• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Чемпионшип
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Миллуолл (Лондон)Миллуолл -:- Логотип футбольный клуб Халл Сити (Кингстон-апон-Халл)Халл Сити Фонбет 2.15 3.35 3.35
Лига чемпионов 2017/2018, 5 тур 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб МариборМарибор - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бешикташ (Стамбул)Бешикташ -:- Логотип футбольный клуб ПортуПорту - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 2.75 3.4 2.5
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Фейеноорд (Роттердам)Фейеноорд Фонбет 1.05 15 28
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 2.37 3.53 2.85
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб АПОЭЛ (Никосия)АПОЭЛ -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 2.02 3.7 3.45
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 5 тур 1 X 2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Спартак М (до 19) (Москва)Спартак М (до 19) 5:0 Логотип футбольный клуб Марибор (до 19)Марибор (до 19) - - -
  • Главные новости
  • Все новости

6.5 Акинфееву за надежду. Лучших не было

19 октября 2017, 00:50

ЦСКА выдал очередной матч, который проще описать, нежели посмотреть. В игре с «Базелем» у армейцев почти ничего не получилось. «Соккер.ру» раздает плохие оценки.

Игорь Акинфеев = 6.5 из 10

Вот судьба у человека: снова пропустил в Лиге чемпионов, но при этом не наиграл на порицание. Джака убойно пальнул из хорошей позиции без сопротивления. Какие вопросы к вратарю? Затем Игорь методично, а местами и самоотверженно оставлял ЦСКА шанс побороться за положительный результат, несколько раз откровенно спасал, и только на последней минуте основного времени пропустил снова, когда реактивный Оберлин вывалился с ним на свидание. В обоих домашних матчах основного раунда Лиги чемпионов против МЮ и «Базеля» Акинфеев играл здорово, но пропустил при этом шесть мячей.

Сергей Игнашевич = 3.5 из 10

С неточной передачи опытнейшего защитника началась первая голевая атака «Базеля», Сергей пытался посильно компенсировать ущерб победами в локальных единоборствах, но в перерыве заплатил за свою ошибку местом на поле: при счете в пользу противника ЦСКА потребовались перестроения, центральный защитник Игнашевич был заменен на Натхо.

Алексей Березуцкий = 5.0 из 10

В эпизоде с незасчитанным голом «Базеля» во втором тайме Алексея спас арбитр за воротами, ведь Бьорн Куйперс не увидел контакта, достаточно для остановки игры. Возможно, и Джаку Березуцкому следовало встречать не столь авантюрно, но с этим уже тренерский штаб разберется. Как бы то ни было, оборона ЦСКА не выглядела надежной структурой.

Виктор Васин = 4.5 из 10

И вы будете правы, если напомните об объективных проблемах редутов армейцев. Березуцкий и Игнашевич не молоды, Васин – вечный ученик, никто не может похвастать скоростью. Виктор тащит и тащит за собой все старые грехи, и его можно понять – сложно быть подающим надежды в 29 лет, пусть партнеры и старше на семь-восемь годков. В мало-мальски скоростной игре, требующей от защитника не просто участвовать в коллективных маневрах, но принимать самостоятельные решения, Васин выглядит ужасно.

Георгий Щенников = 5.5 из 10

В этой встрече вернулся к образцам игры из своей молодости: чередовал вдохновенные действия в отборе или укрощении мяча с безобразными передачами, глупыми потерями мяча. Слабый матч, хотя давайте сразу назовем оправдание для всех игроков ЦСКА и больше не будем к этому возвращаться: у команды с короткой скамейкой наступил функциональный спад, усталость – главный враг армейцев сегодня.

Марио Фернандес = 6.0 из 10

Вот и Фернандес был далек от игры, которую выдает в лучших матчах. И носился не так резво, и в обороне допускал ошибки, позволяя себя легко обыгрывать. Тем не менее, чисто на классе выглядел не хуже полевых партнеров, пожалуй, был ближе всех к голу, когда не смог головой переправить мяч в уже покинутые Вацликом ворота.

Понтус Вернблум = 6.0 из 10

Вернблум в каждом матче будет грызться, бороться и делать все, что от него зависит, для победы. Не могу припомнить матча, чтобы Понтус играл не на максимуме, просто сейчас его максимум ограничен неоптимальной физической формой и дефицитом игрового тонуса, ведь швед пропустил пару недель из-за травмы. Но даже это не помешало ему выиграть пять единоборств, большее число побед в мини-дуэлях одержал только защитник «Базеля» Марек Сухи – 6.

