• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Кубок Либертадорес
  • Италия. Серия B
  • Товарищеские матчи. Сборные
1X2
01:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Сантос (Сан-Паулу)Сантос 0:0 Логотип футбольный клуб Реал Гарсиласко (Куско)Реал Гарсиласко---
01:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Эстудиантес (Ла-Плата)Эстудиантес 3:1 Логотип футбольный клуб Насьональ (Монтевидео)Насьональ---
03:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Атлетико Нас (Медельин)Атлетико Нас 0:0 Логотип футбольный клуб Коло-Коло (Сантьяго)Коло-Коло---
03:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Боливар (Ла-Пас)Боливар 2:1 Логотип футбольный клуб Делфин (Манта)Делфин---
03:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Индепендьенте (Авельянеда)Индепендьенте 2:0 Логотип футбольный клуб Депортиво Лара (Баркисимето)Депортиво Лара---
03:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Коринтианс (Сан-Паулу)Коринтианс 0:1 Логотип футбольный клуб Мильонариос (Богота)Мильонариос---

Самая дорогая команда Серии А

03 марта 2018, 10:30
Самая дорогая команда Серии А

Футбольный уикенд в Италии получится безумным – лидеры сыграют между собой. «Соккер.ру» оценивает трансферную стоимость тех, кто определит ход противостояний.

Вратарь

Джанлуиджи Доннарумма («Милан»)

Райола уверен, что Доннарумме нужно было уйти из «Милана» летом. Но девятнадцатилетний голкипер остался, уже провел более сотни матчей за легендарный клуб. «Россонери» не пропускают 584 минуты, не проигрывают в 13 матчах подряд. Кстати, если «Милан» окажется в ЛЧ, то цена Доннаруммы поднимется с 50 млн евро до 100 млн. Так что успехи Гаттузо не всех радуют – в Турине и Париже грустят. 

Потенциальная стоимость контракта: 50 млн евро. 

Защитники

Давиде Калабрия («Милан»)

В «Интере» есть недешевый Канселу, но Давиде может на выходных доказать, что не хуже. У Спаллетти дела идут хуже, чем у подопечных Гаттузо, но в дерби Милана свои правила – победить может любая из сторон. И если за «Милан» успешно сыграет молодой итальянец – о нем снова заговорят скауты разных клубов. 21 год, мало опыта, но много задора и приличное понимание игры. У «Милана» теперь успешная оборона,а Калабрия – один из воинов Гаттузо. 

Потенциальная стоимость контракта: 30 млн евро. 

Калиду Кулибали («Наполи»)

Мощный сенегальский центральный защитник стал родным для неаполитанцев – гордые южане, которые и сами с усами, как-то устроили акцию поддержки после расистских оскорблений в адрес Кулибали, пришли на игру в его масках. Бек отплачивает прекрасной игрой – оборона «Наполи» во многом зависит от умения Калиду прочитать эпизод. Такой защитник интересует многих в АПЛ, но Де Лаурентис цену набивать умеет – Кавани и Игуаин подтвердят. 

Потенциальная стоимость контракта: 60 млн евро. 

Милан Шкриньяр («Интер»)

Врунишка из Словакии заявил, что видит себя игроком «Интера» на протяжении долгих лет. Но у его агента много работы, звонков и переговоров, так что маховик трансферных репрессий запущен. Двадцатитрехлетний парень показал футбол, который привлек многих, но есть сомнения, что Милан может играть так, как в лучших матчах, на протяжении всего сезона, дерби «Милана» проверит и его умения. 

Потенциальная стоимость контракта: 70 млн евро. 

Алекс Сандро («Ювентус»)

А вот и представитель действующего чемпиона пожаловал. Слева в основах лидеров все такие старые, что Сандро в 27 лет считается молодым. Возраст не беда – для команды дорогих и востребованных на рынке он прекрасно подойдет. Бразильца из «Ювентуса» не смущают слухи о «Челси» и МЮ, а интересуются им не только эти заметные клубы. Не случайно, Сандро может сыграть изумительно. 

Потенциальная стоимость контракта: 65 млн евро.

Полузащитники

Сергей Милинкович-Савич («Лацио»)

У лидеров Серии А столько интересных хавбеков, что выбрать всего парочку будет сложно. Но когда ищем тех, за кого готовы платить дикие деньги, то первым в списке является хавбек «Лацио». У «орлов» сейчас классический переломный момент – вылет из Кубка Италии по пенальти надо перекрыть еще одним успехом против «Ювентуса». И от Милинковича-Савича многое в этой битве зависит. 

Потенциальная стоимость контракта: 70 млн евро. 

