• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок
  • Англия. Чемпионшип
  • Армения. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 1 тур
21:30 сегодня Бавария -:- Байер
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
21:45 сегодня Метц -:- Монако
  • Главные новости
  • Все новости

«Хотел бы вернуть Касильяса и подписать Месси». Флорентино Перес – о делах «Реала»

20 июня, 16:32

Наконец-то Флорентино Перес заговорил. Блогер Соккер.Ру Евгений Сергиенко несколько дней ждал эфира радиостанции Onda Cero, чтобы выслушать основные тезисы президента мадридского «Реала». 

Долго настраивая нужную волну и прильнув обеими ушами к своему радиоприемнику (на самом деле, нет), я услышал много интересного. Старичок Фло сегодня был на редкость откровенным!

Пресса и большая часть болельщиков «Реала» ждали это событие, так как все буквально жаждали разъяснений, касающихся не только слухов вокруг Роналду, но и о будущих трансферных целях, задачах клуба на предстоящий сезон. Наконец, об отношении могущественного Флорентино к происходящему внутри 12-кратных обладателей Кубка Лиги чемпионов.

Ожидания оправдались. Долгое, как грядущий день летнего солнцестояния, интервью дало ответы на многие вопросы, которые висели в воздухе до сегодня.

Но стоит отметить, что за несколько часов до события пользователи социальных сетей ждали ответа на три главных вопроса: будущее Криштиану в «Реале», возможный трансфер Мбаппе и разрешение вратарской дилеммы - Де Хеа или Кейлор Навас.

Начнем с первого. Многие знают о том, что Роналду недоволен работой налоговой инспекции в Испании, а поскольку «Реал», по его мнению, не оказал португальцу должной поддержки, различные издания говорят о намереньях Криштиану покинуть клуб.

Прежде всего, Флорентино Перес подчеркнул, что никто не контактировал с ним, чтобы договориться о трансфере

- Президент «ПСЖ» является моим другом, и пока что он не связывался со мной по поводу Роналду. Также я не получал никаких предложений по Морате и Хамесу. Я очень удивляюсь, когда пресса пишет противоположное. И мы со своей стороны никакому клубу не отправляли запросы касательно других футболистов.

Когда президента мадридского клуба попросили подробнее прокомментировать ситуацию с португальской суперзвездой, Перес сказал следующее:

- Ситуация с Криштиану очень странная. Клуб ожидает, что он останется в Мадриде. На данный момент я не контактировал с Криштиану, ведь во время президентских выборов я пытался быть деликатным ко всему происходящему. Я узнал обо всем из газет. На данный момент он сконцентрирован на важном соревновании, а с «Реалом» у него, как и у всех наших игроков, есть действующий контракт. И в футболе, и в жизни нам приходится сталкиваться с неожиданными трудностями, поэтому мы должны находить лучшее решение. Криштиану – прекрасный футболист и хороший человек, мне придется поговорить с ним лично, чтобы выяснить, что происходит.

Затем журналист Onda Cero отметил, что некоторые издания подтверждают интерес к португальцу со стороны «Баварии», однако Флорентино был категоричен и дал понять, что эта битва еще не проиграна:

- Ни я, ни кто-либо в «Реале» не верит в то, что Криштиану куда-то переедет. Он не просто маркетинговое лицо - он часть и история «Мадрида», он находится на одном уровне с Ди Стефано. Я буду защищать Роналду любой ценой, я совершенно уверен в его невиновности. Криштиану не хочет, чтобы мы заплатили за него штраф, он злится из-за чувства несправедливости со стороны налоговиков. Я убежден в том, что эта ситуация скоро разрешится. Его агент позвонил мне и сказал, что Криштиану недоволен тем, как СМИ начали освещать эту ситуацию.

Если эти слова прозвучали искренне, то очевидно, что все в Мадриде понимают важность такой личности, как Роналду, поэтому многие слухи испанских изданий не соответствуют действительности. Второй вопрос, интересующий мадридистов, касался талантливого француза Мбаппе.

На вопрос ведущего Onda Cero о возможном приобретении Мбаппе 70-летний испанец ответил:

- Я не слишком много наблюдал за Мбаппе, мне лишь известно, что ему 18 лет, что он очень талантливый и хороший игрок. Но на данный момент он является футболистом «Монако». Я не в курсе, почему все вокруг говорят, что Мбаппе родился, чтобы играть за «Реал». Я сам потом скажу, родился ли он для этого или нет. Я уверен, что он станет великим человеком, и мы будет следить за его игрой. Зидану некоторое время очень нравилось наблюдать за Мбаппе. Но газеты врут о том, что в 2015 году мы были близки к его подписанию. Это не правда, поскольку тогда ему все еще не исполнилось 16. 

И конечно же, как не вспомнить об одном из лучших голкиперов современности - Давиде Де Хеа. Разумеется, в Мадриде любят Кейлора Наваса, но не так давно Флорентино Перес просто горел желанием заполучить более звездного вратаря. Однако осуществить сделку с «МЮ» президенту «Реала» все время мешали второстепенные факторы. Помните ту историю с неработающим факсом же, да?

В это летнее трансферное окно слухов о Де Хеа стало меньше, сам руководитель «королевского» клуба прокомментировал ситуацию следующим образом:

- На данный момент мы не контактировали с Де Хеа. Несколько сезонов назад у «Реала» были проблемы с вратарями, и тогда не было такой ситуации, как сейчас. Теперь игроки и тренер очень любят Кейлора Наваса. Да, раньше я хотел приобрести Де Хеа, поскольку не знал Наваса. В газетах также писали о том, что игроки просили меня оставить Кейлора в команде, но это неправда.

У ведущего Onda Cero была уникальная возможность пообщаться с одним из самых влиятельных людей в современном футболе, и он ее не упустил. Помимо вышеизложенных вопросов, журналист затронул и другие темы, на которые Флорентино Перес с удовольствием ответил.

О планах «Реала» и об очередном назначении на пост президента:

- Пока представители «Реала» желают видеть меня президентом, я буду работать. Первое, что я сделаю сейчас – подпишу новое соглашение с Зиданом. На следующий сезон у «Реала» есть поставленная цель – выиграть Лигу чемпионов третий раз подряд.

О Хамесе и Альваро Морате:

- В Мадриде рассчитывают на всех игроков нынешнего состава, включая и Хамеса. Мы довольны тем, что Хамес - игрок «Реала». Ни один клуб не сделал по нему предложение. Также никто не хочет, чтобы Альваро Мората уезжал. На данном этапе игрок не связывался со мной и не просил отпустить его в другую команду.

О продлении соглашений с игроками:

- Сейчас мы сконцентрированы на том, чтобы продлить контракты с Бензема, Вараном и Карвахалем  во время летнего трансферного окна. Иско пока не подписал новый контракт, но он сделает это после того, как вернется из отпуска.

О подписании новичков и о положении Фабио Коэнтрау:

- Тео Эрнандес будет отличным защитником для «Реала». Мы в нем заинтересованы. Что касается Винисиуса, то он стоит тех денег, которые требует рынок. Он стал частью «Мадрида», поскольку хотел быть здесь. Некоторые клубы предлагали за него больше 45 миллионов евро, но он выбрал «Реал». Фабио Коэнтрау уедет в Португалию и присоединится в лиссабонскому «Спортингу».

О Серхио Рамосе:

- Все что делает Рамос, в интересах «Реала». Он играет огромную роль в команде, и повлиял на то, что мы недавно выиграли.

О Касильясе и Пепе:

- Я всегда был на стороне Касильяса, было очень неприятно слышать свист в его сторону, это и стало главной причиной его ухода. Пепе - отличный парень, я не думаю, что он советовал Криштиану уехать из Мадрида. Я сказал агенту Жорже Мендешу, что хочу устроить достойное прощание для Пепе, так как он этого заслужил.

О возвращении Рауля в Мадрид:

- Рауль недавно прибыл в расположение клуба, и со временем он узнает лучше о делах клуба, и о своей роли здесь. «Реал» всегда был для него домом. Когда он уходил из «Мадрида», я считал, что это было верным решением. У нас никогда не было напряженных отношений друг с другом.

О попытках подписать Неймара:

- В свое время мы хотели подписать Неймара, он прошел у нас медобследование, но трансфер не состоялся.

О Лео Месси:

- Да, я бы хотел видеть Месси в «Реале», но он выпускник академии «Барселоны». Мы никогда не стремились его подписать.

Поделиться
Читайте также
У Криштиану полно поклонников и не меньше хейтеров, но
«Халл» под руководством Слуцкого начал сезон с ничьей против
11 августаВадим Багров
«Красно-белые» снова терпят трансферное поражение? «Гремио»
Обсудить
Все комментарии
22 июня в 16:52
колосс на рональдувых ногах...все что можно сказать про реал..
21 июня в 11:56
фЕДУН: ХОТЕЛ БЫ ВЕРНУТЬ ДЗЮБУ И ПОДПИСАТЬ АКИНФЕЕВА !!!
21 июня в 01:13
поржал
Zimka ответил Duda Gigolaev Osetin
21 июня в 00:04
У Реала вроде было ограничение на подписание молодых игроков до 18 какое-то время.
Duda Gigolaev Osetin ответил Kurtd
20 июня в 23:31
Он не обязан помнить возраст всех пешек вокруг. Другое дело, что мне непонятно, тому же Винисиусу только 16 лет. а его подписали.. А почему нельзя было тогда другого игрока в 16 лет подписать.
20 июня в 20:47
Там же 2015 написано
Messi Forever1 ответил Kurtd
20 июня в 20:44
Перес тупанул
20 июня в 19:10
"Но газеты врут о том, что, в 2016 году мы были близки к его подписанию. Это не правда, поскольку тогда ему все еще не исполнилось 16."
Лол что?!
Парень, которому в 2016 УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18, оказывается в 2016 ЕЩЁ НЕ БЫЛ 16-летним?
То ли автор чудит, то ли перевод дурной у первоисточника.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Rambler's Top100