• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Турция. Супер-Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 24 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 11.5 5.5 1.27
Италия. Серия А 2017/2018, 21 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус -:- Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа Фонбет 1.18 6.5 16.5
Товарищеские матчи. Клубы 2018 1 X 2
12:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана - - -
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА -:- Логотип футбольный клуб ХорсенсХорсенс - - -
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит -:- Логотип футбольный клуб КопенгагенКопенгаген - - -
  • Главные новости
  • Все новости

​«Зенит» - «Спартак» и другие десерты выходных

30 сентября 2016, 22:35

В российском футболе наступает жаркая пора – в Ростове-на-Дону сыграют участники ЛЧ, ждем большой матч в Санкт-Петербурге, но «Соккер.ру» настаивает – не только эти встречи привлекут внимание, ведь у каждого клуба своя задача!

На «Петровском» устроят шоу?

Унылая ничья будет непонятным и неприятным решением в таком матче, поскольку «Зенит» и «Спартак» - соперники принципиальные. Они же – главные персонажи в борьбе с чемпионом ЦСКА. Всероссийское дерби во всей красе. Пускай не совсем по значению футбольного понятия, ведь Санкт-Петербург вряд ли пока готов именоваться пригородом вечно растущей Москвы, но по смыслу эта схватка равна самым ярким поединкам в Европе. Даже с учетом, что «Спартак» не смог обыграть СКА-Хабаровск и «Уфу», вернее, терпел поражения с минимальной разницей голов, а «Зенит» после глупейшей ничьей с «Анжи» растоптал АЗ в Лиге Европы. Но, может, оно и к лучшему? Каррера заставит «Спартак» не проигрывать, что против «Зенита» - прямая дорога к пропущенному мячу, а дальше вступит защита Луческу со своими огрехами. Ждем футбольную бойню, отказываемся от ничьей. Но к шоу готовы. И нет, это не ставка на «Зенит», «Спартак» может стать камнем преткновения для Жулиано и его соратников.   

«Анжи» продолжит радовать?

Многие с запозданием отметили, ведь в любой лиге ограниченное количество клубов, интересных всем-всем-всем, что Врба в Махачкале выстраивает современную, бойкую команду. Это уже не безнадежный аутсайдер, не коллектив, о самолюбие которого можно вытереть ноги. И хотя оборона там полотенце выбрасывать на газон обожает, но Беленовище тащит сложные удары. Осенью «Анжи» не проигрывал, а уже месяц прошел. Даже когда встретил «Зенит» и получил по голове дважды в родных стенах. Силы на камбэк нашли, и вообще придираться к веселой, подвижной и умеющей сыграть по-разному команде не хочется. «Крылья Советов» тоже не такие плохие, как можно подумать из таблицы, поэтому их матч с «Анжи» любопытный. Кто выиграет из бывших команд Гаджиева?

«Амкар» воспользуется боями лидеров?

От прошлого Гаджи Муслимовича переходим к его настоящему. В «Амкаре» показывают, как должен играть со временем «Локомотив», если Юрий Павлович не спекся как значимый тренер. Пермяки снова не обладают знатным составом, у них уже нет по болгарину на каждый жизненный случай. Однако если бы в последнем туре затолкали победный гол «Крыльям Советов», то получили три очка и обошли в таблице «Зенит», оказавшись на чистом третьем месте. Неплохой старт, если учесть, что до отметки в треть пути осталось всего два тура! «Амкар», как и «Анжи», радует, прежде всего, грамотно выведенным на поле рисунком игры, пермяки расчетливые, могут удачно в пять защитников сыграть, их сложно перебегать. Вот только выезд предстоит непростой – «Уфа» набралась смелости, Гончаренко молодцом, в этом матче победитель «Спартака» должен играть на победу и мешать мечтам «Амкара» о третьей строчке.

У игроков «Локомотива» есть совесть?

​«Зенит» - «Спартак» и другие десерты выходных

Как можно в гостях обыграть «Краснодар», потом показывать далеко не безнадежный футбол с шероховатостями, но без заметного расхождения игры по швам, но при этом собрать три похожих поражения от «Спартака», «Уфы» и «Ростова»? Соперники, несомненно, приличные, показывают футбол посильнее, чем «Арсенал», но ведь у Семина не получилось начать с серии побед, так что туляки сейчас – соседи железнодорожников в таблице. И логично, что будут играть ради собственной победы и постараются списать три очка с соперника. Бояться нынешний «Локомотив» не стоит, они могут не реализовать созданные моменты, допустить одну грубую ошибку в защите, но результативную. При этом если у ветеранов «Локомотива» и их подмастерья Миранчука есть совесть – «Арсенал» проиграет. Зря, что ли, с фанатами встречались?

«Краснодар» не раскиснет без Смолова?

«Быки» под руководством Шалимова скорее убеждают, что Кононов – хороший тренер, ведь оставил коллегу не у разбитого корыта с безвольем, чем кардинально изменились. Команда играющая, атакующая, заводная, результативная, как раньше. Но так было в матче против «Ниццы». Раньше исполняющий обязанности главного наставник не спешил показывать, что превращает коллектив в чемпионский. Хотя бы потому, что против ЦСКА играли на поражение и ушли от него не без удачи, армейцы действовали сильнее. Победа над «Ростовом», конечно, порадовала, но «Рубин» после двух своих маленьких шагов для человечества – побед Грасии, явно приободрился. И хотя полно проблем в каждой казанской линии, раненый дракон опасен для «Краснодара». Хотя бы потому, что после «Ниццы» логично набирать три очка, которые нужны и «Рубину». Еще один классный матч с множеством подтекстов, но без Смолов – к сожалению, у Федора травма колена, пропустит около месяца. Желаем здоровья!

