Реднапп: «Венгер должен помнить, что потерянных болельщиков обратно не вернёшь»

21 апреля 2016, 14:31

Бывший наставник «Тоттенхэма» Харри Реднапп считает, что главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер действительно может покинуть команду по окончании сезона:

«Большая проблема для Арсена Венгера заключается в том, что, потеряв болельщиков, их уже невозможно вернуть обратно.

Я видел, что фанаты „Арсенала“ собираются бойкотировать матч с „Вест Бромвичем“, и если запланированное случится, то посыл Венгеру будет громким и ясным.

После всего того, что он сделал для клуба, Арсен может подумать, что с него достаточно, если болельщики повернутся к нему спиной.

Арсен – представитель вымирающего вида, возможно, последний представитель. Он должен уйти сам, на своих основаниях, но это будет очень сложно сделать, если  у болельщиков на этот счет есть другое мнение».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Mr Siberian
21 апреля 2016 в 20:58
Венгеру пофиг на всех и вся кроме финансовой политики клуба.
Bregnev
21 апреля 2016 в 19:06
Пятое место с Вест Хемом и ди Канио лучший результат в тренерской карьере? Да, он достоин судить
ЮЗИК
21 апреля 2016 в 17:48
Будет большой ошибкой,если это произойдет ЭтоИнтересно
Землянин
21 апреля 2016 в 17:40
Потеря потерь !!!
ДАША Д
21 апреля 2016 в 16:50
Без Венгера Арсенал скатится в середину.
caravanbashi
21 апреля 2016 в 16:29
Тормоз не тормоз, а в зону ЛЧ попадал исправно и даже один раз играл в финале. Я бы на месте Реднаппа не стал обливать грязью коллегу.
Призрак Убитого Енота
21 апреля 2016 в 14:46
Арсен должен понять, что когда он мягок по отношению к отдельным игрокам и руководству, он жесток по отношению к фанатам. Если ему потребовалось несколько лет, чтобы допереть, что Тео и Жиру - два дна... И оказаться в ситуации, когда ни на правый фланг, ни в нападении ставить некого, когда такая же дыра в защите, где мертвого Мертезакера заменил мертвый Габриэль... Ну что же, поздравляю, только обычно тренерам столько лет не дают. Кредит доверия в данном случае сыграл против Арсенала. Сейчас вроде бы появился разумный состав, но где гарантии, что Венгер не вернет своих любимчиков?

Один толстый американец покупает новое ранчо, а миллионы фанатов, а по всему миру - десятки миллионов - в шоке от команды, и в таком же шоке большая часть самой команды. Если Венгеру это нравится... Наверное, это хороший тренер с точки зрения бизнеса, но вряд ли он действительно любит команду.
ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА
21 апреля 2016 в 14:46
АРСЕНУ УЖЕ ДАВНО ПОРА НА РЫБАЛКУ С РОМАНЦЕВЫМ И СЁМИНЫМ !!!

ГЫ-ГЫ-ГЫ
Остапчук 67
21 апреля 2016 в 14:43
Ты прав, "Арсенал" давно уже бизнес-проект.
P4ELINE
21 апреля 2016 в 14:37
Потому что Венгер больше не хочет развиваться. Он не претендует на титул. У него нет характера что и передается команде. Весь этот сезон Арсенал отыграл ужасно и блёкло. Не было той красивой игры которая была раньше. Он стал менеджером, а не тренером. Его цель приносить деньги руководству, а не завоевывать трофеи.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100