• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур1X2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)РеалФонбет8.251.35
Лига Европы 2017/2018, 1/16 финала1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА -:- Логотип футбольный клуб Црвена Звезда (Белград)Црвена Звезда---
Лига чемпионов 2017/2018, 1/8 финала1X2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед---
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн -:- Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома---
  • Главные новости
  • Все новости

Как планирует обновляться «Реал»?

28 апреля 2017, 22:03

Ходят слухи о приезде Давида Де Хеа, расставаниях с Бензема, Бэйлом и Хамесом, при этом «Реал» присматривается к Азару, Мбаппе и Гризманну. «Соккер.ру» строит новый «Мадрид».

Так ли необходимы «Реалу» новые трансферы?

В футболе действует неизменный принцип «остановился – проиграл». Невозможно дольше, чем на два сезона, зарезервировать сильную команду, требуется постоянное обновление, поиск усиления для перспектив различной продолжительности. Без притока свежей крови команды ветшают: кто-то теряет мотивацию, недополучая игровую практику, другие отказываются прогрессировать, третьих донимают травмы. Постоянное обновление необходимо, чтобы не застрять в невозвратных ситуациях, создать ажиотаж для футболистов, подкинуть новые задачи тренеру, избавиться от предсказуемости. «Реал» три года прожил без больших приобретений, последними такими покупками были Хамес и Кроос летом 2014 года. С тех пор пришли Данило с Ковачичем, был возвращен Мората, появились еще несколько игроков для обоймы и на перспективу. Очевидно, настал момент взбодриться и напомнить, кто тут «Галактикос», тем более есть вполне внятные предпосылки: старение защитников и износ атакующей тройки BBC, проигрывающей в результативности и яркости каталонскому трио. 

Топ-5 футболистов, которые могут покинуть «Реал» летом

Гарет Бэйл (27 лет, вингер. Приобретен в 2013 году у «Тоттенхэма» за 101 миллион евро. Контракт до 2022 года)

Как планирует обновляться «Реал»?Почему должен уйти? По статусу Бэйл остается железным игроком основы, но травматизм валлийца переходит все разумные пределы. Проблемы со здоровьем начались у Гарета вскоре после переезда в Мадрид, а в этом сезоне он больше лечится, чем играет. А когда выходит на поле, заставляет поклонников возмущаться слабой формой. Возможно, настал момент расстаться: спрос на Бэйла в АПЛ имеется, на продаже вингера «Реал» может выручить сумму, которой хватит для приобретения замены. 

Кем заменить? Азар, Гризманн, Алексис Санчес – звездный игрок, который автоматически попадет в основу, а клуб продаст тысячи футболок с его фамилией. 

Хамес Родригес (25 лет, атакующий полузащитник. Приобретен в 2014 году у «Монако» за 75 миллионов евро. Контракт до 2020 года)

Как планирует обновляться «Реал»?Почему должен уйти? Потому что позиционируется как звезда, но не имеет твердого места в основном составе уже второй сезон кряду, а Зидан неоднократно выражал недовольство отношением Родригеса к тренировкам. Странно будет, если Хамес останется, по крайней мере, его карьере такой поворот не сулит ничего хорошего. Нужно ехать в команду, где не такая острая конкуренция, в «Мадриде» колумбийцу нет места, тем более он не только фаворитам главного тренера уступает, но и Иско проиграл «спор о 12-м игроке».

Кем заменить? Не думаю, что следует искать Хамесу замену по амплуа. У «Реала» достаточно игроков такого плана, а освободившееся игровое время правильнее отдать Иско, раз испанцу предлагают контракт до 2022 года. Да и вообще «Мадриду» в новом сезоне следует задуматься о перестроении с тем, чтобы Иско чаще оказывался на поле. 

Карим Бензема (29 лет, нападающий. Приобретен в 2009 году у «Лиона» за 35 миллионов евро. Контракт до 2019 года)

Как планирует обновляться «Реал»?Почему должен уйти? Карим уже не станет лучше – ему в конце года исполнится 30 лет. Француз умеет забивать, умеет подыгрывать, хорошо справляется с ролью в свите Роналду, однако Криштиану уже не может забивать по 50 голов за сезон, поэтому «Реалу» нужен нападающий экстра-класса. Топ-форвард по личному классу, а не просто из-за наличия места в основе такого большого клуба. 

Кем заменить? Может быть, Роналду переместится в центр атаки, освободив фланги для подносчиков снарядов. А если менять Карима по позиции, то вариантов, на самом деле, не так уж много – Левандовски, Обамеянг, Мбаппе, возможно, Агуэро. 

Пепе (34 года, центральный защитник. Приобретен в 2007 году у «Порту» за 30 миллионов евро. Контракт до 2017 года)

Как планирует обновляться «Реал»?Почему должен уйти? Мавр сделал свое дело – мавр может уйти. Пепе на протяжении 10 лет защищает цвета «Реала», многим ли это удается? Бразильскому португальцу уже 34, у него летом заканчивается контракт, здоровье сбоит. Остаться на «Сантьяго Бернабеу» Пепе может только в одном случае: если согласится на роль парня «на подхвате». Наверное, только в таком варианте «Мадрид» будет заинтересован в продлении сотрудничества. Пока защитник думает, учитывая мнение Зидана, желающего оставить его в «Реале», и предложения ПСЖ и «Манчестер Сити». Велик соблазн остаться со «сливочными» до конца карьеры, но поиграть в футбол все еще хочется.

Кем заменить? У «Реала» есть планы на Тео Эрнандеса из «Атлетико», но это левый фланг. Найти серьезного центрального защитника даже сложнее, чем центрфорварда. Скорее всего, вакансию в центре обороны закроет Хесус Вальехо, который этот сезон проводит в «Айнтрахте» на правах аренды – весьма и весьма толковый парень, которого можно подпускать к основе «Реала», имея под рукой Варана, Рамоса и Начо.

Кейлор Навас (30 лет, вратарь. Приобретен в 2014 году у «Леванте» за 10 миллионов евро. Контракт до 2020 года)

Как планирует обновляться «Реал»?Почему должен уйти? Навас выручает «Реал», а иногда не выручает. Он хороший вратарь, но звездой не стал, как и ожидалось. «На ленточке» проявляет чудеса реакции, но в искусстве управления защитниками не преуспевает, не может стать лидером, какой нужен «Реалу» на последнем рубеже. Оставаться на правах второго номера тоже вряд ли имеет смысл – лучше поиграть в основе какого-нибудь другого клуба, а лавры дублера оставить Касилье.

Кем заменить? Масштабной фигурой вроде Де Хеа или Куртуа. На что-то меньшее нет смысла и соглашаться – лучше уж оставить все, как есть. 

С кем ещё может попрощаться «Реал»?

Помимо серьезных перестановок в основе и в «подоснове» существует еще такое понятие, как чистка состава. Например, бессмысленно держать в обойме Фабиу Коэнтрау, да те же Мариано Диас и Лукас Васкес могут уйти, если им предложат место в основе в клубе формата «Наполи», как в свое время Кальехону и Раулю Альбиолю. Жаль терять Морату, но Альваро будет прав, попросившись на выход, ведь Зидан своей бесконечной верой в Бензема загнал испанца в угол. Мората может приносить больше пользы «Реалу», но зачастую не имеет возможности, и вряд ли он получит место в старте даже в случае ухода Карима. 

Сколько денег нужно на покупки?

Если провернуть все задуманное, то не меньше 200 миллионов евро. По самым скромным оценкам. Но у «Реала» и сейчас сильный состав, игроки, на которых есть спрос, так что грандиозные трансферы частично покроются мощными продажами Бэйла, Хамеса и Наваса, да и Мората может пополнить казну на кругленькую сумму, если его не уговорят остаться. Ну, а как все будет на самом деле – узнаем летом. Сезон подходит к концу, а за ним придет трансферная лихорадка!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Hala Madrid
Hala Madrid ответил The Frei
02 мая 2017 в 23:45
Состав любого клуба неоходимо обновлять каждые 2-3 года. Иначе застой. Кого-то убирать, кого-то добавлять. Любой победоносный состав однажды приходит в упадок
Betman
01 мая 2017 в 11:37
Мората не играет не из-за Бензема, а потому что Роналду выгоднее присутствие на поле последнего. Ибо Альваро в отличие от Карима не станет уходить на фланг, чтобы освободить место в центре для Криштиану. Так что проблема с центрфорвардом будет до теx пор, пока в команде остаётся португалец.
Ruslan3132
30 апреля 2017 в 15:23
Пепе и Коэнтрау надо отпускать уже ) Молодых Тео Эрнандеса на замену Марсу и вернуть своего воспитанника Вальехо в ЦЗ. Наваса можно заменить на ДДХ, этот посильнее и помоложе. С Защитой все.
В полузащите только Хамеса можно отпускать, и то, если уже совсем места не видит ему Зидан. Остальных всех надо оставить(Иско, Асенсио и Ковачичу побольше минут). В нападении: Бенза отпускать в Арсенал )) Венгер ждет говорят. Морату оставлять точно, по Рону и Бейлу хз )))
SvEjiY
30 апреля 2017 в 10:54
Наваса продать. Заменить на де хея либо на куртуа в край даже чех сойдёт на 1-2 сезона если первых не отпустят. У наваса нет куража уже... а реалу нужен супер вратарь. Коентрау отпустить а на его место наиграть начо, вроде он на его позиции играл. Марсело без разницы на конкуренцию он все равно выкладывается на 100% в матчах. Данило оставить ведь он создаёт мнимое представление о конкуренции для карвахаля, да и согласен он сос своим вторым номером. Не слухом ни статей об уходе данило не читал... хороший добротный сменщик карвахаля. Где ещё такого найдёшь?))) головная боль это центр защиты, варан так и не вырос в супер защитника да и травматичен очень, пепе надо отпустить он уже на уровне реала не сможет катать, возраст все таки. Купить защитника уровня боннучи. Хотя в голову больше никто так и не приходит с приставкой супер. Так что надо всеми силами его купить а варан если сможет вытеснить так флаг в руки. А ещё Техеро к первой команде привязать пусть опыта набирается. Вот головная боль это Каземиро точнее когда его нет в составе по разным причинам. Покупка канте в теории не решит проблему так как вдвоём они не будут играть а значит по окончании сезона один покинет команду и ситуация не поменяется. Все таки заменять каземиро должен ковачич, он молод, скоростной с хорошим пасом его и наверное надо малость научить азам опорника и в отсутствии каземиро заменять. А так ковачич вполне адекватная замена модричу, кроссу, иско. Хамес это дилемма. Если Бейла продать а его однозначно продавать надо так как травматичен да и не оправдывает тех надежд и самое главное надо менять философию в атаке реалу. Вроде после моуриньо контратака перестала быть фишкой и роналду уже не так свеж и играет чаще в центре и ещё ассистирует неплохо. Но реал сейчас в атаке с ввс играет в навесы и это просто бесит нет философии или если это она и есть то долго ей не прожить... и пока за Бейла дают нормальные бабки то и скатертью дорога ему и спасибо за его слаломы)))) Бензема на выход без комментариев... каждый в его игре увидит больше минусов чем плюсов. С роналду тоже не все однозначно вроде и в скорости и изяществе потерял но 30 голов в сезон кладёт а это не каждый топ нападающий может. Наверное дать ему ещё сезон поиграть надо даже без той скорости и изящества он все равно чует голы и будет играть больше в центре наверное. Заменить на острие Бензема некем все топ форварды это брёвна сейчас... морату оставить если захочет. Думаю если Зидан помянет философию игры в атаке то может эта скрипка заиграет так: де хея/куртуа/чех/--- карвахаль/данило, бонуччи/варан/начо, рамос/Терехо/начо, Марсело/начо--- каземиро/ковачич, модрич, кросс, хамес/лукас, иско/асенсио--- роналду/мората/Диас. Но это сугубо мое мнение ребята. Не судите строго))). Хотел поделится с вами мыслью. Сейчас кстати реал со вторым составом играет как новая скрипка. И это радует, думаю продажа наваса, пепе, коэнтрау и приобретения в лице бонуччи, де хея/куртуа/чеха усилят достаточно защитную линию а продажа атакующих Бейла и Бензема дадут место для иско и хамеса ( дать шанс проявить надо ведь в последних играх получалось).
blr_LeLiK
blr_LeLiK ответил dudka 98
29 апреля 2017 в 23:43
Мариано 23 года!!!) Так что некоторые качества еще вполне может приобрести!
Valdo Brunetti 9
29 апреля 2017 в 17:45
Out: Benzema, Danilo, James, Coentrao + C.Ronaldo
Premier League.com
29 апреля 2017 в 17:02
Т07 ага Реал уже сколько лет хочет Де Хеа подписать, и никак не может, может это просто Де Хеа не хочет в Реал, а насчет Азара то Челси никуда его неотпустит, и Ювентус с Дибалой не растанется.
Т07
29 апреля 2017 в 16:33
Роналду часто перемещается в центр, а на левом краю только Марсело пахает, и в атаке играет и не успевает в защиту
Т07
29 апреля 2017 в 16:32
Господа Де Хеа почти в Реале, надо продать Бензему, всякие середняки Данило, Фабио, смысла быть в Реале такими как Диас и Хамес зря время просрут... Надо купить ЦЗ, и Азара либо Дибалу, а Роналду поставить на центр нападении... Азара на левый фланг если Дибалу то его на правый фланг а Бэйла на свою позицию то есть на левый фланг
Ахад
29 апреля 2017 в 15:52
...и парочку косых венгров на следующий сезон...ближе к четветьфиналу
Hamman
29 апреля 2017 в 14:59
Одного напа центрального купить и одного защитника тоже центрального! Остальные позиции все норм! Хамесу и Иско давать больше игрового времени и они сами будут рады остаться! А Бенз, как это не печально (для меня) должен действительно уйти...

