• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Германия. Бундеслига
  • Германия. Бундеслига 2
  • Германия. Третья лига
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 3 раунд
21:45 сегодня Арсенал -:- Донкастер Роверс
21:45 сегодня Челси -:- Ноттингем Форест
22:00 сегодня Вест Бромвич -:- Манчестер Сити
22:00 сегодня Ман Юнайтед -:- Бертон Альбион
Германия. Бундеслига 2017/2018, 5 тур
21:30 сегодня Герта -:- Байер
21:30 сегодня Гамбург -:- Боруссия Д
Италия. Серия А 2017/2018, 5 тур
19:30 сегодня Беневенто -:- Рома
21:45 сегодня Ювентус -:- Фиорентина
21:45 сегодня Лацио -:- Наполи
21:45 сегодня Милан -:- СПАЛ
Россия. Кубок 2017/2018, 1/16 финала
12:00 сегодня Луч-Энергия -:- Анжи
15:00 сегодня Шинник -:- Урал
15:00 сегодня Тамбов -:- Арсенал Т
15:00 сегодня Оренбург -:- Рубин
15:00 сегодня Томь -:- Краснодар
17:00 сегодня Авангард Кур -:- ЦСКА
17:00 сегодня Тюмень -:- Тосно
18:00 сегодня Волгарь -:- Ростов
18:30 сегодня Спартак-Нальчик -:- Динамо М
19:00 сегодня Кубань -:- Спартак М
  • Главные новости
  • Все новости

Восток против запада, 32 гола в эконом режиме. Очередной тур MLS

17 сентября, 16:40

Во время текущего уик-энда состоялся очередной тур Major League Soccer, и по своим превью, хэдлайнам и важным турнирным составляющим можно сказать, что эти Match Days вышли яркими, интересными, в какой-то степени драматичными. Для публики, особенно, если речь идет о фанатах из Америки турнирное положение и важность набранных очков частенько уходит на второй план, ведь зрители, пришедшие на стадион хотят просто насладиться шоу. Так же они размышляют и при посещении других спортивных мероприятий.

Несмотря на то, что в этом туре поклонников чемпионата США ожидает еще один крутой матч в Нью-Йорке, эти выходные стали результативными. В 10 матчах в обеих конференциях было забито 32 гола, причем лишь один поединок неожиданно обошелся без единого мяча.

Кроме того, эти выходные стали важными для некоторых коллективов с точки зрения выхода из кризиса и реабилитации перед болельщиками. Многие сенсационные исходы неплохо видоизменили турнирную таблицу. Полные трибуны, теплые американские вечера, фастфуды и раскрашенные лица – это все то, чем подкрепилась результативность тура. Но говорить обо всех матчах нет необходимости. Из 10 сыгранных поединков выделить хотелось бы пять ключевых встреч.

«Атланта Юнайтед» - «Орландо Сити» 3:3

«Орландо» подходил к этому сезону в надежде на то, чтобы выйти в плей-офф, и побороться за чемпионство. По первой половине игрового года, казалось бы, стало ясно, что все у «львов» получится, однако сейчас команда терпит неудачу за неудачей. «Атланта» благодаря своей многотысячной армии болельщиков старается всеми силами побить рекорд посещаемости. Такая грозная поддержка помогает им карабкаться вверх. Домашний поединок, прошедший 16 сентября стал бенефисом Джозефа Мартинеса, забившем три гола. Проигрывая до 69 минуты, было ощущение, что 17 ударов по воротам помогут хозяевам вырвать ничью. Так «Орландо» без Кака опустился 9-е место, а шансы на плей-офф тают с каждым неудачным действием на поле.  

«Монреаль» - «Миннесота» 2:3

Эта игра вышла в какой-то степени сенсационной. До старта матча, выражаясь букмекерским языком, ожидалось увидеть тотал меньше, но сами футболисты были не согласны и подарили зрителям пять голов. Данный матч – это традиционная американская битва низов. Перед «Монреалем» появляются радужные перспективы попасть в плей-офф, однако это лишь математический аспект, а в реальности ясно, что «Нью-Йорк Ред Буллз» не отдаст шанс выйти дальше. «Миннесота» находится в конце таблицы, и такая важная волевая победа, добытая Абу Данлади на 90-й минуте, стала сенсацией. Может, этот матч станет движком для улучшения дел внутри команды.

«Даллас» - «Сиэтл» 0:0

Несмотря на то, что противостояние грубого и жесткого «Далласа» и уточненного, храброго «Сиэтла» прошло без забитых мячей, встреча запомнилась зрелищными моментами и подарила массу впечатлений. На двоих клубы нанесли 23 удара по воротам, но это не помогло публике в Техасе закричать: «ГОЛ». В своей конференции «Сиэтл», активно борющийся за чемпионство опустился после этой ничьи на 4-ое место. Но плотность борьбы расставит всех в турнирной таблице лишь в самом конце, так как команда из одноименного города отстает от первого на 1 балл. Несмотря на всю боевую обойму с Броином, Демпси, Джонсом и Лодейро в основе, коллектив Шметцера не смог обыграть «быков», которые на характере не только устояли против фаворитов встречи, но даже имели моменты, чтобы вырвать три очка.

«Колорадо» - «Нью-Йорк Сити» 1:1

«Колорадо» на данный момент является одной из худших команд по показателям пропущенных голов. 42 мяча в 28 играх, это, конечно перебор, отчего они находятся на последнем месте западной конференции. «На расслабоне и в эконом режиме без Вильи», так ожидал тренер «Сити» добиться успеха. Однако поездки за халявными тремя очками не случилось. На 19 минуте Томас Макнамара забил после передачи от маэстро – Пирло. Вроде бы, дело сделано, ведь соперник сейчас не в лучшей форме, да и возвращаться в игры, где они пропустили первыми «Колорадо» не легко, однако на 88 минуте статистическое преимущество по ударам принесло «Рэпидз» ничью в таком важном, с психологической точки зрения, матче.

«Лос-Анджелес Гэлакси» - «Торонто» 0:4

Непонятно как, непонятно почему, но «ЛА» превратился в настоящего аутсайдера нынешнего сезона. Отобрать у них очки – это считай халява. У команды нормальный состав, все в порядке с финансированием, а вот с игрой огромные проблемы. В текущем сезоне коллектив уже пережил смену тренера, однако и это пока не помогает. За 15 матчей во всех турнирах «Лос-Галактикос» выиграли дважды, дважды сыграли вничью и 11 раз проиграли. Причем, в свое время команда потерпела серию из 6 поражений подряд. А «Торонто» продолжает крушить всех, находясь в большом отрыве от преследователей в восточной конференции. Даже без Джовинко в заявке подопечные Грега Ванни разнесли «ЛА» на выезде, закрепив свое лидерство.

АВТОР
Источник: Soccer.Ru
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Rambler's Top100