Soccer.ru

Хави может сыграть ключевую роль в возвращении Месси в «Барселону»

26 сентября 2022, 09:56

Главный тренер «Барселоны» Хави может сыграть ключевую роль в возвращении нападающего Лионеля Месси из ПСЖ в каталонский клуб.

Специалист готов создать комфортные условия для аргентинца, чтобы тот наиболее ярко себя проявил на закате игровой карьеры.

Ранее стали известны условия, при которых «Барселона» будет готова вернуть Месси.

Все комментарии
амурец
26 сентября в 12:25
Нужен ли Месси Барселоне?
Ironigor
26 сентября в 10:36
А что вообще происходит и что за истерика по поводу , товарища Месси. В Барселоне открывается новый пенсионный фонд ?!)
Gor Ter-Aristacessian
26 сентября в 10:20
А кто еще мог?
shlomo2
shlomo2 ответ Elliada (раскрыть)
26 сентября в 10:17, ред.
Ну тут палка то о двух концах. Если мне не изменяет память, то Месси очень хотел чтобы именно Хави возглавил Барсу (даже терки были с руководством Барсы), плюс к этому хорошие товарищеские отношения, плюс к этому Месси не продал свою недвижимость в Каталонии и периодически туда ездит.

Можно еще несколько плюсов написать, а если брать другой конец палки, то молодежь молодежью, а авторитет на поле кому-то надо поддерживать. И при определенных условиях Месси может еще попылить на поляне. При финансовую составляющую я промолчу (там денег заработано на несколько поколений вперед), так что понижением зарплаты Месси не напугать.
David Young
David Young ответ Andrei Galash (раскрыть)
26 сентября в 10:14
Здравствуйте. Мы разбираемся с этим моментом, спасибо за информацию.
Elliada
26 сентября в 10:08
Вчера была новость, что Хави делает ставку на молодежь, то есть на Педри, Гави, Фати. И что Месси не будет игроком основы, не говоря уже о том, что Месси придется пойти на существенное снижение зарплаты. О каких комфортных условиях тут говориться? Больше вероятность того, что Месси останется в ПСЖ, чем перейдет в Барселону.
shlomo2
26 сентября в 10:08
Как Месси играет последние месяцы - тут и речи нет о завершении карьеры, как зайчик из рекламы энерджайзера + постоянно в глубине, ищет мяч, обыгрывается, распасовывает, закидывает на форвардов. Серьёзных травм в карьере избежал, так что с грамотной ротацией может до 38-39 выступать на высоком уровне.

До сих пор удивляюсь как Бармалей сумел такого монстра развалить. В такие долги вогнал, из клуба выкачал лопатой все бабло. Многим чиновникам бы поучиться у мэтра...
yxxwa237955g
26 сентября в 10:03
Месси должен решиться на переход, в ПСЖ ему нечего делать...
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить