Soccer.ru

Гогниев: «Провалили игру. Хотя начали здорово»

28 сентября 2022, 20:42
ХимкиЛоготип футбольный клуб Химки0 : 5Логотип футбольный клуб Локомотив (Москва)ЛокомотивМатч завершен

Главный тренер «Химок» Спартак Гогниев высказался о поражении своей команды в матче Кубка России против «Локомотива» (0:5).

О чем можно говорить после 0:5? Провалили игру. Хотя начали здорово. Знали, что «Локомотив» хорошо бежит, что тяжело их сдерживать. Сделаем выводы. Футболистов винить не хочу. Тренер выбор сделал, тренер проиграл. Заслуженное поражение.

Все комментарии
Capral
Capral ответ Ironigor (раскрыть)
28 сентября в 21:19
Привет, Игорь.
Никого я не критикую. Я только констатирую факт- Гогниев как тренер еще не состоялся, для ПЛ- точно. Про шварца я уже писал и подтверждал железобетонными фактами. Ты говоришь, при нем у пацанов горели глаза. Да, горели, пока силы были. А когда силы закончились- глаза потухли. А ведь я предупреждал. Теперь, что касается Йокановича. Я не требую его отставки. Даже сегодня, в проигранном матче можно найти много позитивного. Но конечно, если тренер в третьей игре терпит неудачу по известному сценарию- значит надо серьезно задуматься.... Мне Йоканович нравится, и я, как любой понимающий в футболе человек, знаю, что команду за два месяца не делают, особенно, когда у тренера такие огромные проблемы с составом. У Динамо сегодня было достаточно моментов, чтобы не доводить дело до пенальти. Но в футболе как и в жизни нет сослагательных наклонений.
Ironigor
Ironigor ответ Capral (раскрыть)
28 сентября в 21:06
Привет дружище. А что значит привыкший по пять мячей получать ??? Один раз сыграли 5:5 и это значит привыкший . И даже это не отменяет того что он из ПФЛ взял команду и сделал из Алании одного из лидеров ФНЛ со своими игроками местного футбола, без единого легионера . Хоть один пример мне назови такого достижения в российском футболе. Сидишь только и критикуешь всех , то тебе Шварц не нравился , теперь Йоканович тебе не подходит, сейчас переключился на Гогниева. А Гогниев без всякого опыта тренерского взял и вывел Аланию из ПФЛ в лидеры ФНЛ. Это так информация к размышлению.
Capral
28 сентября в 20:56
Если не дано быть тренером, то и нечего мучаться. Надо иметь мужество признаться.
Ironigor
28 сентября в 20:52
Семье Садыговым большой привет !)
Capral
28 сентября в 20:51
То что тренер винит себя, в первую очередь- делает ему честь. Но с другой стороны, получать по пять мячей за игру, для Гогниева- привычно, это было еще в ФНЛ. Удивляться нечему....
ewsgv7tk6ugf
28 сентября в 20:45
Самокритично, но не смертельно...
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить