• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Идет второй тайм, 46’ Логотип футбольный клуб ТосноТосно 0:1 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная: 2-й тур

24 марта 2009, 21:00
Символическая антисборная: 2-й тур

Сезон постепенно набирает обороты, а следовательно, продолжают появляться и антигерои матчей. Что поделаешь, это футбол - на фоне тех, кто действовал выше всяких похвал, всегда имеются те, чья игра смотрится, мягко говоря, не так ярко.

Символическая антисборная: 2-й тур

Вратарь:

Антонин Кински («Сатурн»). (2) Откровенно не повезло далеко не худшему голкиперу лиги. Но так уж сложились обстоятельства, что его коллеги сыграли в прошедшем туре практически без погрешностей, а место в сборной должен кто-то занять… И вратарь раменской команды становится одним из лидеров сезона по попаданиям в нашу сборную.

Защитники:

Леандро Фернандес («Динамо»). (1)  Провел игру неровно и несколько нервозно. Принял непосредственное участие в эпизодах, предшествующих голам в ворота его команды. Сначала ошибся в моменте, когда «Химки» сравняли счет, не сумев перехватить мяч и пропустив его под ногой. А затем нарушил правила на левом фланге обороны, сбив Блатняка. Именно после этого штрафного номинальные гости во второй раз в матче сравняли счет.               

Мартин Иранек («Спартак»). (1) Капитан команды, игроки которой подхватили «звездную» болезнь после отлично проведенного матча первого тура. Стал виновником назначения пенальти в ворота «красно-белых». Да и в случае с пропущенным голом поспособствовал тому, чтобы передача Драмана с левого фланга атаки привела в итоге к взятию ворот.

Вадим Евсеев («Сатурн»). (1) Не набрал еще своих лучших кондиций защитник подмосковного клуба. Позволил Денисову выполнить навес со своего фланга, который привел к победному голу соперников. Во второй половине встречи устал и часто не поспевал за развитием событий на поле.

Ненад Настич («Химки»). (1) Игра «Химок» выглядит пока что очень «сырой». Вот и Настич часто совершал позиционные ошибки в обороне, совершенно не справляясь на правом фланге обороны с противостоявшим ему Кокориным, за что и был в итоге справедливо заменен в перерыве.

Полузащитники:

Вильям («Амкар»). (1) Не удалось вписаться в игру должным образом легионеру «Амкара». Был совсем незаметен на поле, и в итоге оказался на скамейке запасных. А команда ничего не смогла противопоставить пусть и слаженно, но в тоже время достаточно прямолинейно действовавшим игрокам самарских «Крыльев».   

Ренат Сабитов («Спартак»). (1) Еще один представитель «команды-героя» второго тура. В момент, когда соперники забивали гол, отдал пас прямо на ногу Касаеву, а затем не стал предпринимать никаких действий, чтобы исправить свою же ошибку. Про организацию игры в атаке лучше вообще и не говорить. запас Алекс

Владимир Кузьмичев («Сатурн»). (2) Не смог на должном уровне провести всю игру. «Растворился» на поле во втором тайме, когда физические кондиции пошли по нисходящей. Проиграл очень много единоборств на своем фланге.

Карвальо (ЦСКА). (1) Кому-то может показаться странным попадание армейца в нашу сборную, но его игра на правом фланге атаки команды была откровенно провальной. И особенно отчетливо это смотрелось на фоне хорошей игры на противоположной бровке Жиркова.

Нападающие:

Сергей Волков («Амкар»). (1) Ничем не проявил себя в матче. Действовал не в свойственной для себя манере, совсем не нагнетая давление на ворота соперников и не проявляя должной активности.

Соломон Окоронкво («Сатурн»). (1) Выйдя на замену во втором тайме, так ничего и не смог создать у ворот соперника, лишь заработал предупреждение за фол в центре поля против Семшова,да регулярно выслушивал подсказки от своего тренера, к которым, к сожалению, так ни разу и не прислушался.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100