Soccer.ru

Клопп высказался о скандальном удалении Дарвина Нуньеса

16 августа 2022, 10:48

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал удаление нападающего Дарвина Нуньеса в матче 2-го тура Английской Премьер-Лиги против «Кристал Пэлас» (1:1). Уругваец ударил головой защитника «орлов» Йоакима Андерсена.

Маленькая провокация со стороны соперника и однозначно неправильная реакция со стороны Нуньеса. Чистая красная карточка, я не могу этого отрицать. Да, он будет учиться на этом. К сожалению, сейчас у него есть для этого несколько игр [дисквалификация на три матча]. Это не круто для нас в текущей ситуации.

Все комментарии
1734628 24
1734628 24 ответ Elliada (раскрыть)
16 августа в 23:37
    ПЕТЛЯ
    ПЕТЛЯ ответ Elliada (раскрыть)
    16 августа в 16:55, ред.
    )) Про отсутствие понимания между игроками Ливера мне особенно понравилось..., особенно в контексте количества передач "куда попало" от Трента на Салаха и Нуньеса, которым следовало лишь прицел поправить, чтоб не стрелять во вратаря и поразить ворота. Только Нуньес в 1-м тайме дважды должен был забивать
    То что красные не распечатали рамку Пэлас в 1-м тайме - чудо, которое увидишь раз в пятилетку.
    Про второй тайм и особенно его концовку вообще молчу: Салах (дважды) и Карвальо должны были решать исход противостояния.

    P.S. Количества голевых моментов у "битлов" хватило бы на 2 игры, причём с запасом..., поэтому как ты матч смотрел, непонятно.

    PP.SS. А по Мане скажу так: игрок классный, но специфичный. Только когда на поле идут качели (атака на атаку) там да, он шикарен. Но если вся игра идёт в позиционке (как вчера против автобуса), то всё - толку от него нет. Вчерашний проход Диаса сквозь толпу великанов и гол видел ? Ну так вот: Мане так не прошёл бы.
    dok66
    16 августа в 13:09
    Все правильно Клопп сказал . Поддался на провокацию - подвел команду . Надеюсь урок запомнил .
    95-shishani-95
    16 августа в 12:30, ред.
    Это совсем несправедливо. Почему провокатор не получает красную, если он стал детонатором всего этого конфликта. Пусть введут в футбол такое правило, по которому провокатору тоже будут давать дисквалификацию на такой же срок, что ударившему. Тогда эти цыпочки-недотроги одумаются над своим поведением. А то они превращают футбол в непонятно во что.
    Ilya Seedyakin
    Ilya Seedyakin ответ протон (раскрыть)
    16 августа в 12:22
    Оч всё правильно сказал, особенно про игру после удаления - складывалось впечатление, что в меньшинстве играет Пэлас, а не Ливерпуль. Только, вот в конце сезона, потери очков из-за подобных глупостей могут ой как сказаться. Нуний подвёл, конечно
    Robert Petrov 1
    Robert Petrov 1 ответ протон (раскрыть)
    16 августа в 12:16, ред.
    Извини, но чемпионат уже можно заканчивать.

    Арсенал посыпется как домино когда попадут под реальный прессинг.

    У Челси в защите ад - сколько им не забили за 2 игры.

    Ливер зря продал Мане - Салах не тот, новые игроки нестабильны. Нападения нет.

    МанЮ выше 6 места не поднимется. Чтобы выиграть чемпионат МанСити даже не надо обыгрывать прямых конкурентов, и пеп давно это понял - ливер, МанЮ уже начали откатываться. Ну, как говорится, посмотрим.
    Байкал-38.
    16 августа в 11:18
    Надо всегда включать мозги и не бычиться на всякие провокации.
    Сегодня ты подвёл команду и она потеряла два очка, которые в концовке сезона могут оказаться решающими, а завтра ты можешь лишить целую нацию надежды на победу в чемпионате мира, как это сделал Зидан в финале ЧМ.
    На провокации надо отвечать голами и итоговой победой.
    Elliada
    16 августа в 11:05
    Неужели без нытья? Клопп всегда был чем-то недоволен, а теперь говорит правильные вещи.

    Дарвин подвел команду. Мане нет, Жота с травмой. Кто остался? Фирмино? Не удивлюсь, если Ливерпуль и дальше будет терять очки
    Elliada
    Elliada ответ протон (раскрыть)
    16 августа в 11:03
    Понравилась игра Ливерпуля? Всё, что я видел это просто передачи вперед. Если кто-нибудь зацепится - хорошо. Отсутствие понимание между игроками. Каждый играет на себя. Мане не хватает
    протон
    16 августа в 11:01
    Так вроде Нуньес и начал первым пихать Андерсену, кто тут провокатор, ещё вопрос.
    Причём в обзор матча скорее всего попадёт именно концовка эпизода, где уже разъярённый Андерсен ткнул пальцем в плечо Нуньесу. А причину такого поведения Андерсена не покажут.
    протон
    16 августа в 11:00
    Наоборот, это лучшее начало сезона для Ливерпуля и в частности Дарвина, Клоппу есть над чем подумать, в том числе и о выборе состава на следующие матчи. Понравился очень настрой команды. После удаления играли как будто в финале большого матча, парни боролись за каждый сантиметр. Пока не хватает реализации и уверенности некоторым игрокам. Сезон будет очень - очень интересным, как никогда, уровень АПЛ зашкаливает. Сити, Арс и Челси ещё потеряют свои очки. МЮ тоже со временем найдёт свою игру. Всем лидерам будет непросто на дистанции, но цеплят по осени считают, поэтому вся борьба ещё впереди и что - то мне подсказывает, что она будет сумасшедшей в этом сезоне.
    allemz
    16 августа в 11:00
    Аж на 3 матча дисквалифицировали, вот уж быканул))
    Roger Young
    16 августа в 10:56
    Вот комментарий настоящего профессионала. Стоит поучиться всем нашим тренерам и функционерам от футбола.

    Как же противно слушать вечные обвинения в предвзятости, которые уже стали нормой в РПЛ.
    c4dcwtgnfd4t
    16 августа в 10:56
    Это его мнение
    Гость
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить