• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити Фонбет 2.65 3.25 2.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт Фонбет 2.3 3.33 3.15
Испания. Примера 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сельта (Виго)Сельта -:- Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес Фонбет 1.9 3.35 4.2
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:30 Идет первый тайм, 35’ Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар 0:0 Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М Фонбет 2.35 2.75 3.75
Россия. ФНЛ 2017/2018, 25 тур 1 X 2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 1:1 Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 Фонбет 2.85 3.65 2.2
Франция. Лига 1 2017/2018, 14 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур Фонбет 1.95 3.45 3.9
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 29-го тура

21 мая 2013, 23:30
Символическая сборная 29-го тура

Предпоследний тур РПЛ обозначил тройку призеров, подарил несколько неожиданных результатов и выделил своих героев, которых «Соккер.ру» объединяет в традиционную символическую сборную.

Вратарь:

Сослан Джанаев («Алания»)


Невозможное возможно! Именно под таким девизом попал Сослан в нашу символическую сборную, а если серьезно, то Джанаев – достаточно неплохойСимволическая сборная 29-го тура голкипер, просто парень не справился с давлением, которое было оказано на него, как на вратаря «Спартака». Зато во Владикавказе, где в него верят, Сослан старается отплачивать должной монетой, ведь он смело может считать себя одним из главных героев в трудном матче против «Динамо».

Защитники:

Бенуа Ангбва («Крылья Советов»)

Бенуа зарекомендовал себя в РПЛ давно, да и из «Анжи» он, скорее всего, ушел из-за лимита, ведь защитник качественный и хороший. Зато теперь Ангбва своей игрой радует поклонников «Крыльев Советов», которые в минувшем туре сотворили одну из главных сенсаций – переиграли казанский «Рубин». В этом поединке Бенуа был одним из главных действующих лиц, ведь прекрасно работал на своем фланге в обороне, а его подключения к атаке привели к первому взятию ворот.

Сергей Игнашевич (ЦСКА)

Перед ЦСКА стояла достойная задача – оформить досрочно чемпионский титул. В игре с «Кубанью», пусть и на своем поле, было сделать это не так просто,Символическая сборная 29-го тура ведь краснодарцы уже приучили нас к тому, что они давно не мальчики для битья. Поэтому армейцы и осторожничали, а главными в такой игре становятся лидеры обороны, которыми у «красно-синих» являются Игнашевич и Акинфеев.

Шандао («Кубань»)

Хотя и краснодарским гостям нельзя сказать, что было легко, ведь атаке армейцев позавидуют многие. Но и тут оборона проявила себя наилучшим образом, ведь часто трепать нервы Беленову защитники не позволили. Выделялся же среди всех именно Шандао, который, видимо, становится лидером оборонительных редутов «Кубани».

Сальваторе Боккетти («Спартак»)

Сложно назвать игру «Спартака» в Краснодаре удачной, несмотря даже на победу. Однако одного героя все же следует выделить, так как Боккетти просто рвал и метал, стараясь не подпускать к воротам Диканя активных игроков в черно-зеленом. Сложно было итальянцу, но со своей задачей он справился.

Полузащитники:

Горо («Крылья Советов»)
Символическая сборная 29-го тура

Пару Горо и Бенуа на правом фланге скоро начнут бояться, видимо, все, ведь бельгиец и камерунец действуют четко и слаженно. Причем Реджиналь не забывает еще смещаться в центр поля, чтобы либо черновой работой заняться, либо освободить бровку для Ангбва. Горо продолжает нас убеждать в том, что он станет одним из приятных открытий весеннего футбола в РПЛ

Илья Максимов («Крылья Советов»)

А Максимову такое звание ни к чему, ведь он и сам прекрасно понимает, на что он способен. Если игра у Ильи идет, если настроение творческое и боевое, то берегись команда, против которой вышли «Крылья Советов». «Рубин» на своей шкуре уже убедился в таланте Максимова, так что, возможно, в пару к Кулику Бердыев захочет еще прикупить и Илью. 

Благо («Амкар»)

Может быть, зря Благо отпустил «Терек»? Ведь этот опытный футболист мог бы сейчас им пригодиться, но теперь  Георгиев помогает другой команде Символическая сборная 29-го тураодерживать победы. Болгарин потихоньку становится одним из лидеров пермского коллектива, так как он, как всегда, полезен.

Виктор Файзулин («Зенит»)

Пока одни показывают свой характер, другие – полностью отдаются игре. Матч с «Волгой» для «Зенита» оказался сложным, но у питерцев в составе есть исполнители, которые в определенный момент могут взять игру на себя. Файзулин - умный футболист, что не раз нам показывал, вот и в этот раз через него шла конструктивная игра, именно он отдал результативную передачу и забил гол, что помогло переломить ход поединка.

Нападающие:

Евгений Стариков («Ростов»)


Вот и так бывает, что игрок проигравшей команды оказывается в символической сборной. Но тут спорить трудно, ведь Евгений появился на поле во втором тайме, когда его команда «горела» со счетом 3:0, и чуть было не совершил чудо.

Самуэль Это'О («Анжи»)Символическая сборная 29-го тура

Самуэль заявил, что хочет закончить карьеру в Махачкале, что не может не радовать поклонников «Анжи» и любителей РПЛ. Вряд ли кто-то поспорит, что одним из главных творцов удачного для дагестанцев сезона был их капитан. Это'О ведь в каждом матче, в котором появлялся на поле, играл на команду, не тянул одеяло на себя, за что и был вознагражден в итоге бронзой РПЛ, которую, кстати, он и добыл для «Анжи» точным ударом в ворота «Локомотива».

Тренер:


Гаджи Гаджиев («Крылья Советов»)

Обыграть «Рубин» сложно любому сопернику, а обыграть «Рубин», который стремится к поставленной задаче, - сложно вдвойне. Но у Гаджи Гаджиева своя миссия, с которой он потихоньку справляется. «Крылья Советов» не хотят играть в стыках, а победа над казанцами должна добавить самарцам уверенности перед последним туром.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100