• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Важные
  • Товарищеские матчи. Сборные
  • Лига Наций
  • Бразилия. Серия А
00:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Васку да Гама (Рио-де-Жанейро)Васку да Гама 1:1 Логотип футбольный клуб Атлетико П (Куритиба)Атлетико П - - -
02:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Баия (Салвадор)Баия 2:1 Логотип футбольный клуб Сеара (Форталеза)Сеара 1.86 2.64 7.00
02:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Парана (Куритиба)Парана 0:1 Логотип футбольный клуб Атлетико Мин (Белу-Оризонти)Атлетико Мин 34.00 11.75 1.059
02:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Палмейрас (Сан-Паулу)Палмейрас 3:0 Логотип футбольный клуб Флуминенсе (Рио-де-Жанейро)Флуминенсе 1.074 10.25 33.00
02:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Спорт РесифиСпорт Ресифи 0:0 Логотип футбольный клуб Витория (Сальвадор)Витория - - -
02:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Крузейро (Белу-Оризонти)Крузейро 1:0 Логотип футбольный клуб Коринтианс (Сан-Паулу)Коринтианс - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Фламенго (Рио-де-Жанейро)Фламенго -:- Логотип футбольный клуб Сантос (Сан-Паулу)Сантос 1.84 3.42 4.70
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб ШапекоэнсеШапекоэнсе -:- Логотип футбольный клуб Ботафого (Рио-де-Жанейро)Ботафого 2.22 3.14 3.56
18:00 сегодня  Казахстан -:-  Латвия 1.60 3.82 6.05
22:45 сегодня  Сан-Марино -:-  Молдавия - - -

Топ-10 звёздных игроков, чьи контракты истекают в конце сезона

18 октября 2018, 18:30

Если до конца контракта сильного футболиста осталось меньше года, это повод для переживания, чем дальше – тем сложнее договориться. «Соккер.ру» - о тех, чья свобода близко.

У футболистов, о которых пойдет речь ниже, контракты с нынешними клубами истекают 30 июня 2019 года. Если соглашения не будут пролонгированы в ближайшие два с половиной месяца, то с января эти игроки смогут официально вести переговоры с другими клубами, а их агенты уже давно контактируют не только с держателями контракта. Ситуация, когда контракт заканчивается через каких-то восемь месяцев, плоха для клуба, желающего удержать футболиста.

Давид Де Хеа («Манчестер Юнайтед»)

Останется vs уйдет: 90% vs 10%

Де Хеа подписал нынешний контракт с «Манчестер Юнайтед» в сентябре 2015-го, через несколько дней после несостоявшегося перехода в мадридский «Реал», когда то ли факс заклинило, то ли кто-то устроил саботаж. Не подпиши «Королевский клуб» летом Тибо Куртуа, сейчас можно было бы ставить на то, что Давид будущим летом переберется на «Сантьяго Бернабеу», но, вероятно, испанец продолжит карьеру в Манчестере, несмотря на интерес со стороны ПСЖ. Переговоры между МЮ и Де Хеа продолжаются, но после улучшенного предложения голкипер стал сговорчивее.

Антони Марсьяль («Манчестер Юнайтед»)

Останется vs уйдет: 80% vs 20%

Еще один игрок «Манчестер Юнайтед», там вообще у целой группы футболистов контракты на исходе. Моуриньо был не против продажи Марсьяля, но клуб видит в Антони перспективу и не хочет расставаться с талантливым и все еще молодым французом. С Марсьялем тоже идут переговоры, ему предложен новый четырехлетний контракт (до 2023 года), и Антони, по последней информации, склоняется к тому, чтобы его принять.

Адриен Рабьо (ПСЖ)

Останется vs уйдет: 50% vs 50%

Адриен – своеобразный парень, либо стоящие за ним люди подсказывают ему странные решения, которые тормозят карьеру полузащитника. Перед чемпионатом мира Рабьо попросил Дешама исключить его из списка резервистов, молодого хавбека оскорбил тот факт, что он не попал напрямую в заявку на ЧМ-2018. Потом Адриен конфликтовал с руководством ПСЖ, его представители отклонили ряд предложений, «Ювентус», «Наполи» и «Тоттенхэм» выразили готовность приютить строптивого хавбека, но теперь он вроде бы снова передумал и хочет остаться в Париже. Впрочем, в случае с Рабьо ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, поэтому «фифти-фифти».

