• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
  • Беларусь. Высшая лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 6 тур
21:30 Матч завершен Бавария 2:2 Вольфсбург
Франция. Лига 1 2017/2018, 7 тур
21:45 Матч завершен Лилль 0:4 Монако
  • Главные новости
  • Все новости

По парижской моде. Формы команд Лиги 1

09 августа, 19:09

Чемпионат Франции взял старт первым из топ-5 европейских лиг. «Соккер.ру» показывает форму, в которой за ПСЖ сыграет 222-миллионный Неймар, не забывая о других клубах Лиги 1.

«Монако»

Технический спонсор: Nike

В модных разговорах неоднократно стыдили компанию Nike за шаблонное мышление, однако форма чемпионов Франции американскому производителю удалась. Традиционно футболки монегасков «сшиты» из белого и красного цветов по диагонали. В нынешнем сезоне доминирующий цвет – красный, а элементы отделки действующих обладателей титула Лиги 1 выполнены «золотом», что отлично сочетается с клубной эмблемой. Второй комплект тоже довольно симпатичный. 


ПСЖ

Технический спонсор: Nike

А вот и футболка для Неймара. Сочетание темно-синей основы и бордовых рукавов будет напоминать бразильцу о каталонском прошлом, обращает на себя внимание заметный дизайнерский элемент – тонкая шевронная красная полоса, рассекающая форму по вертикали. Второй комплект у ПСЖ желтый, а третий – черный с традиционным для Nike в этом сезоне узором. На основе этого шаблона выполнены альтернативные формы «Барселоны», «Челси», «Манчестер Сити», «Атлетико» и многих других клубов. 

 
 

«Ницца»

Технический спонсор: Macron

На футболках бронзового призера прошлого сезона красные и черные полосы стали шире, а белая окантовка добавляет блеска. Второй комплект – светлый, а третий – черный с синей отделкой в монохромном стиле.

 

 «Лион»

Технический спонсор: Adidas

У «ткачей» белые футболки с красно-синей широкой полосой на груди, на которой поместился логотип титульного спонсора. Второй комплект темно-синий с горизонтальными красными полосами.

 «Марсель»

Технический спонсор: Adidas

«Марсель» обходится без титульного спонсора, домашняя и гостевая формы – инвертированное сочетание голубого и белого. Есть и альтернативный вариант синего цвета.
 

 

«Бордо»

Технический спонсор: Puma

Кто точно выделяется своими одеждами, так это «Бордо». Очень веселенькая форма у «жирондинцев», причем это относится к каждому из трех комплектов.
 
 

 «Нант»

Технический спонсор: Umbro

Нет, у вас все в порядке с контрастностью экрана, не спешите лезть в настройки, просто у «канареек» из Нанта, которых в этом сезоне тренирует Клаудио Раньери, очень яркий окрас. И домашний, и гостевой.
 
 

«Сент-Этьен»

Технический спонсор: Le Coq Sportif

А вот «Сент-Этьену», напротив, хочется добавить яркости в основном комплекте, который по дизайну неплох, но выглядит каким-то выстиранным. Из-за этого гостевая и альтернативная формы смотрятся даже выгоднее.
 
 
 

«Ренн»

Технический спонсор: Puma

Красная и черная форма «Ренна», на мой вкус, в полнейшем порядке.
 

 «Генгам»

Технический спонсор: Patrick

На футболках «Генгама» от бельгийской компании Patrick хватает больших и малых элементов и надписей. Главное, что выглядит самодостаточно.
 
 
 

«Лилль»

Технический спонсор: New Balance

Стиляг из «Лилля» одела фирма New Balance, чьи творения футболисты «догов» проверят на прочность под руководством Марсело «Эль Локо» Бьелсы. 
 

 

«Анже» 

Технический спонсор: Kappa

Черно-белый основной комплект вполне ничего, но два других выглядят, как тренировочные.
 
 
 

«Тулуза» 

Технический спонсор: Joma

Не так уж много команд перед своими болельщиками играют в фиолетовой форме, так что запомним одеяния «Тулузы», а потом сравним с экипировкой «Фиорентины», когда дело дойдет до представления обновок Серии A.
 
 

«Метц» 

Технический спонсор: Nike

Для самого «Метца» даже Nike не поленился спроецировать огнедышащего змея с клубной эмблемы на нижнюю часть футболок.
 
 

 «Монпелье» 

Технический спонсор: Nike

А вот форма «Монпелье» нарисована на шаблоне футболок ПСЖ, только на груди картинки свои собственные и нет красной вертикальной полосы.

 «Дижон» 

Технический спонсор: Lotto

На форме «Дижона» элементы дизайна органично сочетаются со спонсорскими наклейками, а третий комплект, думаю, многим понравится, как самостоятельное произведение дизайнерского искусства.
 
 

 «Кан»

Технический спонсор: Umbro

Еще одна яркая форма от Umbro, особенно второй комплект, выполненный в насыщенном лососевом цвете.
 

 «Страсбур»

Технический спонсор: Hummel

Обратите внимание на разнообразие технических спонсоров у команд Лиги 1. Вот еще один – датская компания Hummel. 
 
 
 

«Труа»

Технический спонсор: Kappa

Новичок лиги будет выступать в весьма симпатичной экипировке от Kappa.

 

 

«Амьен»

Технический спонсор: Adidas

И напоследок форма «Амьена», которая у клуба с севера Франции осталась с прошлого сезона. Новую Adidas пока не пошил, и неизвестно, собирается ли в принципе утруждать себя.
 
 

С иголочки! Формы клубов АПЛ

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
10 августа в 03:02
Марсель и Труа
09 августа в 21:34
Кому это интересно ((
09 августа в 21:13
Все таки без рекламы спонсора совсем другой вид, поэтому марсельский Олимпик 1-й, потом Сент-Этьен и Метц. Класс, что у них не только найк и адик, глядя на эту форму вернулся в детство, тут и патрик, и хуммел, и ля кок спортиф, и каппа, и лотто, и амбро, и йома.
09 августа в 20:00
как всегда самые красивые
DVL
09 августа в 19:58
У Бордо самая лучшая форма. Особенно третий комплект.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100