ЦСКА проиграет в Ростове-на-Дону?

​«Зенит» - «Спартак» и другие десерты выходных

Интересно, что Гинер такого сделал клубу «Ростов», что так зло обращаются с ЦСКА в Ростове-на-Дону? Как президент клуба или армейцы в целом прогневали южных демонов футбола, что те настраиваются на соперника так, словно на финал Лиги чемпионов? Понятно, что вспоминать этот турнир здесь актуально – о факторе усталости упомянет и один тренер, и другой, если нам покажут скукотищу с нулями на табло. Но хочется верить, что интригу закрутят, голы придут и «Ростов» продолжит матч против ПСВ. Десять лет – трудно в это поверить, дома не проигрывают ЦСКА, одержали четыре победы. И хотя есть кубковое поражение, разрывающей общую серию в противостоянии, после мартовской победы 2:0 думают только о победе. «Ростов» мечтает о европейском успехе и третьем месте в группе, ЦСКА недоволен матчем со «шпорами» - будет большая игра в чемпионате!

Кто в понедельник будет на вершине?

Если ЦСКА выиграет у «Ростова», а «Зенит» отберет очки у «Спартака», то армейцы будут первыми, словно на дворе поздняя весна и трубы центрального отопления могут быть холодными, не причиняя вам дискомфорта. Но, во-первых, не обязательно команда Слуцкого удачно сыграет в Ростове-на-Дону – там могут закормить до  смерти контратаками в порыве привычного футбольного гостеприимства. Во-вторых, «Зенит» может вообще обыграть «Спартак» и поравняться с москвичами в таблице. В-третьих, есть еще дополнительные показатели. А это значит, что «Зенит» не будет лидером на время паузы на матчи сборных, поскольку уступит по количеству побед «Спартаку» в любом случае. Но общие усилия ЦСКА и питерцев могут сделать «красно-белых» вторыми в таблице. Но вряд ли третье поражение подряд входит в планы москвичей - нас ждут интереснейшие футбольные выходные. Может смениться лидер, так что интерес вызывает не только матч «Зенита» и «Спартака».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
амурец
02 октября 2016 в 08:26
а вот здесь ты не прав
Водитель Катафалка
02 октября 2016 в 07:35
Интересно, много ли желчи будет после матча если Спартак затащит?!...
alfranza
01 октября 2016 в 19:06
В итоге Локо не смог одолеть аутсайдера, а Анжи уступил Крыльям.
И еще неизвестно что там нас ждет на Петровском.
susanin ultrazenith
01 октября 2016 в 18:16
Зенит победит 5:0 как минимум!
Dmitriy Sychev
01 октября 2016 в 17:35
ээ.ты уверен умник что ростов вылетит. ты берега наверно по путал
Игорь Солнцев
01 октября 2016 в 16:20
ростов вообще кандидат в ФНЛ, как всегда.
Ростов-ПАПА здесь
01 октября 2016 в 09:58
Полюбому центральный матч ЦСКА-РОСТОВ посмотрим кно настоящий чемпион а бомжи и мясо это так игра середничков
Nikola45
01 октября 2016 в 09:24
Очень много будет зависеть на сколько восстановился Зенит! При условии, что Зенит не решит задачу в первом переуди! Игра будет сложной! На концовку может сил и не хватить!
Ждем игры, обычно Зенит - Спартак игра интересная! ))
Nikola45
Nikola45 ответил sacha polikarpow
01 октября 2016 в 09:20
Шурик я так понимаю, что вы недавно на Соккере! Для информации! Горин псевдоним! Подним пишет Генич, всем известно, что Генич болельщик Спартака! Так что не зная деталей можно и помолчать!
sacha polikarpow
sacha polikarpow ответил akjaus
01 октября 2016 в 08:46
горин месяц за коней болеет . месяц за бомжжей так что ничего удивительного ))
akjaus
01 октября 2016 в 08:34
"Зенитовский" писака, бомжики проиграют!
Александр Геннадьевич
01 октября 2016 в 08:33
И тебя вылечат
Victor20500
01 октября 2016 в 08:00
Зенит 2-6 Спартак, Спартак победит этого выскочку Зенита!
navigators
01 октября 2016 в 07:51
Одни десерты - это неправильно. Давайте уж по-взрослому:
"Уфа" - "Амкар" - аперитив,
"Зенит" - "Спартак" - основное блюдо,
"Краснодар" - "Рубин" - десерт,
"Ростов" - ЦСКА - дижестив:))
kastites
01 октября 2016 в 05:35
Зенит победит 5-1
enot7000
01 октября 2016 в 05:22
Нас ждут отличные выходные
амурец
01 октября 2016 в 04:41
Спартак-Зенит очень интересно будет, рискну поставить на поросят
Lu4nik
Lu4nik ответил parallels
01 октября 2016 в 03:52
да что ж вам тарасовские покоя-то все не дают?))))
parallels
01 октября 2016 в 02:33
кому-то географию надо подучить) во-первых, до 2012 питер был в 1,5 раза больше москвы, пока к ней не присоединили кусок области. во-вторых, московская область в 2 раза меньше ленинградской. так что, при всех раскладах, это москва вместе с тарасовкой может стать пригородом питера, а не наоборот)
Limp Bizkit
01 октября 2016 в 01:41
поставлю на то, что Спартак не проиграет!
Красно Синий воин
01 октября 2016 в 01:18
Они же – персонажи в борьбе с чемпионом ЦСКА.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100