• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал 1:0 Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси 1:0 Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити 4:1 Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф 2:2 Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт 0:1 Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9 4.9 1.35
20:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д 2:1 Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар 2:1 Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер 1:3 Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино 1:3 Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.22 6.5 12.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира 1:4 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал 1:0 Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб РеннРенн 1:4 Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 14 6.5 1.2
  • Главные новости
  • Все новости

Хусаинов: «Арбитры на матчах „Зенита“ ведут себя слишком нервозно»

04 апреля 2012 2012, 12:00
Хусаинов: «Арбитры на матчах „Зенита“ ведут себя слишком нервозно»

Мнение Венгера, предложение Миллера, заявление Моуриньо и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Арсен Венгер (поделился своим мнением о перспективах «Милана» в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов, The World Game):

«Я хорошо знаю „Милан“. Они отлично играют в коллективный футбол, но я не думаю, что им по силам справиться с задачей завоевания кубка. Все с Хусаинов: «Арбитры на матчах „Зенита“ ведут себя слишком нервозно»уважением относятся к этой команде, но я считаю, что у них нет шансов выиграть Лигу Чемпионов».

9 место. Александр Самедов (рассказал о заработанном пенальти в матче с «Локомотивом», «Спорт-Экспресс»):

«Сам не знаю, как в концовке хватило сил пробежать полполя. Я уже бежал и думал: „Кто-нибудь, свалите меня“ (смеется). Слава богу, что ударили по ногам. Я был счастлив».

8 место. Денис Черышев (заверил, что каждый из игроков основного состава «Реала» готов приободрить и дать совет, «Советский Спорт»):

«Никакой дедовщины в „Реале“ нет. Разве что в „квадрат“ во время тренировок нас первыми ставят. Но это разве наказание? Знаю по разговорам, в других командах игроки основного состава не слишком любезны с молодежью. А у нас, наоборот, каждый готов приободрить, дать совет. Что же касается Роналду, то он ко мне очень по-доброму относится. Даже пытался меня штрафные научить Хусаинов: «Арбитры на матчах „Зенита“ ведут себя слишком нервозно»исполнять, чтобы мяч „нырял“ в последний момент сверху вниз. Говорит, вот так ногу ставь, вот сюда бутсой бей… Но у меня все равно мячик в небеса улетает. Сразу понимаешь, есть куда расти».

7 место. Жозе Моуриньо (не стал исключать, что однажды вернется в «Интер», который он возглавлял в 2008-2010 годах, Goal.com):

«Интер» - мой дом, и возвращение в него всегда возможно. То же самое касается и «Леле» (Ориали, бывший спортивный директор «нерадзурри», - прим.) - он должен вернуться домой".

6 место. Александр Шпрыгин (прокомментировал сообщение о поимке человека, который бросил банан в защитника «Анжи» Кристофера Самба, «Советский Спорт»):

«Как верно сошлись во мнениях в известном заявлении „Локомотив“ и „Анжи“, человек, бросивший банан, не может иметь клубной принадлежности. От себя добавлю: чем больше спортивные СМИ будут обращать внимание на тему фруктов, тем чаще будут случаться инциденты, подобные тем, что произошел в Хусаинов: «Арбитры на матчах „Зенита“ ведут себя слишком нервозно»Черкизово».

5 место. Александр Кержаков (прокомментировал эпизод со столкновением с голкипером красно-белых Андреем Диканем, «Спорт-Экспресс»):

«Момент был сугубо игровой. Андрей играл по-вратарски, и я чисто физически не успевал убирать колено. Умышленно травмы вратарю „Спартака“ не наносил. Меня могут дисквалифицировать, но повторю еще раз - мне просто не хватило времени, чтобы убрать колено. Как бы там ни было, после матча я принес извинения Андрею Диканю, и он их принял».

4 место. Алексей Миллер (прокомментировал информацию о возможном введении в чемпионате России стадии плей-офф, ФК «Зенит»):

«Если говорить о переводе розыгрыша Чемпионата России на систему плей-офф, как в хоккее, то тогда надо подходить комплексно – вводить правило »30 секунд на атаку", как в баскетболе, и пробежки штрафного круга игроком, не Хусаинов: «Арбитры на матчах „Зенита“ ведут себя слишком нервозно»реализовавшим пенальти, как биатлоне…«Будет интересно!…»

3 место. Леонид Федун (прокомментировал наказание нападающего москвичей Эммануэля Эменике и отметил, что РФС следует штрафовать не игроков, а болельщиков, провоцирующих футболистов на ответную реакцию, «Спорт-Экспресс»):

«Решение по Эменике  - это позор. У нас в стране есть команда, которая формируется по расовому признаку, но это никого не смущает. Догадайтесь сами, кого я имею в виду. С расизмом нужно бороться активнее, а не с его жертвами! За это отвечает РФС, но вы слышали хотя бы об одном жестком решении наших футбольных властей в этой области? Я - нет. Это абсолютно неправильная ситуация. Как отношусь к созданию группы по борьбе с договорными матчами? Все это смех! С договорняками можно бороться только как в этом сезоне: когда нет проходных встреч и „серых“ зон в таблице, клубы из которых продают игры. Я предлагаю уменьшить количество коллективов в РФПЛ и увеличить мотивацию за счет Хусаинов: «Арбитры на матчах „Зенита“ ведут себя слишком нервозно»стыковых матчей».

2 место. Лучано Спаллетти (прокомментировал слова владельца московского «Спартака» Леонида Федуна о том, что «у нас в стране есть команда, которая формируется по расовому признаку», «Спорт-Экспресс»):

«Президент „Спартака“ говорит, что какая-то команда формируется по расовому признаку? Если он имеет в виду „Зенит“, то могу сказать, что являюсь частью этого клуба и не могу принять столь серьезное и беспочвенное оскорбление, потому что я не расист. Я ему отвечу: мы формируем команду по одному признаку - футболистами, которые помогут нам выигрывать, не обращая внимания на цвет кожи. И если в следующее трансферное окно мы найдем темнокожего игрока, который нас усилит, его приобретут. А раз уж владелец „Спартака“ затронул вопрос формирования команды, будет лучше, если Федун объяснит миллионам болельщиков „красно-белых“, по какому признаку он формирует команду так, что, за время его руководства клуб со столь богатой историей ничего не Хусаинов: «Арбитры на матчах „Зенита“ ведут себя слишком нервозно»выиграл».

1 место. Экс-арбитр ФИФА Сергей Хусаинов (поделился мнением о том, как ведут себя арбитры на матчах «Зенита», «Советский Спорт»):

"Не я один и не в первый раз замечаю: арбитры, особенно московские арбитры ФИФА, при работе на матчах «Зенита» ведут себя слишком нервозно. Потому что знают: стоит не понравиться Спаллетти, которого Роберто Розетти как-то назвал «одним из лучших тренеров мира», и судить «Зенит» ты больше не будешь. Как это случилось с Игорем Егоровым. И хорошо, если только «Зенит».

Вне конкурса. Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан (заявил, что штраф за бросание болельщиками посторонних предметов на поле является смешным, «Спорт-Экспресс»):

«За снежки и зажигалки, брошенные на поле, можно получить штраф, но он смешной. К тому же сложно идентифицировать человека, кидавшего снег в игроков».

Поделиться
 
Rambler's Top100