• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Виллаш-Боаш: «Матч с „Краснодаром“ не будет простым»

16 октября 2014, 11:03
 Наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш дал интервью в преддверии матча с «Краснодаром».
 
О состоянии Шатова, не принимавшего участия в последнем матче сборной
 
— Да, он вернулся из сборной с небольшой проблемой. В течение пяти дней он проходил лечение и сегодня примет участие в тренировке под нашим контролем. Потом потренируется еще, и посмотрим, как будут развиваться события и сможет ли он сыграть.
 
О том, есть ли футболисты, которые не смогут сыграть с «Краснодаром»
 
— Нет, наверное, за исключением Шатова, которого будем смотреть сегодня и завтра, больших проблем нет. Витсель уже тренировался, сегодня тоже будет.
 
О «Краснодаре»
 
— «Краснодар» — команда, которой я отдаю предпочтение, если сравнивать ее с другими российскими командами в чемпионате. Команда, которая играет в атакующий футбол и при этом умеет не только атаковать, но и контратаковать. Конечно, этот матч не будет простым, поскольку в играх с таким соперником ты не можешь допускать ошибок, потому что эта команда может тебя наказать забитым мячом. Поэтому «Краснодар» мне нравится; по сравнению с прошлым годом эта команда прибавила. К тому же они уверенно начали свое выступление в Европе и продолжают беспроигрышную серию. Да, они потеряли Широкова, но Измайлов, Быстров, Ахмедов позволили им укрепиться и улучшить свою игру. Эта команда мне нравится.
 
О том, какое впечатление произвело выступление игроков «Зенита» в сборной России
 
— Боюсь, что это не моя компетенция давать оценки сборной России, поэтому я могу делать какие-то выводы только в своем частном порядке. Если говорить о Кержакове, он провел хорошие 46 минут в матче с Молдовой, показал движение, показал скорость, но если Капелло принял решение заменить его, то это работа Капелло. Это его команда, и он принимает там решения. Если говорить о предыдущем матче, где сыграли Шатов, Файзулин и Смольников, то, на мой частный взгляд, они тоже провели хорошую игру. Но повторюсь: сборная России - это команда Капелло, поэтому давать оценки - вне моей компетенции.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100