Soccer.ru

Титов: «Играть с „Зенитом“ можно и нужно. Питерцам бросили перчатку»

15 августа 2022, 15:54

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов порассуждал о конкуренции за чемпионство в РПЛ.

Способен ли «Спартак» побороться с «Зенитом» за чемпионство? Для начала хочется пожелать всем ребятам здоровья, это самое главное. И я говорю это про всех футболистов РПЛ. У «Зенита», к сожалению, получил травму Клаудиньо, у «Спартака» — Мозес. А хотелось бы смотреть на самых сильных футболистов на поле. Отмечу конкуренцию в РПЛ — мне нравится, как сегодня выглядит ЦСКА. Как бы мы ни соперничали друг с другом, но стоит признать, что армейцы сейчас очень здорово выглядят.

Сегодня «Зениту», как это модно говорить, бросили перчатку. Это способны сделать не только «Спартак» и ЦСКА, но и другие клубы. Мне, например, очень нравится игра «Краснодара» со своим так называемым «детским садом», хотя там скорее уже «студенты», но все же.

К сожалению, буксует «Локомотив», но в нашем чемпионате есть команды, которые способны бороться на равных и обыгрывать «Зенит». Вспомните и «Ахмат», который великолепно выглядел в матче с питерцами, пусть и в составе «Зенита» было удаление.

Играть с «Зенитом» можно и нужно. Уже нет таких заголовков после стартовых туров, как «Зенит» уже чемпион» и так далее. Немножко, но такие настроения уже поутихли.

Мне бы очень хотелось, чтобы все играли в смелый футбол. А чего бояться? Хуже уже точно не будет. Смотрим РПЛ дальше, надеюсь, что нас ждут такие же увлекательные игры. В первых турах забивали много и красиво. Пока всё вкусно, надеемся на десерт весной, чтобы интрига никуда не делась!

Все комментарии
Сп62
15 августа в 21:54, ред.
Выграет Спартак или нет, игра покажет, но стремиться к победе обязательно надо. В первой питерской игре счёт совсем не отражал преимущество Зенита на поле. Фарт сыграл свою роль точно также, как не фарт играл против в первом тайме с ЦСКА. Такое в футболе бывает часто. Хочется, чтобы в этом матче победил действительно сильнейший.
hjlzuf
15 августа в 21:11
4 сентября, воскресенье
20:00
Спартак - Зенит
Вот здесь и увидим, кто на что способен. Это будет хорошая охота.))
leonid_spb58
15 августа в 20:51
брамантан из любого сделает чемпиона
YVG
YVG
15 августа в 19:21
Какие оправдания ждем через тур?
isamsn
isamsn ответ Дмитрий Николаевич (раскрыть)
15 августа в 19:19, ред.
У Зенита 4 полевых ( было бы 3 но Клаудиньо подкачал) у Цска 6. И сравнивать уровень, а главное стоимость игроков не коректно.
Jeck Denielse
Jeck Denielse ответ 25процентный клоун (раскрыть)
15 августа в 18:40, ред.
Дзюба с Азмуном своё уже отколотили...перчаткокидателям...да так что 16 игр со столичными Зенит не проигрывает....Семак уже прямо хочет московским проиграть...хоть разок...а не получается...установок не даёт...Артёмку выгнал...от Альберто избавился...Азмуна на лавку в дойчен команден определил - а всё равно....по-ленивому.....8:0 за 2 последних матча с московскими Локо и Спартаком...
pomor45
15 августа в 18:36
Возможно и так, как ратует Титов, если Зенит поленится поднять перчатку.
25процентный клоун
25процентный клоун ответ Jeck Denielse (раскрыть)
15 августа в 17:56
Это надо Азмуна с Дзюбой возвращать
КЭТиК
15 августа в 17:39
Рано или поздно Зенит возьмёт свое.
Дмитрий Николаевич
Дмитрий Николаевич ответ isamsn (раскрыть)
15 августа в 17:17
Матч Зенит - ЦСКА. В старте у Зенита 5 игроков из Рф, у ЦСКА 6 игроков, что то ЦСКА недалеко ушел от Зенита.
ZIBO rock
15 августа в 17:01, ред.
Скажите ВВП что их уже не 8 а 10, 9 латиносов и казах!)))
ZIBO rock
ZIBO rock ответ ЦСКА ПЕРВЫЙ (раскрыть)
15 августа в 16:59
Честно признаюсь тебе, болел за ваших в игре с Зенитом, но.....
Jeck Denielse
15 августа в 16:59, ред.
Когда с той стороны прилетает перчатка - в ответ как правило летит семь...
7:1...
ЦСКА ПЕРВЫЙ
15 августа в 16:47
    alexgurzan
    alexgurzan ответ LOpp (раскрыть)
    15 августа в 16:27
    .
    ZIBO rock
    ZIBO rock ответ isamsn (раскрыть)
    15 августа в 16:21
    Не 8 а 9!!! Про Ивана забыл!)))
    isamsn
    15 августа в 16:16
    Когда в команде 3 игрока с росийским паспортом и 8 латиноамериканцев, то Зенитом это уже назвать можно с трудом. Конечно боротся с ними можно и нужно. Вопрос только в том, что своих игроков высокого уровня в нашем футболе как небыло, так и не будет. Увы!
    shlomo2
    15 августа в 16:08
    С одной стороны все правильно сказал Егор, НО... давайте подождем до 4 сентября (это то что касается Спартака...)...Да, и спорить не буду Спартак» сейчас лидер, но о чемпионстве говорить рано. Пока что красно-белые уступают действующим чемпионам по качеству игры, но думаю, что Спартак ещё будет прибавлять ( самое главное, чтобы "потусторонние" силы не вмешались... а то прическа у него не стильная, гороскоп не тот, галстук не так завязывает...).

    Что касается ЦСКА, то по матчу было ощущение, что Зенит уверен в себе и может прибавить. А вот ЦСКА играл как может на данный момент, но явно увереннее, нежели последние сезона два. Ну и не хватает команде условного Карвальо или раннего Влашича (да и чтобы с Фернандесом можно было отыграть). Караскалль неплох, очень полезен, но пока что не тянет на роль лидера атак. Но этот ЦСКА внушает оптимизм.
    LOpp
    15 августа в 16:06, ред.
    База Зенита 2036 год.

    Союзник противников
    15 августа в 16:03
    Все боятся не "Зенита",
    а того,что карта бита-
    в оппонентах миллерА
    и другие фраера.
    Сергеевич вернулся1
    15 августа в 16:00
    В каждом матче идёт борьба пока. Это видно и не оставляет быть равнодушным.
    Гость
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить