• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
Германия. Бундеслига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 2:0 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.63 3.75 5.7
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Сампдория (Генуя)Сампдория 3:2 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 5.95 4.15 1.53
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 1.73 3.65 4.75
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
11:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб УфаУфа 2:0 Логотип футбольный клуб Урал (Екатеринбург)Урал - - -
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Анжи (Махачкала)Анжи 0:1 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.35 3.35 1.9
16:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)Ростов 0:0 Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар Фонбет 1.8 3.05 5.8
19:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит 5:0 Логотип футбольный клуб ТосноТосно Фонбет 1.31 5.3 14
Россия. ФНЛ 2017/2018, 24 тур 1 X 2
13:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов 3:1 Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 Фонбет 1.5 3.9 6.3
Франция. Лига 1 2017/2018, 13 тур 1 X 2
19:00 90’ Логотип футбольный клуб ЛионЛион 0:0 Логотип футбольный клуб МонпельеМонпелье Фонбет 1.45 4.5 7
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб БордоБордо -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.3 3.35 3.1
  • Главные новости
  • Все новости

Как планирует обновляться «Реал»?

28 апреля 2017, 22:03

Ходят слухи о приезде Давида Де Хеа, расставаниях с Бензема, Бэйлом и Хамесом, при этом «Реал» присматривается к Азару, Мбаппе и Гризманну. «Соккер.ру» строит новый «Мадрид».

Так ли необходимы «Реалу» новые трансферы?

В футболе действует неизменный принцип «остановился – проиграл». Невозможно дольше, чем на два сезона, зарезервировать сильную команду, требуется постоянное обновление, поиск усиления для перспектив различной продолжительности. Без притока свежей крови команды ветшают: кто-то теряет мотивацию, недополучая игровую практику, другие отказываются прогрессировать, третьих донимают травмы. Постоянное обновление необходимо, чтобы не застрять в невозвратных ситуациях, создать ажиотаж для футболистов, подкинуть новые задачи тренеру, избавиться от предсказуемости. «Реал» три года прожил без больших приобретений, последними такими покупками были Хамес и Кроос летом 2014 года. С тех пор пришли Данило с Ковачичем, был возвращен Мората, появились еще несколько игроков для обоймы и на перспективу. Очевидно, настал момент взбодриться и напомнить, кто тут «Галактикос», тем более есть вполне внятные предпосылки: старение защитников и износ атакующей тройки BBC, проигрывающей в результативности и яркости каталонскому трио. 

Топ-5 футболистов, которые могут покинуть «Реал» летом

Гарет Бэйл (27 лет, вингер. Приобретен в 2013 году у «Тоттенхэма» за 101 миллион евро. Контракт до 2022 года)

Почему должен уйти? По статусу Бэйл остается железным игроком основы, но травматизм валлийца переходит все разумные пределы. Проблемы со здоровьем начались у Гарета вскоре после переезда в Мадрид, а в этом сезоне он больше лечится, чем играет. А когда выходит на поле, заставляет поклонников возмущаться слабой формой. Возможно, настал момент расстаться: спрос на Бэйла в АПЛ имеется, на продаже вингера «Реал» может выручить сумму, которой хватит для приобретения замены. 

Кем заменить? Азар, Гризманн, Алексис Санчес – звездный игрок, который автоматически попадет в основу, а клуб продаст тысячи футболок с его фамилией. 

Хамес Родригес (25 лет, атакующий полузащитник. Приобретен в 2014 году у «Монако» за 75 миллионов евро. Контракт до 2020 года)

Почему должен уйти? Потому что позиционируется как звезда, но не имеет твердого места в основном составе уже второй сезон кряду, а Зидан неоднократно выражал недовольство отношением Родригеса к тренировкам. Странно будет, если Хамес останется, по крайней мере, его карьере такой поворот не сулит ничего хорошего. Нужно ехать в команду, где не такая острая конкуренция, в «Мадриде» колумбийцу нет места, тем более он не только фаворитам главного тренера уступает, но и Иско проиграл «спор о 12-м игроке».

Кем заменить? Не думаю, что следует искать Хамесу замену по амплуа. У «Реала» достаточно игроков такого плана, а освободившееся игровое время правильнее отдать Иско, раз испанцу предлагают контракт до 2022 года. Да и вообще «Мадриду» в новом сезоне следует задуматься о перестроении с тем, чтобы Иско чаще оказывался на поле. 

Карим Бензема (29 лет, нападающий. Приобретен в 2009 году у «Лиона» за 35 миллионов евро. Контракт до 2019 года)

Почему должен уйти? Карим уже не станет лучше – ему в конце года исполнится 30 лет. Француз умеет забивать, умеет подыгрывать, хорошо справляется с ролью в свите Роналду, однако Криштиану уже не может забивать по 50 голов за сезон, поэтому «Реалу» нужен нападающий экстра-класса. Топ-форвард по личному классу, а не просто из-за наличия места в основе такого большого клуба. 

Кем заменить? Может быть, Роналду переместится в центр атаки, освободив фланги для подносчиков снарядов. А если менять Карима по позиции, то вариантов, на самом деле, не так уж много – Левандовски, Обамеянг, Мбаппе, возможно, Агуэро. 

Пепе (34 года, центральный защитник. Приобретен в 2007 году у «Порту» за 30 миллионов евро. Контракт до 2017 года)

Почему должен уйти? Мавр сделал свое дело – мавр может уйти. Пепе на протяжении 10 лет защищает цвета «Реала», многим ли это удается? Бразильскому португальцу уже 34, у него летом заканчивается контракт, здоровье сбоит. Остаться на «Сантьяго Бернабеу» Пепе может только в одном случае: если согласится на роль парня «на подхвате». Наверное, только в таком варианте «Мадрид» будет заинтересован в продлении сотрудничества. Пока защитник думает, учитывая мнение Зидана, желающего оставить его в «Реале», и предложения ПСЖ и «Манчестер Сити». Велик соблазн остаться со «сливочными» до конца карьеры, но поиграть в футбол все еще хочется.

Кем заменить? У «Реала» есть планы на Тео Эрнандеса из «Атлетико», но это левый фланг. Найти серьезного центрального защитника даже сложнее, чем центрфорварда. Скорее всего, вакансию в центре обороны закроет Хесус Вальехо, который этот сезон проводит в «Айнтрахте» на правах аренды – весьма и весьма толковый парень, которого можно подпускать к основе «Реала», имея под рукой Варана, Рамоса и Начо.

Кейлор Навас (30 лет, вратарь. Приобретен в 2014 году у «Леванте» за 10 миллионов евро. Контракт до 2020 года)

Почему должен уйти? Навас выручает «Реал», а иногда не выручает. Он хороший вратарь, но звездой не стал, как и ожидалось. «На ленточке» проявляет чудеса реакции, но в искусстве управления защитниками не преуспевает, не может стать лидером, какой нужен «Реалу» на последнем рубеже. Оставаться на правах второго номера тоже вряд ли имеет смысл – лучше поиграть в основе какого-нибудь другого клуба, а лавры дублера оставить Касилье.

Кем заменить? Масштабной фигурой вроде Де Хеа или Куртуа. На что-то меньшее нет смысла и соглашаться – лучше уж оставить все, как есть. 

С кем ещё может попрощаться «Реал»?

Помимо серьезных перестановок в основе и в «подоснове» существует еще такое понятие, как чистка состава. Например, бессмысленно держать в обойме Фабиу Коэнтрау, да те же Мариано Диас и Лукас Васкес могут уйти, если им предложат место в основе в клубе формата «Наполи», как в свое время Кальехону и Раулю Альбиолю. Жаль терять Морату, но Альваро будет прав, попросившись на выход, ведь Зидан своей бесконечной верой в Бензема загнал испанца в угол. Мората может приносить больше пользы «Реалу», но зачастую не имеет возможности, и вряд ли он получит место в старте даже в случае ухода Карима. 

Сколько денег нужно на покупки?