Александр Головин = 5.0 из 10

Первый тайм провел в тени, после перерыва начал включаться, но это точно не та игра, после которой скауты европейских клубов скажут тренерам: «Подпишите его немедленно!» Как и большинство игроков ЦСКА, Александр «тормозил» в принятии решений, что обернулось застоем в атаке. А ведь Головин – новоиспеченный лидер, с него и спрос особый.

Георги Миланов = 5.5 из 10

Миланов – своеобразный игрок, в этом сезоне он редко появляется в стартовом составе, и хотя против «Базеля» не сделал ничего геройского, в плохом матче ЦСКА сыграл, как минимум, на уровне партнеров. Вопрос в том, сможет ли болгарин не выпасть из ансамбля в хороший день?

Витиньо = 5.0 из 10

Да, 4 удара – все мимо. Да, 3 обводки, но сколько реальных моментов создал Витиньо? Бразилец претендует на роль человека, который делает разницу, берет игру на себя, но пока Виктору удаются эффектные выступления, когда и вокруг все хорошо. А вот когда ничего не получается ни у команды, ни у самого Витиньо, его показной эгоизм выглядит нелепо.

Тимур Жамалетдинов = 3.5 из 10

Молодой парень, но стандарты высоки. Считаю, полностью провальный матч Тимура, и менять его следовало раньше, может быть, даже стоило попробовать пробивную мощь Оланаре. Жамалетдинов, играя в атаке, не нашел ни единой возможности для удара за 77 минут, а сколько раз принимал странные решения, возился с мячом, когда нужно было поднимать голову и искать партнеров передачами.

Бибрас Натхо = 6.0 из 10

С выходом израильтянина игра ЦСКА перестроилась структурно, во втором тайме стало чуть поживее в плане контроля мяча и переходов в атаку. Возложенную миссию Натхо выполнил, но героем тактической перестройки и матча не стал.

Константин Кучаев = 5.0 из 10

За 23 минуты не сделал ни одной обостряющей передачи, не ударил по воротам. Не испортил, но и не усилил.

Фёдор Чалов = без оценки

Джокером не стал. За четверть часа четыре раза встретился с мячом, в половине случаев это оборачивалось потерями. Пяткой пытался сыграть – не совсем своевременно и уместно это выглядело.

