• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Live: Закончен матч БАТЭ - Рома со счетом 3:2

29 сентября 2015 2015, 21:00
Со второй попытки

Долгожданный тур Лиги Чемпионов стартует в Барселоне, Санкт-Петербурге, Мюнхене и других известных городах. «Соккер.ру» уверен, что не только игра «Зенита» привлечет внимание, на очереди еще семь интересных матчей.  

Лига Чемпионов, групповой этап, 2 тур

Группа H

Раньше успевали посмотреть в полном объеме и в прямом эфире и матч российского клуба – если он играл дома, и еще одну встречу после этого – центральную из остальных. Но теперь «Зенит» сыграет в 21:45, и для многих выбора не осталось, ведь российскую команду в Европе логично поддерживать, не только Мутко считает, что здесь все клубы в одной упряжке. «Зенит» стартовал с победы и дома, раз команда на «Петровском» играет увереннее, должен выиграть у бельгийцев. «Гент» - чемпион своей страны, но их сплав опыта и молодости по цене точно намного дешевле, чем сплав Шатова и Халка, Лодыгина и Гарая, пусть последних двоих есть за что критиковать. Но в центре фигура Виллаш-Боаша – если Андре сработает правильно и настроит свою команду, то Со второй попыткивозьмут три очка. И «Лион» с «Валенсией» вничью могут сыграть, что тоже будет в пользу лидера квартета.
          
Группа E

«Барселона» стартовала с ничьей, и дома против «Байера» ей нужна победа. Вот только пропускают частенько – даже когда выигрывают, но это скорее к вопросу о точных прогнозах на матч, нежели о результате встречи. Каталонцы без Мессиэто вызов для команды и тренера, хотя немцы прекрасно понимают, что забить им, пусть и не пять мячей за вечер, может любой из состава соперника. Кроме Тер Штегена, которому сегодня важно не пропустить, чтобы о нем не думали плохо, как о Лодыгине. Впрочем, Суарес или Неймар могут повести за собой, а поскольку клуб из Леверкузена, как и прежде, молодой и непредсказуемый, рвение не обязательно им поможет. Как не поможет только настрой БАТЭ в игре против «Ромы». Для белорусов есть важные вести – Тотти, Кейта и Джеко не сыграют, хотя и без них Руди Гарсия должен думать о победе, как и Луис Энрике.

Группа F

В первом туре «Арсенал» проиграл «Динамо», во втором может обыграть «Олимпиакос», хотя очевидно, что греки опытные, у них богатый опыт побед над англичанами – только с «канонирами» играли шесть раз и трижды брали верх. Вот только исключительно в домашних матчах, в Лондоне проигрывают, однако для успеха подопечным Венгера надо выбросить из расчета свои известные минусы, паническую и сумбурную игру в Со второй попыткиобороне и похвастаться тем, что умеют лучше всего – разнообразными талантами у чужих ворот. Против «Лестера» сыграли забавно – выиграли 2:5, но сегодня не обязательно будет так же результативно. Все-таки в Лиге Чемпионов даже стиль приличные клубы меняют. Вот «Бавария» может включить скорость, чтобы уже в дебюте отбить у «Динамо» из Загреба желание сопротивляться – Гвардиола может прервать чужую успешную серию.    
          
Группа G

Середняк и чемпион, вечный тренер «Челси» и кандидат на увольнение – Жозе Моуриньо попытается убедить, что остался особенным хотя бы для Лиги Чемпионов. Вот только его бывший клуб «Порту» тоже имеет за плечами солидный опыт домашних побед в еврокубках, поэтому не удивительно, что некоторые эксперты отдают португальцам предпочтение. Возможно, делают ошибку – все-таки англичане сильнее, у них выше возможности, а что стартовали неудачно – получат дополнительный стимул. Который не нужен «Динамо» из Киева, ведь после домашней ничьей против «Порту» - забили Касильясу дважды, но стартовать с победы не сумели, подопечные Реброва должны успешно сыграть в Израиле. «Маккаби» не надо судить по первому туру, но и ставить их выше украинского чемпиона не спешим – пожалуй, в группе «G» оба матча могут получиться непростыми.

Поделиться
Лига чемпионов 2015/2016Лига чемпионов 2015/2016, 2 тур
29 сентября 2015
матч завершен
29 сентября 2015
матч завершен
29 сентября 2015
матч завершен
29 сентября 2015
матч завершен
29 сентября 2015
матч завершен
29 сентября 2015
матч завершен
29 сентября 2015
матч завершен
29 сентября 2015
матч завершен
 
Rambler's Top100