Если провернуть все задуманное, то не меньше 200 миллионов евро. По самым скромным оценкам. Но у «Реала» и сейчас сильный состав, игроки, на которых есть спрос, так что грандиозные трансферы частично покроются мощными продажами Бэйла, Хамеса и Наваса, да и Мората может пополнить казну на кругленькую сумму, если его не уговорят остаться. Ну, а как все будет на самом деле – узнаем летом. Сезон подходит к концу, а за ним придет трансферная лихорадка!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Hala Madrid ответил The Frei
02 мая в 23:45
Состав любого клуба неоходимо обновлять каждые 2-3 года. Иначе застой. Кого-то убирать, кого-то добавлять. Любой победоносный состав однажды приходит в упадок
01 мая в 11:37
Мората не играет не из-за Бензема, а потому что Роналду выгоднее присутствие на поле последнего. Ибо Альваро в отличие от Карима не станет уходить на фланг, чтобы освободить место в центре для Криштиану. Так что проблема с центрфорвардом будет до теx пор, пока в команде остаётся португалец.
30 апреля в 15:23
Пепе и Коэнтрау надо отпускать уже ) Молодых Тео Эрнандеса на замену Марсу и вернуть своего воспитанника Вальехо в ЦЗ. Наваса можно заменить на ДДХ, этот посильнее и помоложе. С Защитой все.
В полузащите только Хамеса можно отпускать, и то, если уже совсем места не видит ему Зидан. Остальных всех надо оставить(Иско, Асенсио и Ковачичу побольше минут). В нападении: Бенза отпускать в Арсенал )) Венгер ждет говорят. Морату оставлять точно, по Рону и Бейлу хз )))
30 апреля в 10:54
Наваса продать. Заменить на де хея либо на куртуа в край даже чех сойдёт на 1-2 сезона если первых не отпустят. У наваса нет куража уже... а реалу нужен супер вратарь. Коентрау отпустить а на его место наиграть начо, вроде он на его позиции играл. Марсело без разницы на конкуренцию он все равно выкладывается на 100% в матчах. Данило оставить ведь он создаёт мнимое представление о конкуренции для карвахаля, да и согласен он сос своим вторым номером. Не слухом ни статей об уходе данило не читал... хороший добротный сменщик карвахаля. Где ещё такого найдёшь?))) головная боль это центр защиты, варан так и не вырос в супер защитника да и травматичен очень, пепе надо отпустить он уже на уровне реала не сможет катать, возраст все таки. Купить защитника уровня боннучи. Хотя в голову больше никто так и не приходит с приставкой супер. Так что надо всеми силами его купить а варан если сможет вытеснить так флаг в руки. А ещё Техеро к первой команде привязать пусть опыта набирается. Вот головная боль это Каземиро точнее когда его нет в составе по разным причинам. Покупка канте в теории не решит проблему так как вдвоём они не будут играть а значит по окончании сезона один покинет команду и ситуация не поменяется. Все таки заменять каземиро должен ковачич, он молод, скоростной с хорошим пасом его и наверное надо малость научить азам опорника и в отсутствии каземиро заменять. А так ковачич вполне адекватная замена модричу, кроссу, иско. Хамес это дилемма. Если Бейла продать а его однозначно продавать надо так как травматичен да и не оправдывает тех надежд и самое главное надо менять философию в атаке реалу. Вроде после моуриньо контратака перестала быть фишкой и роналду уже не так свеж и играет чаще в центре и ещё ассистирует неплохо. Но реал сейчас в атаке с ввс играет в навесы и это просто бесит нет философии или если это она и есть то долго ей не прожить... и пока за Бейла дают нормальные бабки то и скатертью дорога ему и спасибо за его слаломы)))) Бензема на выход без комментариев... каждый в его игре увидит больше минусов чем плюсов. С роналду тоже не все однозначно вроде и в скорости и изяществе потерял но 30 голов в сезон кладёт а это не каждый топ нападающий может. Наверное дать ему ещё сезон поиграть надо даже без той скорости и изящества он все равно чует голы и будет играть больше в центре наверное. Заменить на острие Бензема некем все топ форварды это брёвна сейчас... морату оставить если захочет. Думаю если Зидан помянет философию игры в атаке то может эта скрипка заиграет так: де хея/куртуа/чех/--- карвахаль/данило, бонуччи/варан/начо, рамос/Терехо/начо, Марсело/начо--- каземиро/ковачич, модрич, кросс, хамес/лукас, иско/асенсио--- роналду/мората/Диас. Но это сугубо мое мнение ребята. Не судите строго))). Хотел поделится с вами мыслью. Сейчас кстати реал со вторым составом играет как новая скрипка. И это радует, думаю продажа наваса, пепе, коэнтрау и приобретения в лице бонуччи, де хея/куртуа/чеха усилят достаточно защитную линию а продажа атакующих Бейла и Бензема дадут место для иско и хамеса ( дать шанс проявить надо ведь в последних играх получалось).
blr_LeLiK ответил dudka 98
29 апреля в 23:43
Мариано 23 года!!!) Так что некоторые качества еще вполне может приобрести!
29 апреля в 17:45
Out: Benzema, Danilo, James, Coentrao + C.Ronaldo
29 апреля в 17:02
Т07 ага Реал уже сколько лет хочет Де Хеа подписать, и никак не может, может это просто Де Хеа не хочет в Реал, а насчет Азара то Челси никуда его неотпустит, и Ювентус с Дибалой не растанется.
29 апреля в 16:33
Роналду часто перемещается в центр, а на левом краю только Марсело пахает, и в атаке играет и не успевает в защиту
29 апреля в 16:32
Господа Де Хеа почти в Реале, надо продать Бензему, всякие середняки Данило, Фабио, смысла быть в Реале такими как Диас и Хамес зря время просрут... Надо купить ЦЗ, и Азара либо Дибалу, а Роналду поставить на центр нападении... Азара на левый фланг если Дибалу то его на правый фланг а Бэйла на свою позицию то есть на левый фланг
29 апреля в 15:52
...и парочку косых венгров на следующий сезон...ближе к четветьфиналу
29 апреля в 14:59
Одного напа центрального купить и одного защитника тоже центрального! Остальные позиции все норм! Хамесу и Иско давать больше игрового времени и они сами будут рады остаться! А Бенз, как это не печально (для меня) должен действительно уйти...

Естественно это моё ИМХО!
29 апреля в 14:58
ага, давайте левандовски, азара, агуэро, гризмана! че за школота писала эту статью. никто этим летом не продаст реалу никакого левандовски, гризман сам не пойдет. а в английских клубах вообще отступные непопулярны, реал даже поторговаться не успеет ни за азара, ни за агуэро, им даже дверь никто не откроет.
29 апреля в 13:38
Продать Хамеса, Бейла, Бензема. Хорошо бы Де Хеа. Сделать еще ставку на Иско, Васкеза и Асенсио. В нападение Леву или Обамеянга. Если брать Гризмана, то сдвинуть в центр Роналду.
29 апреля в 13:23
Бензема и Данило продать...
Наваса лучше оставить, и не нужны никакие Дехеа/Куртуа... Да Кейлор в этом сезоне не так хорош как раньше, но все равно вратарь ТОП - класса...
Покупать Реалу стоит только ЦЗ, так как Рамос в атаке играет лучше чем в защите, Пепе пенсионер практически, Варан в лазарете бывает чаще чем на поле...
29 апреля в 11:43
Частенько в последнее время идёт разговор, что Наваса надо менять. И это не из-за его игры, просто он недостаточно звёздный для Реала и когда замаячило Де Хеа, то сразу начали наговаривать на парня, мол не вывозит/не командует защитой.
29 апреля в 11:01
Из этого списка обязательно надо расстаться с Родригесом, Коэнтрао, Данило и с Моратой, так как ему тренер не доверяет, лучше отпустить его за солидную сумму, чем держать на скамейке. Бэйла нельзя продавать, из-за того, что по причине травм проводит слабый сезон. Пепе можно оставить еще на годик. А Наваса можно продать только в том случае, если удастся подписать топ вратаря.
29 апреля в 10:32
Погба единственный футболист который перешел за 100 лямов . Бэйла же взяли за 99
dudka 98 ответил No problem
29 апреля в 09:23
что вы такого интересного находите в мариано?
может у парня есть техника, но ему уже 25 лет+ явно не отличается хорошим ростом или физической силой
29 апреля в 09:15
Ищите помощников
29 апреля в 09:11
Ищите помощников
29 апреля в 09:03
Бензема на выход без вопросов.Но не заупрямится ли Зидан?
29 апреля в 08:30
200 миллионов маловато будет! И так просто с Азаром, Левандовски и Де Хеа клубы не растанутся. И дело не в деньгах, у их клубов денег не меньше чем у Реала. Дело просто в том что никто не захочет усиливать будуших соперников в Лиге Чемпионов. А Гризманн в Реале это вообще нереально, все равно что Пике в Реале, а Рамос в Барселоне
29 апреля в 04:57
В первую очеред нужно продать Данило....
этот неудачник приносит лишь поражения команде, когда в старте. дырка
нужно попросить на выход Бензема, хоть и уважаю его и благодарен за всё, но он уже тянет команду вниз....Морату оставить, вместо алжирца
Фабиу нет смысла оставаться. Пепе, возраст.
Навас не плох, но Де хеа лучше.
Бейла продать, Азара купить..
я всё
29 апреля в 03:50
ну Морату всё же надо оставить и давать играть больше, да и Пепе пригодиться, а от Бенземы надо избавляться, да и Бейл захандрил
29 апреля в 01:52
Продать Наваса,Фабио,Данило,Бензема,Хамес и Мората..Купить Де хеа,ЛЗ,Роналду в центр,слева Азар,и в центр под ними Иско) Оставить Мариано,и выпускать на замену) Асенсио на замену вместо Иско..)
The Frei ответил eleven LC
29 апреля в 01:17
Губа не треснет? Не в фифу всеж играем?
29 апреля в 00:32
Было б круто Реалу вообще ничего не менять сезончик еще, пока так хорошо играют. Наоборот только чуть почистить переизбыточных полузащитников. У Реала еще молодой состав. Второй состав столь силен, что не позволяет расслабляться первому.
29 апреля в 00:07
Жаль конечно что кого брать решает Перес,ну он бабло дает вот и решает! Как по мне то нужны Де Хеа,Тео Эрнандес,Азар100 %, и Левандовски или Обомеянг,ну или Мбаппе,хотя он еще очень молод,может перегореть!
28 апреля в 23:10
Точно нужен хороший опорник, забивной форвард и возможно вратарь. С Каримом давно пора было расставаться.
28 апреля в 22:16
Норм статья.
Тоько забыли про сменщика Каземиро,
Карвахаля,и Марса(Коэнтрау не берем в счет,этот хрусталь уже заржавел).
Мариано никак нельзя отпускать.
В остальном согласен.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100