Герой матча. Таулант Джака («Базель») = 8.5 из 10

Братец Гранита контролировал игру своей команды в центре поля и вообще наработал на комплименты: гол, результативная передача, 95% точных передач – это уже железобетонные аргументы. Ключевая фигура важной выездной победы «Базеля», приближающей швейцарцев к плей-офф Лиги чемпионов настолько близко, что, надеемся, они сами немного испугаются накануне ответного матча с ЦСКА.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
31 октября в 02:32
они с Гинером не любовники часом?? а???))))) а то непонятно почему он в воротах...да еще в сборной!!!..позорник...да еще наглец- неужели сам не видит и не понимает что он дыра...ДЫРИЩААААА
23 октября в 00:30
а кони в ЧР умираю, зачем им тройка призеров? Чтобы балду пинать в ЛЧ в следующем году
20 октября в 23:36
Зачем пытаться прыгнуть выше головы??? Пытаться безуспешно атаковать с такой разобранной командой. Тратить силы ,не успевать вернуться в оборону,создавать свободные зоны перед своей штрафной. Получили 0:1, мало показалось? Пошли в атаку играть ... и 0:2
Что хотели показать? Что все здоровы и Команда готова???
Играй спокойно в обороне,а впереди как получится.
20 октября в 15:35
Всем адекватным болелам! Болеем за всех наших в евротурнирах без клубных пристрастий! Разбирать по кирпичикам будем по окончании сезона... Всем нашим удачи в следующих матчах!...)))
20 октября в 15:00
"В обоих домашних матчах основного раунда Лиги чемпионов против МЮ и «Базеля» Акинфеев играл здорово, но пропустил при этом шесть мячей." - Игорь играет здорово, шесть мячей епта!
20 октября в 13:49
Тотальный Зенитчик:
Ещё бы, за столько лет это уже обыденность...
Кто бы говорил, только не клуп без исиории.
Ver ответил SlavikXP
19 октября в 20:09
SlavikXP:
Какие 6.0??? Какие 5.5???? Тут всей команде надо ставить не выше 2.0, в том числе и вратарю, уж тем более если он является капитаном
Ну так то, по моему, ты зря...не Акинфеев, могли б все 0-7 отхватить, а капитан, так когда на крабле одни Сильверы да юнги, тут хоть закапитанься...
19 октября в 18:38
пр иходится признать что Базель выиграл на одном желании...приходиться признать, что этого желания у игроков нашей команды не было.......УВЫ.
19 октября в 18:35
Уже более двух месяцев ЦСКА играет в еврокубке. При короткой скамейке и возрастных игроках это очень большая нагрузка. Вчера было видно, что сил у игроков осталось мало. Игра с Краснодаром уже показала, что батарейка разряжена на 90%. Парни отдали все силы и прыгнуть выше головы не могут. Ругать их дело неблагодарное и несправедливое.
time out ответил Сокол 9
19 октября в 17:57
Сокол 9:
Витек гончар это не тренер для коней, давно об этом говорено. Он умеет только бла...бла.. и больше не чего, одни понты.
А где ты найдешь тренера, чтобы он работал за два мешка бульбы?
19 октября в 16:55
Березуцкие и Игнашевич играют не из-за желания, а просто их попросили ещё чуть-чуть поиграть, ведь замены им нет. Вот они и играют как "на чемоданах" - им пофиг и на игру, и на результат. Они как работники, которые завтра уволятся.
19 октября в 14:29
Заполярный:
СТОИТ КОМУ ТО ОСТУПИТСЯ, ТО У НАС СЖИРАЮТ ВМЕСТЕ С НАВОЗОМ. Я ЗА СПАРТАК БОЛЕЮ. ЭТО ЗНАКОМО.
Ещё бы, за столько лет это уже обыденность...
19 октября в 14:28
А что, кто тот ожидал от ЦСКА и "великого" кипера чего то другого? Всё идёт строго по плану
19 октября в 14:10
Витя был лучшим у цска...
19 октября в 13:54
СТОИТ КОМУ ТО ОСТУПИТСЯ, ТО У НАС СЖИРАЮТ ВМЕСТЕ С НАВОЗОМ.
Я ЗА СПАРТАК БОЛЕЮ. ЭТО ЗНАКОМО.
19 октября в 12:56
Базара нет, ЦСКА такой, сякой, левый, мертвый и пр. пр. Но вот что примечательно, что в РФПЛ он всегда в тройке, кто-то скажет тянут мол судьи. но по честноку, разве есть клубы, которые на голову более достойны тех мест, что ЦСКА по итогу сезона занимает? Вряд-ли. Да и потом если говорить в целом( не зацикливаться на каких-то отдельных ярких эпизодах и матчах), то кто из наших по большому счету в Европе выступает лучше, ну по итогу, если взять, хоть в ЛЧ, хоть в ЛЕ. Ну "Спартак" обыграл "Севилью" красиво, ну Зенька как-то было феерил в группе, пару сезонов назад по моему, с Порту там разбирался, все такое, ну базара нет, но так и кони на Олд Тр. 3:1 вели и МС на их поле обыгрывали, но в результате, как говориться: "...а воз и ныне там." как однажды вышли в 1/4 так большего никто и не добился. Увы...
19 октября в 11:46
Ужасная игра ЦСКА сделала счастливым жителей Базеля и не только. Всё шло к фиаско долгие годы, и если раньше у болельщиков армейцев была надежда, то теперь её просто не стало. Потому-что команда из Швейцарии широко открыла наконец-то им глаза.
Sergor ответил Lu4nik
19 октября в 10:54
Lu4nik:
товарищи, ничего еще не потеряно! ЦСКА за ЛЕ зацепится, это минимум! Давайте поддержим наши клубы в ЕК, критиковать после будем...
Это маловероятно Базелю и МЮ продуют а Бенфика соберется и выиграет и good bye.
19 октября в 10:46
мне кажется ЦСКА нужно отдохнуть от еврокубков в принципе, навести порядок в составе, заменить проблемные позиции, то что проходило вчера на поле не иначе как Тошнота- назвать сложно... Не одного удара в створ.. Из в года в год повторяется одно и тоже. Гинер задумайся наконец. Искренне жаль болельщиков, которым впарили пакет билетов на три домашние игры..Такое впечатление складывается- бабла заработали за выход в ЛЧ- остальное пофигу..Уж лучше Зенит взял второе место в прошлом чемпионате
Saang ответил OzonBoy
19 октября в 10:41
OzonBoy:
Оставьте Игоря в покое, как он может все тянуть под расстрельными ударами? Игорег опытный и классный .. но поставь вы тут хоть Буффона результат был бы как минимум тотже. Говорят «Рыба гниет с головы». Хватит петь песни что все деньги ушли на стадион !!! 1. Это недвижимость в центре МСк 2. Получили кучу земли даром под застрой. Братва Гиннер Вас по ходу кинуть собирается. Не надо дорогих, надо нормальных на это денег точно хватит.. Братва Питер Вам соболезнует
Нет, мы не будем ставить Буффона, мы будем ставить Нойера, который в аналогичной Игаряну ситуации с Алжиром и лазерными указками вытягивал и выхода 1 на 1 и выхода за пределы штрафной и дальние и "девятки".
19 октября в 10:37
товарищи, ничего еще не потеряно!
ЦСКА за ЛЕ зацепится, это минимум! Давайте поддержим наши клубы в ЕК, критиковать после будем...
19 октября в 10:36
Посмотрел первый тайм этого порно и не понимаю как ЦСКА побеждает в РФПЛ. Может ЦСКА запретить играть в еврокубках, чтобы страну не позорили. Кто то им оценки ставит?
Ничего в этом Базеле особенного нет это не Севилья при всем уважении и ЦСКА обязан обыгрывать такие команды на раз - два. Да, вот и ответ Гинеру, почему не заполняется стадион.
19 октября в 10:35
4.2 ему нужно поставить, а не 6.5
19 октября в 10:32
Сложилось впечатление, что все поставленные в Лиге чемпионов задачи "ЦСКА" выполнил. А теперь сосредоточится на играх РФПЛ. Возможно это и рационально, но как-то не спортивно.
fantazior ответил papic337
19 октября в 10:29
papic337:
Всё равно первый гол на его совести. Дальний удар вратарь премьер лиги, а тем более сборной, обязан отбивать.
у Конифея вообще с дальними выстрелами проблемы. В сборной он такие регулярно пропускает
19 октября в 10:21
А я считаю, что мы вообще не имеем права критиковать никакие российские клубы кроме Зенита.
Зенит нацпроект, который как и газпром - НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ. но что мы видим, "серые" схемы покупки игроков, никакой пользы для сборной, вечный позор в европе, поражения от арсеналоподобных команд и т.д... разве таким должен быть клуб с бесконечным финансированием?

