• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Учтенный опыт

18 сентября 2015 2015, 00:15
Учтенный опыт

Пока «Краснодар» достойно проигрывал в Дортмунде, «Рубин» дважды пропустил от бывшего форварда «быков» в Швейцарии. И лишь затем «Локомотив» учел опыт предшественников и подарил «Соккер.ру» победу в Лиссабоне.

Опасные знакомства

Поражения могут быть разными по наполнению даже при одинаковом счете. Вот сыграли «Краснодар» и «Рубин» в гостях синхронно по итоговому результату, но первых можно смело хвалить, а казанцев надо открыто ругать за безответственный подход. «Сьон» сыграл первый матч в групповом раунде Лиги Европы в истории, но опытная команда Чалого умудрилась дважды пропустить от бывшего форварда «Краснодара» Муссы Конате. Следовательно, даже гол Канунникова, затесавшись между мячами сенегальца, не спас гостей от неприятностей и заявки на последнее место в группе, поскольку с таким подходом к работе в обороне и при такой медлительности игры победить «Бордо» и «Ливерпуль» будет сложно, разве что «красных» хлопнут на кураже разок. Впрочем, ничья соперников по группеУчтенный опыт намекает, что борьба не завершена, пусть сейчас и трудно понять, за счет чего казанцы могут удивить оппонентов, поскольку дело даже не в уровне игры – понятно, что «Рубин» умеет действовать убедительно, когда в форме, а в элементарной физической подготовке. Беда в том, что Рыжиков самый бодрый у «Рубина», Сергей пару раз красиво спасал, но вратарь ведь в поле не воин.

Прониклись атмосферой

Вот и Дикань, хоть выступал в Дортмунде не хуже коллеги, тоже вынужден был после матча огорченно идти в раздевалку с двумя пропущенными мячами за душой. Однако и оценки у «Краснодара» другие, и «Боруссия» не «Сьон», хотя параллельность матчей позволяет отметить – швейцарцы порой бежали даже быстрее немцев, отнеслись к игре так же серьезно, как «быки» на первых минутах в Германии. Было ощущение, что российская команда представила дебют в Лиге Чемпионов, подопечные Кононова показали, что умеют, даже открыли счет. И если бы внимательнее работали на последних секундах двух таймов, то претендовали на сенсацию, поскольку «Боруссия» сыграла неплохо, но не идеально. И хотя концентрация звезд в команде Тухеля большая, российская команда хозяевам не уступила, игру провели очень хорошо за исключением двух голевых эпизодов у ворот Диканя. Жаль, что «Краснодар» проиграл, поскольку мог уехать домой с почетной ничьей, которую заработал. Однако в данном случае с оптимизмом смотрим в турнирное будущее, поскольку «Габала» Учтенный опыти ПАОК не так сильны, как лидер группы из Дортмунда.

Огорчили фаворита

А в квартете «Локомотива» именно железнодорожники на первом месте после первого тура – гостевали у команды, которая умеет играть не хуже москвичей, особенно дома, однако «Спортинг», не попав в Лигу Чемпионов, банально переоценил силы и недооценил уровень соперника. Катая мяч в стиле игр с ЦСКА, хозяева поля не учли слабые стороны собственной обороны. В результате «Локомотив», как и предполагали, сыграл в боевом стиле, козыряли физической готовностью, подбивали соперников, когда надо было, тянули время, когда получалось, и в атаке сыграли невероятно эффективно, даже перевыполнили «план минимум». Причина положительных оценок и приятного результата в командном подходе – «Локомотив» смотрелся целостно и гармонично, впрочем, как и «Краснодар». Но поскольку соперник у москвичей слабее, а арбитры не мешали, то третья российская команда создала и реализовала нужные атаки. Хвалить персонально надо Самедова – создал первый гол, причем и придумал подход перехватом, и успел извернуться, чтобы забить, а потом и во второй раз отличился. Еще логично отметить Ниассе – участвовал в атаках и такой своевременный третий гол придумал после слаломного прохода. Также проявил вратарскую солидарность Гильерме, сыграв не хуже Рыжикова и Диканя. Только бразилец после матча покинул поле победителем. Впрочем, это лишь первый тур, в котором один представитель РПЛ выиграл, а еще два могли зацепиться за ничьи, но уступили с минимальной разницей. Сносный выездной старт, могло быть хуже.

Поделиться
 
Rambler's Top100