Soccer.ru

Канселу недоволен своим положением в «Манчестер Сити»

13 января 2023, 08:42

Португальский защитник «Манчестер Сити» Жоау Канселу задумался об уходе из клуба. Футболист стал получать меньше игровой практики, что его не устраивает.

Если ситуация не изменится в оставшееся до летнего окна время, в межсезонье Канселу может рассмотреть варианты с трансфером. По слухам, на футболиста претендуют сразу несколько топ-команд из Испании, Италии и Германии.

Все комментарии
John 5mith
13 января в 14:35
Хм... Постоянно его вижу в составе, но на всякий случай глянул статистику.
У Канселу наиграно в этом сезоне 1776 минут - больше любого другого защитника МС. В команде больше него играли только Родри, Эдерсон и КДБ. Из 19 матчей АПЛ участвовал в 18, в ЛЧ - 6 из 6.
Чем именно он недоволен?
A.S.A
13 января в 10:47
Просто так покинуть МС не получится. Долгосрочный контракт плюс высокал личка, не каждый клуб пойдет на такие затраты, только если это не какой нибудь "шейховский поект"...
А так если брать по позиции, то Кансело один из лучших и точно входит в топ 10 в мире, плюс универсал, может и на другом краю отыграть без потери в качестве! Сейчас наверное только Мадридскому Реалу и Мюнхенской Баварии будет нужен Кансло, но если в первом случаи Перес еще может выкинуть деньги на этот трансфер, (хотя лично по мне лучше вернуть Хакими), то вот немцы точно не станут платить большин деньги.
Juventus CR7
13 января в 10:03
Сам виноват и получил такой результат. Думал что и зарплату будет получать гораздо больше прежней и все игры играть по 90 минут. А не тут до было, с двух пунктов получилось выполнить лишь один. И кстати не один ты страдаешь!) Он Холланд также само отдыхает. Такое впечатление что игроку 35+ лет и его берегут. Игрок молодой, месяц отдыхал на чемпионате мира давай же ему играть нет Гвардиола стоит все же на своем. За что уже и поплатился в одном из кубков.
erla1984
13 января в 10:02
Зина тоже так сидел а затем послал лысого на три буквы
lotsman
13 января в 09:39
Надо больше и лучше показывать себя, чтобы быть постоянно в основе. А не будешь работать, то и в другом клубе сядешь на скамейку.
Elliada
13 января в 08:50
Впереди еще много игр, получит свое время. То же мне шантажист
ДСА
13 января в 08:50
Погнался за большой зарплатой и не рассчитал собственные силы. Теперь мучается на больших деньгах.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить