• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Игроки Молдовы получат по шесть тысяч евро за победу над Россией

09 октября 2015, 12:26
МолдавияЛоготип футбольный клуб Молдавия1 : 2Логотип футбольный клуб РоссияРоссияМатч завершен

 Игроки сборной Молдовы могут получить максимальные премиальные, если не проиграют матч отборочного турнира Евро-2016 с Россией. Как на условиях анонимности сообщил один из бывших игроков сборной Молдовы, премиальные выплачиваются и за победу, и за ничью.

«Премиальные за ничью составляют порядка 2-3 тысяч евро на игрока, за победу – порядка 5-6 тысяч. Думаю, если наша сборная победит россиян премиальные будут выплачены по высшей ставке — по 6 тысяч евро на человека», – сказал бывший игрок.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
3fire
3fire ответил PATRIOT1965
10 октября 2015 в 18:28
Мордовии 6 пеналей поднадавали! А команда за которую ты болеешь ни чего не может (да и не получится).
cska-62
10 октября 2015 в 00:36
У вас представление о концлагере из дешевых пропагандистских страшилок, хотя этот термин может применяться гораздо шире. И у товарищей коммунистов был, если помните, "капиталистический мир" и "социалистический лагерь". Весьма точные определения. Выяснять, как там и у кого сегодня круче или жиже, на футбольном сайте не имеет никакого смысла. Равно как и содомитов, которых вы понимаете, а я не собираюсь понимать.
зигзаг
09 октября 2015 в 23:36
Врачей конечно же штрафуют не за плохие операции также как и учителей не за плохие оценки учеников, существуют другие провинности. О другом и не писал. Но мое мнение относительно только Российской сборной. Из 150 миллионов не могут выбрать реально достойных 11 человек в сборную. А места этих молодых неизвестных дарований занимают футболисты-бизнесмены с купленными местами в основе. И то, что они показывают игрой не назовешь. А извечные противники в лице Лихтенштейнов, Молдовы и тд это не показатель мастерства, да и их с трудом проходят. Поэтому зп напополам, штрафы за проигрыши, овсянку три раза в день и тренировки не на курортах, а в суровых горных условиях с армейским нагоняем и Жириновского в главные тренеры. ))))
Приятно было пообщаться !
RIR68
09 октября 2015 в 22:03
могут пол года не ездить в Россию белить потолки.
лошадка35
09 октября 2015 в 21:47
да, действительно на разных. насчёт штрафов - назови хоть одну сборную, которую система штрафов за поражения введена официально, на постоянной основе? не за опоздания или ещё какую-то дисциплинарную хрень, а именно за неудовлетворительный результат матча. только напиши, где эту инфу можно найти.
насчёт врачей - не надо сочинять) с них разве что в судебном порядке могут взыскать (и даже посадить!), но только в том случае, когда доказана их вина. а такой бредятины, что штраф за любую смерть или инвалидность - такого нет. потому что не всегда жизнь и здоровье зависит от врача.
то же самое про футбол - мяч круглый, поле ровное, всё возможно. вчера вот Германия Северной Ирландии проиграла...что им теперь, повеситься, что ли?
я не буду спорить про состав. потому что стабильно смотрю только матчи ЦСКА, и иногда других лидеров.
мой коммент был лишь касательно штрафов. зарплаты - да, излишне большие. премиальных лишать можно и нужно. но штрафы за поражение - бред. у наших синхронисток или борцов никаких штрафов нет - и это не мешает им быть первыми.

ты вот сам-то представь себя на этом месте, тебе самому смешно будет))) у меня вот ученик (не футболист, конечно) ездил на ЧМ инвалидский не так давно. занял место призовое, премию какую-никакую дали, слава Богу....НО: если бы кто-то перед ЧМ сказал, что в случае плохого выступления он должен будет платить штраф - я бы никуда его не отпустила. потому что это реально бред: ты тренируешься, пашешь, всё своё время и силы тратишь - а потом выплачиваешь бабло, хотя причин поражения может быть дофига: тренер просчитался, аклиматизация, или соперник космического уровня, да мало ли чего...а в командном виде спорта ещё больше сложностей.

ладно, щас удачи и победы сборной! хоть и деревянные, но наши)))
Спартач-болельщик
09 октября 2015 в 21:35
а куда покруче Вашего..

Подробнее: http://www.soccer.ru/news/664482.shtml?comment=23953951#comment-23953951


....Вот это меня очень радует , только как можно "круто" жить в концлагере ?
...и сегодня смотрю у вас не очень-то и круто , если кукиш из кармана не вынимаете...
...я ещё содомитов ( пи...доросов и других лез-би ) как-то понимаю , ну не дают им по улицам вышагивать ...вы из них что - ли ?
cska-62
09 октября 2015 в 21:16
Я жил отнюдь не бездарно в том самом концлагере, а куда покруче Вашего... И ни в каких там "Die SS" или КПСС не состоял, между прочим... Как и мой дед, работавший начальником технического управления Мосгорисполкома (до брежневской эпохи такие реликты ещё были!). Но концлагерь он и есть концлагерь, пусть и условия содержания заключённых в нём были очень разные. Впрочем, повторение пройденного отнюдь не исключено... Только в куда более уродливом виде... И под другими лозунгами и знамёнами...
Спартач-болельщик
09 октября 2015 в 21:00
...жалко вас таких , большую часть жизни в концлагере провели...
...а я в тоже самое время прекрасно жил , учился , спортом занимался , конструированием и разработкой в разных областях прикладной электроники...участие в республиканских , всесоюзных и международных радиовыставках , публиковал статьи в лучших профильных изданиях , регистрировал изобретения ...
...Вы в каком государстве столь бездарно жизнь проживали ?
Tajfun
09 октября 2015 в 20:56
После звонка классы моешь что ли?)
Спартач-болельщик
09 октября 2015 в 20:52
...не судьба Молдавским футболлерам сегодня деньжат срубить , окладом будут довольствоваться...
Tajfun
09 октября 2015 в 20:49
ОДНАКО:

Илья Чебану: премиальные в сборной Молдавии меньше, чем в "Мордовии"

Голкипер "Мордовии" и сборной Молдавии Илья Чебану сравнил премиальные, полученные игроками молдавской сборной за победу над Черногорией (5:2) в квалификации ЧМ-2014 и ничью с Россией (1:1) в отборочном турнире Евро-2016, с бонусными выплатами в саранском клубе.
cska-62
09 октября 2015 в 20:47
В случае успеха сборной Молдовы выяснится, что речь шла не о евро, а о шведских кронах...

Ну обманывают везде бедных молдаван, как хотят! Даже жалко их стало, наших бывших братьев по социалистическому концлагерю...

:-)))))
зигзаг
09 октября 2015 в 20:46
Как раз таки в данный момент в сборной играют ненормальные парни, а инфицированные под рфпл. А хороших наоборот не берут, пусть учатся, заканчивают спортивные техникумы и институты и работают где нибудь еще. Топтаться на одном месте рфпл выгодно значит, чем прогрессировать, создавать конкурентоспособный состав и мотивировать игроков. Да! И штрафовать и лишать премиальных необходимо, как и в других сферах когда работник не выполняет свою работу качественно и ответственно, тем самым снижая производительность. Везде штрафы есть, ау)) И у водителей и у администраторов и у твоих врачей и тд. Не нормально это - "Отстаивать честь сборной" на расслабоне уже какой год одним составом и вечно проигрывать безнаказанно, да еще получать зп больше всех в мире) Мы с тобой говорим на разных языках.
Terminator-2010
09 октября 2015 в 20:18
Удачи нашей сборной и конечно же, Молдове!
И....ребята,хватит уже ржать и пускать дешевые шутки, в адрес молдован. Перед матчем в Москве, тоже, все говорили - "причем гасторбайтеров, штукатуров" и т.д. А в итоге, чем матч закончился, все помните? Так, чем же мы, лучше? Чем? Потому, хватит оскорблений. Будьте людьми! И не забывайте - смеется тот, кто смеется последний.
ОлегаТэ
ОлегаТэ ответил CapitanFlint
09 октября 2015 в 20:12
А кого вместо Акинфеева - поди Лодыгина? Ну да, он в последнее время просто блещет...
Mr. Yes Yes Yes
09 октября 2015 в 20:06
А Дзюба и Кокорин спросили "А по сколько тысяч евро за матч мы получим если Молдавия победит Россию???? Ответ столько же но в три раза больше.......YES YES YES!!!
Fred Devil
09 октября 2015 в 19:59
У русского футболиста не должно быть лёгкой дороги на Евро! Мы вполне можем влететь молдаванам и надеяться на победу Лихтенштейна над Швецией! А что? А вдруг? Сиалекс! У сборной России нестабильный стояк!)))
starche
09 октября 2015 в 19:57
Для наших миллионеров это копейки! Гомерический хохот в раздевалке.
CapitanFlint
09 октября 2015 в 19:57
108 тыщ евро... При желании за неделю на соккере могли бы 150-200 тыщ собрать и проплатить слив молдовы))))
CapitanFlint
CapitanFlint ответил ОлегаТэ
09 октября 2015 в 19:54
Нет не все. Кокорин, центр обороны, вратарь и комбаров с глушителем - лишние. Остальные - по делу. Щенников, к примеру...
лошадка35
09 октября 2015 в 19:53
)))
нет, НОРМАЛЬНЫЕ не поедут однозначно.
можно с таким же успехом сказать бригаде врачей-реаниматологов: если ваш пациент после клинической смерти выживет - получите премию. если нет - выплачиваете штраф. а ведь исход зависит не только от работы врача, но и от многих других факторов...
или сказать учителям: если у вас все ученики сдадут ЕГЭ - получите премию. кто-то не сдаст - выплачивайте штраф. опять же: в любом классе найдётся пара детей, которым не даются какие-либо предметы, да и само тестирование не очень-то объективно...
и много таких сравнений можно привести. просто вывод общий: человек, нормальный на голову, на таких условиях работать не согласится.
не выплачивать премиальные за неудачу - это нормально, такое у многих работодателей практикуется, и в спорте в том числе. но штрафовать людей, которые приезжают отстаивать честь сборной с риском порвать кресты или получить перелом - это бред, имхо.
sir-5
09 октября 2015 в 19:46
В смысле-"Не получат,а могли бы"...
старина
09 октября 2015 в 19:44
У Мудко на даче отработают
BRAZIL DRAGON KING
09 октября 2015 в 19:44
Мотивация,конечно.Но в первую очередь надо играть за флаг отчизны.
Alexander RM
09 октября 2015 в 19:40
Это вам не без паспорта на стройке фигачить ))
ОлегаТэ
ОлегаТэ ответил CapitanFlint
09 октября 2015 в 19:39
Да чего уж там, скажи уже все. Зенитовские, вы такие зенитовские...
Xeniumv387
Xeniumv387 ответил EVM
09 октября 2015 в 19:37
всякое может быть: матч равных соперников
EVM
EVM
09 октября 2015 в 19:33
Для игроков сборной Молдавии- это наверное хорошие премиальные и дополнительный стимул победить. Но все-таки, думаю, и для игроков Молдовы и для наших игроков, главным стимулом победить, будут все-таки не деньги.
dante_voorhees
09 октября 2015 в 19:31
я редко тут бываю и то по вечерам, а чего так удивляться, ты не смотри на зарплату это еще ни че. В Баку просто все дорого и поэтому зарплата у нас высокая и то это зарплата мне на месяц не хватает
yaran56
09 октября 2015 в 19:30
А наши мальчики привыкли за честь страны и для болельщиков играть. Пора бы создать фонд поддержки игроков сборной и с каждого россиянина высчитывать 0.5%за поражение, 1%за ничью,2%%за победу,они ведь стараются для нас.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100