Естественно это моё ИМХО!
Chelseaman
29 апреля 2017 в 14:58
ага, давайте левандовски, азара, агуэро, гризмана! че за школота писала эту статью. никто этим летом не продаст реалу никакого левандовски, гризман сам не пойдет. а в английских клубах вообще отступные непопулярны, реал даже поторговаться не успеет ни за азара, ни за агуэро, им даже дверь никто не откроет.
kind pennywise
29 апреля 2017 в 13:38
Продать Хамеса, Бейла, Бензема. Хорошо бы Де Хеа. Сделать еще ставку на Иско, Васкеза и Асенсио. В нападение Леву или Обамеянга. Если брать Гризмана, то сдвинуть в центр Роналду.
3338989 .
29 апреля 2017 в 13:23
Бензема и Данило продать...
Наваса лучше оставить, и не нужны никакие Дехеа/Куртуа... Да Кейлор в этом сезоне не так хорош как раньше, но все равно вратарь ТОП - класса...
Покупать Реалу стоит только ЦЗ, так как Рамос в атаке играет лучше чем в защите, Пепе пенсионер практически, Варан в лазарете бывает чаще чем на поле...
GGGringOOO
29 апреля 2017 в 11:43
Частенько в последнее время идёт разговор, что Наваса надо менять. И это не из-за его игры, просто он недостаточно звёздный для Реала и когда замаячило Де Хеа, то сразу начали наговаривать на парня, мол не вывозит/не командует защитой.
Islam0500
29 апреля 2017 в 11:01
Из этого списка обязательно надо расстаться с Родригесом, Коэнтрао, Данило и с Моратой, так как ему тренер не доверяет, лучше отпустить его за солидную сумму, чем держать на скамейке. Бэйла нельзя продавать, из-за того, что по причине травм проводит слабый сезон. Пепе можно оставить еще на годик. А Наваса можно продать только в том случае, если удастся подписать топ вратаря.
Рауль и Зидан
29 апреля 2017 в 10:32
Погба единственный футболист который перешел за 100 лямов . Бэйла же взяли за 99
dudka 98
dudka 98 ответил No problem
29 апреля 2017 в 09:23
что вы такого интересного находите в мариано?
может у парня есть техника, но ему уже 25 лет+ явно не отличается хорошим ростом или физической силой
нечитайло
29 апреля 2017 в 09:15
Ищите помощников
нечитайло
29 апреля 2017 в 09:11
Ищите помощников
Правдин Семён
29 апреля 2017 в 09:03
Бензема на выход без вопросов.Но не заупрямится ли Зидан?
Premier League.com
29 апреля 2017 в 08:30
200 миллионов маловато будет! И так просто с Азаром, Левандовски и Де Хеа клубы не растанутся. И дело не в деньгах, у их клубов денег не меньше чем у Реала. Дело просто в том что никто не захочет усиливать будуших соперников в Лиге Чемпионов. А Гризманн в Реале это вообще нереально, все равно что Пике в Реале, а Рамос в Барселоне
zayrchik
29 апреля 2017 в 04:57
В первую очеред нужно продать Данило....
этот неудачник приносит лишь поражения команде, когда в старте. дырка
нужно попросить на выход Бензема, хоть и уважаю его и благодарен за всё, но он уже тянет команду вниз....Морату оставить, вместо алжирца
Фабиу нет смысла оставаться. Пепе, возраст.
Навас не плох, но Де хеа лучше.
Бейла продать, Азара купить..
я всё
амурец
29 апреля 2017 в 03:50
ну Морату всё же надо оставить и давать играть больше, да и Пепе пригодиться, а от Бенземы надо избавляться, да и Бейл захандрил
Джеk Воробей
29 апреля 2017 в 01:52
Продать Наваса,Фабио,Данило,Бензема,Хамес и Мората..Купить Де хеа,ЛЗ,Роналду в центр,слева Азар,и в центр под ними Иско) Оставить Мариано,и выпускать на замену) Асенсио на замену вместо Иско..)
The Frei
The Frei ответил eleven LC
29 апреля 2017 в 01:17
Губа не треснет? Не в фифу всеж играем?
Gelious
29 апреля 2017 в 00:32
Было б круто Реалу вообще ничего не менять сезончик еще, пока так хорошо играют. Наоборот только чуть почистить переизбыточных полузащитников. У Реала еще молодой состав. Второй состав столь силен, что не позволяет расслабляться первому.
eleven LC
29 апреля 2017 в 00:07
Жаль конечно что кого брать решает Перес,ну он бабло дает вот и решает! Как по мне то нужны Де Хеа,Тео Эрнандес,Азар100 %, и Левандовски или Обомеянг,ну или Мбаппе,хотя он еще очень молод,может перегореть!
Hala Madrid
28 апреля 2017 в 23:10
Точно нужен хороший опорник, забивной форвард и возможно вратарь. С Каримом давно пора было расставаться.
No problem
28 апреля 2017 в 22:16
Норм статья.
Тоько забыли про сменщика Каземиро,
Карвахаля,и Марса(Коэнтрау не берем в счет,этот хрусталь уже заржавел).
Мариано никак нельзя отпускать.
В остальном согласен.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100