду телеграм-канал «Нехорошая девочка Катя», где затрагиваю темы, которые мне интересны. Есть еще пара перспектив по местным коллаборациям — съемки, медийное освещение «под ключ». Но пока они также в процессе переговоров.

А вообще я хочу оторваться от привычного и попробовать себя в какой-то совершенно неожиданной для себя сфере — например, барменом в каком-нибудь модном португальском клубе. Это было бы круто, ведь это топовейший контент для съемок.

Все комментарии
Знатог
02 августа в 10:15
А возвращаться в родную гавень? разве неохота в лучшую страну мира?
susanin ultrazenith
30 июля в 15:19
Ну и пусть сидит там!
CSKA2012
30 июля в 14:24, ред.
Пускай эта с(на)ука и сидит забугром, лишить гражданства кто с..лся в СВО.
Сергеевич вернулся1
30 июля в 13:12
Когда Португалию начнет топить, а его обязательно затопит, не хотел бы видеть их в России с его огромной территорией, бесконечной низменностью и высоченными горами.
yjjad23ux4km
30 июля в 12:50
Только назад не возвращайся
Василий 50
30 июля в 12:48
Зачем мне это знать?
Октябрь 1917
30 июля в 12:46
Не знаю такую и знать не хочу
Остапчук 67
30 июля в 12:38
Да пёс с ней
YGGDRASILL911
30 июля в 12:33
И не надо.
Дед за ЦСКА
30 июля в 11:55
Баба с возу -- кобыле легче ))).
Жалеть придётся, в условиях шквальной русофобии жить за бугром, жизнь мёдом не покажется.
Дмитрий Климович 3
30 июля в 11:51
Наелся уже футбола!
КЭТиК
30 июля в 11:49
В общем страдает от безделья.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить