• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Испания. Сегунда
  • США. МЛС
Германия. Переходные матчи 2017/20181X2
21:30 сегодня Логотип футбольный клуб Хольштайн (Киль)Хольштайн -:- Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург2.23.553.15
Испания. Примера 2017/2018, 38 тур1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 1:0 Логотип футбольный клуб Реал Сосьедад (Сан-Себастьян)Реал Сосьедад---
Италия. Серия А 2017/2018, 38 тур1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио 2:3 Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер2.43.552.75
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб СассуолоСассуоло 0:1 Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома4.13.61.83
Россия. 2-й дивизион. Урал-Приволжье 2017/2018, 25 тур1X2
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб КАМАЗ (Набережные Челны)КАМАЗ -:- Логотип футбольный клуб Лада-ТольяттиЛада-Тольятти---

На выход!

20 января 2018, 13:02
На выход!

Что-то пошло не так у именитых коучей. Может, им пора? Блогер «Соккер.ру» Миша Серебряков вспоминает главных тренеров, которые могут в скором времени покинуть свои клубы.

Роберто Манчини

На выход!На итальянского специалиста в «Зените» возлагали большие надежды и верили, что он сможет вернуть команду на вершину футбольного Олимпа. Что клуб уже в этом сезоне станет чемпионом. И для этого боссы петербургского клуба не жалели ни денег, ни прочих средств, скупая пачками перспективных аргентинцев и лидеров «Ростова» по указанию дона Манчини. И вначале это приносило свои плоды: «Зенит» с первых туров начал штамповать победы одну за другой, уничтожил у себя дома «Спартак» (5:1!), начал регулярно отличаться результативными действиями Кокорин, и тогда многие эксперты начали нахваливать итальянского специалиста и записали «Зенит» в чемпионы. Но в скором времени «сине-бело-голубые» начали так же стремительно терять очки, уступив первое место «Локомотиву». «Зенит»  в осенней части чемпионата одержал только 3 победы и вылетел из Кубка России. Манчини же за короткий промежуток времени смог настроить против себя ряд игроков, и, несмотря на длинную скамейку и большой выбор игроков, он так и не смог воспользоваться этим козырем и раскрыть потенциал каждого игрока. Петербургский клуб идет сейчас на втором месте, отставая от «Локо» на 8 очков, а ему на пятки наступают конкуренты в лице «Спартака», «Краснодара» и «ЦСКА», и не факт, что «Зенит» сможет найти положительную динамику в своей игре, и тогда итальянцу придется поковать чемоданы.   

Унаи Эмери

На выход!Хорошо знакомый нам «тренеришка» после неудачной работы в «Спартаке» сумел найти в себе силы и вырос в настоящего топ-тренера. Он трижды выигрывал с «Севильей» Лигу Европы. А дальше пошел на повышение, возглавив супер-проект «Пари Сен-Жермен». Главная задача клуба выглядит так: строить новую футбольную империю и в скором времени перерасти «Реал» и «Барселону». И если прошлый сезон был для испанца, если можно так сказать, подготовительный, то в этом сезоне от него ждут уже максимального результата - требла (победы во всех заявленных турнирах). И если в чемпионской и кубковой гонке парижский коллектив явный фаворит, то насчет Лиги чемпионов возникают сомнения, потому что матч с «Баварией», в котором подопечные Эмери проиграли 3:1, показал, что у клуба все-таки есть слабые места. И хотя «Реал», который сыграет с ПСЖ в 1/8, переживает кризис, у «сливочных» большой опыт в ЛЧ и они способны выбить ПСЖ из турнира. Также к этому можно добавить, что Эмери не контролирует микроклимат в команде, о чем свидетельствует недавняя перепалка Неймара и Кавани из-за пенальти, в которой тренер остался в стороне, хотя он эти проблемы и должен решать. И поговаривают, что в случае раннего вылета из ЛЧ катарское руководство клуба отправит испанца в отставку.

Зинедин  Зидан

На выход!Теперь что касается «Реала». Этот сезон в Ла Лиге для Зидана и его команды настоящее проклятие. «Королевский клуб» идет только на 4 месте в таблице, уже не претендует на чемпионство, ведь отрыв от «Барселоны» составляет 19 очков! Это гигантская пропасть! В ужасной форме сейчас находится основная обойма игроков, которые не похожи сами на себя. Чего стоит один Криштиану Роналду, который в 14 матчах забил только 5 мячей. Команда не может одержать победу уже в 3 последних играх, а сам Зизу не понимает, почему его команда так играет. И если «Реал» не сможет одержать победу в следующей игре, то, вероятно, Зидану скоро придется искать другое место работы.

Арсен Венгер

На выход!

Француз установил новый рекорд в АПЛ по количеству матчей в качестве главного тренера, до этого момента больше всех матчей в качестве коуча провел сэр Алекс Фергюсон. На этом приятные события для Венгера заканчиваются. Ведь «Арсенал» вновь топчется на одном и том же месте, имитируя борьбу за чемпионство. Команда уже какой сезон показывает ужасную игру в защите, а игроки играют из-под палки. Это все ведет к тому, что «Арсенал» вновь может остаться без Лиги чемпионов. Проблему еще усугубляет то, что из клуба бегут некогда лидеры клуба: Окслейд-Чемберлен, Уолкотт, в шаге от перехода Санчес, не ясно, собираются ли продлевать контракты Озил и Бельерин. Еще в прошлом сезоне многие фанаты «канониров» кричали: «Wenger Out!». Но руководство пошло на отчаянный шаг и продлило контракт с Венгером еще на два года. И уже, кажется, осознает, что это была ошибка.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100