• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6.5 14
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.95 3.35 4
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.55 4.4 5.3
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира 1:0 Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 8’ Логотип футбольный клуб РеннРенн 0:0 Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3 3.3 2.35
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.3 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Нашлись крайние

12 октября 2015 2015, 21:15
Нашлись крайние

Нередко после матчей футбольной сборной России вся страна искала крайних, но теперь они нашлись сами! Крайние защитники сделали результат, а «Соккер.ру» выставляет оценки подопечным Слуцкого и отмечает вклад тренера в победу над Черногорией. Мы на Евро!

6.0 Акинфеев Игорь. Вратарь банально не участвовал в игре – в створ его ворот черногорцы не били, так что проявить себя у Акинфеева просто не было возможности. И кто скажет, что это плохо?

7.5 Кузьмин Олег. Месяц назад стал самым возрастным дебютантом сборной, проведя свой первый матч за национальную команду в 34 года, а сегодня забил в поединке, который определял судьбу поездки во Францию. По матчам за «Рубин» неоднократно отмечали, что Олег – умный игрок с очень низким процентом брака в передачах, наконец-то, он пригодился и главной команде страны. Кстати, у Кузьмина блестящий коэффициент полезности в матчах за сборную – три матча, три победы.

7.0 Сергей Игнашевич. Уже лет пять не теряет в актуальности вопрос о том, сколько еще Игнашевич сможет играть за сборную России? И спрашивают об этом не потому, что Сергей утомил своим долголетием, а из-за скрытого страха, что на подходе центрального защитника такого класса просто нет. Игнашевич записал на свой счет гол и результативную передачу в игре с Молдовой, а против Нашлись крайниеЧерногории, пусть и обошелся без подобных геройств, был апологетом спокойствия и систематически начинал атаки качественными передачами из центрального круга.

6.0. Березуцкий Алексей. Отвык играть за сборную Алексей, и пусть вокруг было много товарищей по клубу, в парочке случаев Березуцкий сыграл неловко при встречах быстрых атак противников, но огромный опыт помог защитнику успокоиться и исключить шероховатости в дальнейшем. Профильной работы у брата Алексея было не очень много, зато он регулярно подтаскивал мяч чуть ли не к чужой штрафной площади, участвовал в розыгрышах.

7.0 Комбаров Дмитрий. Работу Дмитрия в обороне оценить было сложно, зато вперед он ходил регулярно, растягивая фронт атаки на левую бровку, откуда баловал Дзюбу подачами и искал возможности для индивидуальных прорывов в штрафную площадь. Один из таких увенчался толчком со стороны Владимира Родича и назначением пенальти. Здорово провел октябрьские матчи Комбаров: его стандарты в Молдове отмечал сам Слуцкий, а в домашней встрече на родном стадионе спартаковец заработал пенальти.

7.5 Денисов Игорь. Один из лучших игроков в составе сборной России, причем голевая передача на Кузьмина имеет не первоочередное значение при выставлении оценки, хотя это и приятный бонус. Денисов образцово показательно играл в отборе, ни один черногорец, находясь под опекой Игоря, не мог чувствовать себя уверенно. Подавляющее большинство единоборств осталось за опорным полузащитником.  

6.5 Дзагоев Алан. Кто бы мог подумать, что Алан станет тем игроком, который балансирует командную работу и в ЦСКА, и в сборной России. С Дзагоевым в составе команды Слуцкого смотрятся целостнее, и хотя сегодня хавбек, игравший после повреждения, провел не самый безупречный матч, он внес лепту в важную победу, «склеив» игру за счет кропотливой работы.

5.5 Денис Черышев. Был хороший прорыв и неточный удар, мало игрового времени получил Черышев, чтобы внятно его охарактеризовать.

6.0 Широков Роман. Игровой интеллект у капитана сборной на высочайшем уровне, но сложно восхищаться только попытками Романа играть тонко, потому что не все его передачи нашли адресатов, и брака в работе Широкова вновь было очень много. Дисциплинированно отыграл полузащитник, его лидерские качества точно помогают партнерам, но не хватило именно качества исполнения созидательных приемов.

5.5 Шатов Олег. По играм за «Зенит» знаем, что Олег может действовать намного сильнее, но в сборной пока не хватает уверенности и сыгранности с партнерами. Борется, в стыки идет бесстрашно, но игру на себя берет неохотно, не хватает искры в действиях Шатова.

6.0 Мамаев Павел. Активно вошел в игру по ходу второго тайма, успел побывать на двух позициях – сначала ближе к атаке, где пытался обострять, а потом и в опорной зоне сыграл с широко Нашлись крайниеоткрытыми глазами, когда тренерский штаб заменил Дзагоева.

6.0 Кокорин Александр. По движению был неплох, но многое из того, что сказано о Шатове, можно переадресовать Кокорину. Если в Молдове Александр почти каждую встречу с мячом завершал неудачным действием, то в домашнем поединке позволял себе совершать потери не так часто, но «минусовых» ТТД по-прежнему очень много. Зато пенальти реализовал в ответственный момент.

6.0 Дзюба Артём. Толкался, дрался, искал встреч с мячом – прилежно поработал на команду, мог забивать сам и делал скидки на партнеров, но голевой счет пополнить не смог, в отличие от трех предыдущих матчей за сборную России под руководством Леонида Викторовича Слуцкого.

5.5 Смолов Федор. Каши не испортил, да и не мог, пожалуй. Встреч с мячом у Федора было не так уж много, самым ярким впечатлением от участия Смолова в этом матче стал его затянувшийся выход на замену – минут пять форвард стоял у кромки поля, ожидая паузы в игре.

Слуцкий Леонид. Тренер на поле не выходил, поэтому оставим его без цифровой отметки. Главная же оценка непродолжительной, но успешной деятельности Слуцкого у руля сборной – выход на чемпионат Европы. Приятно удивило, что в матче с Черногорией наши футболисты не позволили себе ни секунды расслабленности, прислушавшись к словам наставника.

Поделиться
 
Rambler's Top100