Петр Зелински («Наполи»)

У «Ювентуса» есть крутой Пьянич, у «Интера» - умеющий впечатлить Перишич, но пора говорить о молодых. Например, о польском хавбеке «Наполи». Конечно, его соотечественник и легенда «Ювентуса» Бонек загнул, что Петр превосходит Де Брюйне, но Зелински всего 23 года. Хавбек должен благодарить Сарри за науку и перспективы – цена контракта поляка растет не по дням, а по часам. 

Потенциальная стоимость контракта: 55 млн евро. 

Лоренцо Пеллегрини («Рома»)

Хотя есть великолепный и не старый Жоржиньо – его потенциальная стоимость растет на фоне слухов об интересе «Ювентуса» и «Ливерпуля», а точность паса поражает воображение самого требовательного футбольного гика, выделим молодого парня из «Ромы». Вдруг Лоренцо станет наследником великих хавбеков сборной Италии, которые представляли «волков»? 

Потенциальная стоимость контракта: 50 млн евро. 

Нападающие

Пауло Дибала («Ювентус»)

В ближайшем будущем может оказаться в пятерке самых дорогих игроков в истории. Аргентинец постоянно растет в цене, он молодой, его начал ценить Аллегри, стараясь найти позицию на поле и роль, которая лучше всего подойдет аргентино-польскому хулигану. Техничный, взрывной и утонченный форвард – проблема для защитников «Лацио» и всех соперников «Ювентуса». 

Потенциальная стоимость контракта: 150 млн евро.

Мауро Икарди («Интер»)

Иммобиле невероятен, но у него есть опыт не совсем удачной игры за пределами Серии А, а лет ему больше, чем скандалисту из «Интера». Мауро реально претендует на попадание в клубы, готовые платить за новичка сто миллионов евро. Поэтому молодой и очень результативный нападающий еще раз подчеркивает, какой клад спрятан в юридических отделах лидеров Серии А – контракты на миллиарды евро.

Потенциальная стоимость контракта: 80 млн евро. 

Лоренцо Инсинье («Наполи»)

Дженгиза Юндера отмечаем – рванул турецкий атакующий хавбек и форвард «Ромы» знатно, забил пять голов в четырех матчах. Но ему еще надо подтвердить стабильность, которую Инсинье прокачивает годами. Лоренцо и сам не старый, и играет в новомодной команде – в «Наполи» итальянец может раскрыть себя, забивая и ассистируя. Был бы в сборной Италии свой Сарри – увидели бы звезду «Наполи» в России летом. 

Потенциальная стоимость контракта: 70 млн евро.

Оценочная трансферная стоимость команды: 750 млн евро.

Основа, составленная по принципу «не старые и жутко дорогие», как видите, дорого обойдется клубам, которые попробуют подписать ее участников. Причем «Интер» уже отказался от продажи Шкриньяра за 65 млн евро зимой. «Лацио» Милинковича-Савича хотел бы продать за 100 млн евро. За Дибалу попросят все 200 для начала торгов. То есть представленные выше цены еще «скромные». Таков сейчас рынок – ни один Де Лаурентис не отдаст вам сильного игрока дешевле 50 млн евро. Тот же Юндер из «Ромы» через год может стоить 60 млн евро, а в борьбе за Доннарумму попробуют устроить аукцион

Причем многие из молодых ребят из этого состава уже среди лучших игроков нового сезона в Серии А. Они не просто моложе Игуаина, Гамшика или Мертенса, поэтому неприлично дорогие. Нет, определяют судьбы великих клубов из Италии, причем список легко расширить – скауты грандов из других лиг облизываются, когда смотрят матчи «сериала». Уже сегодня между собой сыграют «Лацио» и «Ювентус», «Наполи» и «Рома». А в воскресенье еще и «Милан» с «Интером» встретятся в великом и важном для турнирной таблицы дерби. Прекрасно, что такие клубы представляют настолько талантливые футболисты.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Ozabot
04 марта в 19:59
Романьоли, в силу молодости мог бы хороший ценник набить. Иммобиле? Стракоша, герой Лацио?
Nickolai S
03 марта в 19:23
Норм команда, кроме переоцененного воротчика. Есть кандидаты поинтереснее.
dolphin54
03 марта в 14:24
Как по мне, так Инсинье должен быть дороже Дибалы
dimagas1
03 марта в 13:55
Уверен что половина из итого списка летом будет играть в ПСЖ или в дргугих командах с баблом.
Avalanche85
Avalanche85 ответил BESTjuventus10
03 марта в 11:21
BESTjuventus10:
Серия А хорошеет. Пусть мы все здесь сремся но в глобальном плане все болелы клубов Италии должны быть рады подьему смотрибельности серии А.)) как в старые добрые времена.
Полностью поддерживаю
BESTjuventus10
03 марта в 10:45
Серия А хорошеет. Пусть мы все здесь сремся но в глобальном плане все болелы клубов Италии должны быть рады подьему смотрибельности серии А.)) как в старые добрые времена.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100