Аарон Рэмзи («Арсенал»)

Останется vs уйдет: 1% vs 99%

Рэмзи не договорился с «Арсеналом» о новом контракте и дал понять, что покинет «канониров» в конце сезона. Скорее всего, пути назад нет, но один процент в качестве пути к отступлению оставим. Недостатка в предложениях у Аарона не будет: в борьбу за него уже включились «Ювентус», «Челси», МЮ, «Эвертон» и «Милан». И это только начало.

Анхель Ди Мария (ПСЖ)

Останется vs уйдет: 50% vs 50%

Ди Мария говорил, что хочет продлить отношения с «Пари Сен-Жермен», но пока клуб и игрок не сделали важных шагов навстречу друг другу, и с каждым днем вероятность ухода Анхеля растет. Точка невозврата еще не пройдена, сейчас скорее момент равновесия, но дальше чаша весов постепенно будет склоняться в пользу варианта с уходом Ди Марии, которого хотят видеть в своих рядах «Интер» и несколько клубов АПЛ.

Сеск Фабрегас («Челси»)

Останется vs уйдет: 30% vs 70%

Рекордсмен из Книги Гиннеса доволен сотрудничеством с Маурицио Сарри, хотя и не имеет твердого места в стартовом составе «Челси». Сеск признался, что открыт к переговорам по продлению контракта, но клуб пока не выходил на него с предложением. Скорее всего, в «Челси» обдумывают целесообразность продления отношений с испанцем, учитывая его положение в команде. Думаю, Фабрегаса ждет новая страничка в карьере: за него готовы поспорить «Интер», «Милан» и «Атлетико».

Тоби Алдервейрелд («Тоттенхэм»)

Останется vs уйдет: 5% vs 95%

Алдервейрелд хочет большой контракт, а «Тоттенхэм» не готов удовлетворить его финансовые аппетиты. Весной Почеттино даже был вынужден опровергать, что отсутствие бельгийца на поле не связано с неудачными переговорами по контракту. Сейчас Тоби играет, но он не стал ближе к продлению сотрудничества со «шпорами». Покинуть Лондон он может уже зимой: его ждут в «Манчестер Юнайтед» и «Барселоне».

Ясин Браими («Порту»)

Останется vs уйдет: 10% vs 90%

Португальские клубы умеют вовремя и дорого продавать футболистов, но и на старух случаются прорухи. Браими «драконы» вовремя не отпустили, а теперь рискуют остаться на бобах, ведь алжирца уже засыпали предложениями, которые не принесут профита «Порту». Ясина ждут в Италии, где на него претендуют «Лацио», «Рома» и «Интер».

Хуан Мата («Манчестер Юнайтед»)

Останется vs уйдет: 40% vs 60%

Моуриньо хочет сохранить Мату в составе «Манчестер Юнайтед», а трудолюбивый испанец не рвется на первые полосы, готов быть второй скрипкой в великом клубе. Но сейчас, когда до конца контракта остаются считанные месяцы, найдется немало людей, которые попытаются убедить Хуана в том, что он может быть кумиром в другом месте, где можно получать удовольствие от атакующего футбола и не терпеть заскоки Моуриньо.

Диего Годин («Атлетико»)

Останется vs уйдет: 80% vs 20%

Летом Годин вел переговоры с «Манчестер Юнайтед», но, оказалось, просто раскручивал «Атлетико» на более щедрый контракт, который, впрочем, пока не подписан. На самом деле, шансы на уход Диего невелики, футболка «матрасников» приросла к нему, но чем не шутит футбольный черт? Может быть, уругвайца дернет поиграть в АПЛ на закате карьеры, это интересная возможность и особенный опыт, на получение которого осталось не так много времени.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Ruslan3132
19 октября в 11:16
из этого списка забрал бы Марсьяля. Молод и перспективен при правильном подходе. А Васкес не молодеет.
Медив
19 октября в 10:35
"На самом деле, шансы на уход Диего невелики"(c)
И шансы на уход поставлены - 85%:)
Фата лист
19 октября в 10:28
Ди Мария в Интере было бы интересно видеть.
Красный навсегда
19 октября в 05:22
Там же нет старше 35 лет
parallels
18 октября в 21:31
спартачи, присмотрели кого-нибудь?)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100