А вот цска, спартак, критики не заслуживают вообще, никто не гарантирует им мегатрансферов и административную поддержку, сами пытаются жить и быть конкурентоспособными, поэтому никакого спроса от "критиков" с них не может быть, со спартака может спросить Федун, с цска Гинер, с Краснодара - Галицкий и т.д.
19 октября в 10:06
Как всегда лопухнулись
4rest ответил OzonBoy
19 октября в 10:05
OzonBoy:
Оставьте Игоря в покое, как он может все тянуть под расстрельными ударами? Игорег опытный и классный .. но поставь вы тут хоть Буффона результат был бы как минимум тотже. Говорят «Рыба гниет с головы». Хватит петь песни что все деньги ушли на стадион !!! 1. Это недвижимость в центре МСк 2. Получили кучу земли даром под застрой. Братва Гиннер Вас по ходу кинуть собирается. Не надо дорогих, надо нормальных на это денег точно хватит.. Братва Питер Вам соболезнует
Полностью согласен, даже Ростов будучи на грани банкротства взял Мевлю и еще пару толковых игроков. А у нас только на выход. Сложно было Ваню вернуть после его ухода из Китая... Почему Чернова не наигрывали либо других центральных защитников, уповая на Игнаша с Березами... Почему стадион не выпросили от государства под предлогом Чемпионата Мира. А потому что Гинер хотел бизнес башню себе построить, проведя по документам как стадион и вкладывая бабки тольков развитие бизнеса...
19 октября в 09:54
Пятый год схема работает, стабильные деньги от ЛЧ и сил можно много не тратить)
19 октября в 09:49
JackNorz:
У них задача попасть в группу ЛЧ и получить деньги за это. Затем занять 4е место, чтобы не тратить силы на еврокубки . Далее занять в ЧР место в зоне ЛЧ и вновь все повторить.
Круговорот ЦСКА в природе..т.е. в чемпионате?).
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100