• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Видят цель

01 октября 2014 2014, 18:00
Видят цель

Отталкиваться от результатов «Монако» в Лиге 1 перед матчем Лиги Чемпионов нельзя – пример ПСЖ заразительный, хотя «Соккер.ру» не сомневается, что при правильном отношении у «Зенита» есть возможность закрепиться на первом месте в группе.

Хотели, как лучше, получается пока, как всегда – в «Монако» решили уволить Раньери, которого теперь многие назовут жертвой личных амбиций руководства,Видят цель а Леонарду Жардим пока не справляется – талантливый португальский тренер пытается улучшить игру команды, удалось обыграть крепкий «Байер» дома в ЛЧ, вот только в гостях монегаски играют хуже и показательный шаг вперед не сделали. Кроме того, даже в родных стенах, где проигрывают очень редко, на днях уступили «Ницце» - Клод Пюэль помог Виллаш-Боашу подготовиться к сегодняшней встрече, хотя «Зениту» не нужны подсказки французских команд, чтобы грамотно сыграть дома с «Монако», все-таки не «Бавария» пожаловала, и даже не ПСЖ. Жаль лишь, что фанаты российского клуба решили бойкотировать матч – вряд ли с таким отношением найдут компромисс с руководством клуба, так что сделают хуже команде, которая отзывчиво реагирует на поддержку с «Виража», и себе – не увидят собственными глазами интересный и важный матч. Хорошо хоть, что футболисты и тренеры взрослеют, пока их коллеги болельщики – все ведь в одной зенитовской лодке, продолжают придумывать конфликты на Видят цель ровном месте.

На месте Виллаш-Боаша многие бы сейчас гордились проделанной работой на старте сезона – ничья со «Спартаком» была с позиции силы, и тренер «Монако» тоже ждет, что хозяева сыграют первым номером, ведь привыкли побеждать. И французы к агрессии «Зенита» готовы, поскольку умеют быть скучноватыми. Они не в лучшем функциональном состоянии и эмоционально старт в сезоне порадовал их не больше, чем уход Родригеса и Фалькао. Вот только вряд ли можно верить в желание «Монако» экономить силы в Петербурге. Пусть дальше по курсу у них встреча с ПСЖ, важно набирать очки во всех турнирах. Сегодня попытаются разрушать игру «Зенита», пользоваться контратаками, постараются навредить в момент, когда Данни и Халк будут максимально близко к своим воротам – в миг зарождения многих атак «лазурных». И люди для создания ловушек у них есть. Молодой Кондогбия порой интересно выступает, а поскольку специально для игры в России поберегли силы капитана Тулалана, то можно лишь представить, с каким упорством «Монако» собрался прессинговатьВидят цель и прессовать центральную ось «Зенита». Правда, поскольку они чаще действуют с двумя хавбеками в линию, то самого молодого на поле можем и не увидеть, а вот проверенных Жереми и Жоао ждем в гости. Правда, Моутиньо всегда может сыграть ближе к атаке, Феррейра-Карраско и Силва на флангах – такой треугольник поддержки Бербатова защищает тыл, где Рагги и Карвальо, прямо скажем, не защитники мечты, как и Субашич – не вратарь мечты, еще и Абденнур в Россию не прилетел, он травмирован, как и Борха Лопес с Ласина Траоре.

Вообще, класс игроков «Монако» не впечатляет – добротные парни, но нет налета звездности, которым обычно хвастаются миллиардеры, покупая известные клубы. Монегаски вместе с еще парочкой клубов попали под проверку УЕФА относительно соблюдения финансовых правил честной игры, и вряд ли ее провалят – звезд первой величины раздали, остались ребята под Видят цель вменяемую задачу. От них требуют в следующем сезоне снова сыграть в Лиге Чемпионов, а в этот раз выйти из группы. Раз «Байер» обыграли, то кто сказал, что «Зениту» будет просто? Жардим наметил для своей команды цель – обыграть ближайшего соперника. И самый банальный и действенный способ предотвратить неприятный для российского клуба исход – солидной и быстрой игрой забрать у французов три очка, всерьез обозначив то, в чем убеждаемся еще с августа месяца – оздоровленная команда из Петербурга научилась выигрывать, учитывая соперника. В такой группе Лиги Чемпионов имеют все шансы на успех. При этом важно не забывать, что на дворе первый день октября, так что все главные матчи впереди, а не позади. Видя цель, надо замечать препятствия – «Монако» правильно величать крепким европейским клубом, который может влиять на темп игры соперника, реализовать свой момент. Нельзя давать им отдыхать, надо показать, кто в доме хозяин.

Автор: Багров ВадимФото: asm-fc.com
Поделиться
 
Rambler's Top100